Опубликовано 15 Октябрь, 2012 - 10:05
муж сказал: "только ты смогла бы пользоваться этим морозильником", и теперь мой душ - всегда холодный :-) (+фото, состав)
Purpleрекомендует
Жаль, что ты летом этот отзыв не написала. Хотела купить подобный гель или шампунь. Раньше был хэндэндшолдерс мятный, я его искала, не нашла. 😊 . Теперь буду знать 😊
+++ Оооо, летом вообще кайф 😁 По-моему, все мужчины любят погорячее. Мой папа как примет ванну, так туда не зайдешь - как в бане 😜
У меня есть универсальное жидкое мыло (производитель пишет что он идет и как жыдкое мыло, и гель для душа, и шампунь, и гель для умывания...) с мятой, охлаждает оч сильно, лицо умывать с ним приятно, а мыться и тем более голову мыть - холодно, покупала правда его на американском сайте 😊
Девочки, большое спасибо! 😊
Кристиночка, а не кинешь в меня ссылкой на такое чудо? 😊
Кристиночка, а не кинешь в меня ссылкой на такое чудо? 😊
Название действительно привлекательное! Я бы тоже не выкинула, а сначала сама попробовала бы 😊
Но моему, возможно, понравился бы такой гель. Надо будет купить 😊 +
Но моему, возможно, понравился бы такой гель. Надо будет купить 😊 +
+Никогда не смогла бы таким пользоваться, ненавижу ментол и охлаждающий эффект ❗ Но возьму на заметку, гель для душа то мужской, а не женский 😉
+ Танюш, и мне очень нравится охлаждающий эффект во всем 😊
Возьму на заметку такой гель 😁
Возьму на заметку такой гель 😁
+ Ого!!! Я бы таким летом обязательно мылась!!! Таня, тут вкусы с твоим мужем разошлись!!! 😁
+ а у меня в душе вода всегда кипяток, и наврятли я смогла бы пользоваться им, но вам плюсую за мужество 😁
Да уж, я бы голову им тоже не рискнула мыть 😁 Да и вообще "охлаждение" лучше приберечь для лета 😊 +
Шампунь был у меня с охлаждающим эффектом, а вот гелей для душа не встречала. Экстрималка, ты Таня! Но летом я и сама с удовольствием таким бы мылась! 😊
бррр... жуть какая 😁 я мерзляка - хорошо что мне ТАКОЕ не попадалось!
отзыв как всегда интересный, наглядный 😉 +++
отзыв как всегда интересный, наглядный 😉 +++
+Я даже задумалась понравится мне такой гель или нет)Никогда не пользовалась охлаждающими гелями! 😊
я тоже люблю охлаждающий эффект у гелей, да и вообще неравнодушна к таким ароматам 😁
Я, как мерзлячка, такой гель, наверное, только летом бы оценила. Сейчас же хочется всего такого теплого, уютного 😊 .
Я уже почти привыкла к лёгкому холодку , например, этого шампуня, но к экстремальному холоду пока не готова. 😂 +
На лето - супер. Кстати, с мужем в Таиланд едем, надо будет прикупить, думаю там он будет в самый раз 😊