Любовь к сыру в нашей семье была всегда. Постоянно пробуем разные сорта сыра, ищем новые вкусы. Брынзу, правда, в силу её, как правило, чрезмерно соленого вкуса берем редко, а тут мне на глаза попалась привлекательная коробочка мягкого сыра Сербская брынза ("М.И. Финанс Д.О.О. Шабац) и я решилась её купить. Придя домой с покупкой - не пожалела.
Итак, во- первых, сыр упакован в прочную элегантную пластиковую коробку. Под крышкой сыр спрятан под фольгой, которая защищает от протекания рассола.
Во-вторых, меня привлек состав продукта: пастеризованное молоко, соль, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.
В-третьих, сам мягкий сыр Сербская брынза ("М.И. Финанс Д.О.О. Шабац)показался мне идеальной категорией: он и мягкий и в то же время плотный, что свойственно брынзе, упакован в рассоле, то сохраняет свойства после вскрытия, хорошо режется, держит форму и в меру соленый.
И хоть я стараюсь поддерживать отечественного производителя, буду покупать данный сыр, производимый в Сербии.