Опубликовано 17 Октябрь, 2013 - 14:14
На моем опыте - лучший из кислотных!!! Заказываю третий тюбик! Эффект, заметный после первого применения! +фото крема
Anesteraрекомендует
Приветик Оля!
У меня такой марки был шампунь, да и то пробник, не понравился.
А крем хороший, я бы не отказалась попробовать! И тюбик/упаковочка такая милая! ❤️
У меня такой марки был шампунь, да и то пробник, не понравился.
Ириша, привет! Ой, у меня маска их кислотная есть, тоже не впечатлила, тут нужно пробовать все или читать отзывы, тех у кого сходные потребности и кожа похожего типа... 😉
Оля ждала отзыв на этот кремик! ❤️ утащу в закладки... Пока нацелилась взять следующим с херба, хотя если увижу этот в аптеке раньше, то куплю... Сравнение очень понравилось. По твоим ощущениям действительно идеальный...спасибо! Очень полезный для меня отзыв! Ты мой кислотный ГУрУ!!! 😘 😘 😘
Я расстроилась даже - у меня Эксфолиак в действии, но он липкий, я думала, что все кислотники имеют такую неприятность. Эх, знала бы раньше - купили бы Дюкрэ 😐
Спасибо, обожаю кислотники ❗
Спасибо, обожаю кислотники ❗
Лучший из стольких опробованных - вызывает уважение! Спасибо за обзор, и особенно за сравнение с похожими средствами - это всегда очень полезно и познавательно ⭐
нам всем за борьбу с пост-акне должны памятники поставить 😁
у меня недавно закончился Авен, на смену ему заказала другой крем Авен тоже для борьбы с несовершенствами кожи... после него обязательно куплю Ducray
уже добавила в закладки! спасибо за наводку 😉
уже добавила в закладки! спасибо за наводку 😉
По описанию очень понравилось, я никогда не пробовал кислотных кремов, вообще как то даже не сталкивалась с подобным продуктом (ну может не интересовалась просто), интересно было бы попробовать.
Я кислотных кремов побаиваюсь,особенно с гликолевой,тк кожа тонкая+ умывалки с кислотами у меня в фаворе всегда
Была от Дюкре умывалка голубая,ядерная штука конечно)))Для глобальных чисток как раз,так и не смогла ей пользоваться,тк сочетание гликолевой и салицилки очень истоньшало кожу и заставляло жирнится адски(((А вообще конечно она действенная)
Хорошо,что крем тебе подошел,а я иногда юзаю Авеновский крем-гель с кислотами для проблемной,уж не знаю,в каком приступе я его купила)))Периодически бывали от него подкожники на скулахну там в начале состава и есть компоненты,которые могут реально поры забить,а так многие в восторге от него пищат 😎
пользуюсь сейчас Клинанс К, чуда не происходит 😂 Мож Дюкре больше впечатлит...пока жду кислинку с херба 😊
именно от тебя узнала про кислотную косметику 😊 просветила))
тоже хочу что-нибудь попробовать
тоже хочу что-нибудь попробовать
никогда не покупала кислотные кремы. да что там, я до реккоменда и не знала о их существовании 😇 Алёнка "заставила" задуматься о кислотном пилинге, ты - о креме... ушла изучать матчасть, пора баловать кожу кислотами 👑
ух. Отзыв как всегда - очень подробный, познавательный и интересный ⭐
возьму на заметку 😊
возьму на заметку 😊
Оля, очень понравились твои впечатления! Раз ты уже третий тюбик заказываешь, видимо, крем угодил по полной программе 😊 !
о, как раз сезон начинается,солнышка практически нет, отзыв как нельзя актуален 😊
Осталось добить свой тюбик Урьяжа
Осталось добить свой тюбик Урьяжа
Начинаю более подробнее знакомиться с кислотами.Уже пользуюсь маской с херба,эффект от нее потрясающий и затмевает все ранее опробованные маски.
Возьму этот крем на заметку!Спасибо,Олечка!
Возьму этот крем на заметку!Спасибо,Олечка!
Олюшка, привет!
А я вот недавно только узнала про все эти кислотные прелести - купила себе кислотный пилинг от Коры. Выводы пока делать рано, но пока все нравится! Очень заинтересовала этим кремом - мне по описанию должен подойти! 😊