Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
4.081635
Среднее: 4.1 (49 голосов)

Дважды мама аватар
Опубликовано 31 Март, 2014 - 02:36
отзыв от
4
Достоинства: не вызывают аллергии, размер от 0 до 2 лет, удобно, экономно
Недостатки: плохие вкладыши

Вообще многоразовые подгузники хотела приобрести давно. На свою старшую дочку брала только одноразовые и только хорошие, соответственно и цены у них хорошие. Первый ребенок, об экономии ни звука. Когда родилась вторая дочка, мы жили в Египте. А там нет ни хаггисов, ни хороших памперсов. Были только в основном ужасные турецкие, даже не помню их названий. У моей дочурки были от них ужасные опрелости, меняла практически после каждого пописа. Тогда там я так и не нашла многоразовых.

И вот когда нам исполнилось три месяца мы наконец дома. Но как раньше дорогих одноразовых я себе позволить не могла. Тогда и решила уже заказать на Али. Заказала по видео отзыву, прямо по ссылке. Обошлась мне посылка в 11,68$. Посылка шла 34 дня. В комплекте 3 подгузника и 6 вкладышей. Вкладыши хлопковые. Очень тоненькие. Они если честно так себе. Влагу вообще не держат. Сами подгузники хорошие. Цвета яркие. Быстро отстирываются и быстро сохнут. Внутренний слой остается почти сухим. Но они у меня протекают. Подозреваю, что именно из-за вкладышей, т.к. когда кладу салфетки  из микрофибры вместо вкладышей, то не протекают.Заказала с Али еще другие, более дорогие. Заказала вкладыши другие и трусики приучающие к горшку. Посмотрим. Ждем с нетерпением.

А  трех подгузников в день все-таки маловато. Если сразу стирать, то еще как-то можно. Но дочке моей младшей год, старшей три года. Готовка. Уборка. Глажка. Любимый муж. Мне некогда. Все вечером стираю. Утром готовенькие ждут часа своего. А пока на подлете другие с Али, я делаю самодельные. Ночью мы пользуемся одноразовыми. Этот использованный подгузник вычищаю от содержимого геля и стираю. Потом кладу в него тот же самодельный вкладыш из микрофибры или старые пеленки. После пописа оба на стирку. Но вычищенная основа от многоразового быстро износится. Где-то за неделю. Вот такая экономия. На эти деньги и сделала заказ очередной на Али.

Вот ссылка на продавца http://www.aliexpress.com/store/product/3-pcs-TPU-...

сообщить о нарушении

Дважды мама рекомендует Многоразовые подгузники Aliexpress Baby City

Оцените полезность отзыва
Group Copy 7
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Категория: Товары для детей
Брeнд: Aliexpress
Срок действия до: 2018-01-31
Срок действия до: 2018-01-31
Срок действия до: 2018-01-31
Срок действия до: 2018-01-31
Срок действия до: 2018-01-31
Срок действия до: 2018-01-31
Срок действия до: 2018-01-31
Срок действия до: 2018-01-31
Срок действия до: 2018-01-31
Срок действия до: 2018-01-31
Срок действия до: 2018-01-31
Срок действия до: 2018-01-31
Срок действия до: 2018-01-31
Срок действия до: 2018-01-31
Срок действия до: 2018-01-31
Срок действия до: 2018-01-31
Срок действия до: 2018-01-31
Срок действия до: 2018-01-31
Срок действия до: 2018-01-31
Срок действия до: 2018-01-31
Срок действия до: 2018-01-31
Срок действия до: 2018-01-31
Срок действия до: 2018-01-31
Срок действия до: 2018-01-31
Срок действия до: 2018-01-31
Срок действия до: 2018-01-31
Срок действия до: 2018-01-31
Срок действия до: 2018-01-31
Срок действия до: 2018-01-31
Срок действия до: 2018-01-31
Срок действия до: 2018-01-31
The deal is only available for new customers.
Срок действия до: 2018-02-28
Oferta válida solo para clientes nuevos.
Срок действия до: 2018-02-28
Срок действия до: 2018-01-31
Срок действия до: 2018-01-31
Срок действия до: 2018-01-31
Срок действия до: 2018-01-31
Срок действия до: 2018-01-31
Срок действия до: 2018-01-31
Все комментарии
Оставить комментарий Авторизуйтесь для комментирования
01.09.2014
А на счет самодельного, это хорошо придумала, умничка!
29.11.2014
и мы так делаем так не преет нет покраснений у меня таких пакет на много хватает они наверно удобнее чем многоразовые я знаю что точно не протекут у меня вкладки из микрофибры 3 слоя на много хватает сегодня пришли тоже наши подгузники с вкладками из хлопка они мне не нравятся тоже .очень тонкие и не впитывают лучше бамбук или микрофибру брать )))
Другие отзывы
  • Ну очень экономно)))

    31.08.2014
    Энита аватар

    Читая отзывы девочек на любимом сайте, захотелось и мне испробовать на доче эти подгузнички))))  Очень удобно в том, что ребеночек не прописает  диван и ковры, как обычно бывает, если одеть трусики или колготки. А в памперсах, как говорится, не напасешься.

  • 4-

    21.05.2014
    Поплавок аватар

    Ну что сказать. Задумалась о покупке многоразовых подгузов, когда ходила беременная вторым ребенком. Старшая с рождения была в пеленках, младшему хотела одевать одноразовые подгузники, потому как с пеленками жуть как много мороки - везде с собой таскать клеенку, куча стирки, глажки и пр.

  • Ужасные подгузники! Не покупайте!

    18.04.2014
    Lorensiya аватар

    Со сложившей ситуацией у нас в стране, решила приобрести своему ребенку многоразовые подгузники. Они экономичнее, минусов не имеют как имеют их одноразовые подгузники, а тем более скоро начну приучать к горшку. В интернете заказала подгузники фирмы ikawa и qianquhui.

  • Многоразовые китайские подгузники со вкладышами. ФОТО

    29.03.2014
    Br-Irenka аватар

    Пользуемся этими подгузниками с первого месяца жизни нашей крошки! Очень удобная штука!  Нет луж ни на диванах, ни на коленях, ни на коврах! Стирки с ними намного меньше! За 6 месяцев их использования очень довольна!

Смотрите также