Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 08:43

Приветствую тебя читатель!

Вновь хочу вернуться к не самой популярной теме, но все таки горячо любимой мной - пазлы.

На распродаже в СП я решила взять несколько маленьких пазлов для того чтобы использовать их как фон для отзывов на айреке. Выбор пал на знакомую серию "Долго и счастливо".

Цена в СП: 13 руб.

Собираются такие пазлы достаточно быстро, но он и рассчитан на деток, а не на девушку 24 лет)

Склеивала пазлы по старинке клеем ПВА.

К сожалению из пасмурной погоды не получилось передать насколько они яркие и позитивные.

Все картинки пришли мне рандомом, из них я выделяю три особенно любимые.

1 место

Дочь спящей красавицы по моему прекрасна в отношении дизайна, хотя как персонаж она мне не так сильно нравится.

2 место

Две главные героини серии на одном пазле - очень символично.

3 место

Вся компания вместе, конечно больше всего я люблю дочь сумасшедшего шляпника и не могу обойти ее стороной.

Вот такие простые забавы для фона - а почему бы и нет?) Я считаю что нам нужно не бояться быть детьми Wink

Кстати в одном из пазлов была дубль деталь, кажется еще один пазл от Оригами кому-то достанется без детальки.

Пазлам ставлю 5 и рекомендую!

 

Спасибо за внимание, ко мне можно на ты;-)

Отличного настроения и удачных покупок!

♥Ваша Инна♥

FoxBoxрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.04.2016
а откуда вообще эти истории? есть мультики?
28.04.2016
Дочке такие покупала, они ей очень нравятся. Но цена, правда, была 28 руб/шт.
28.04.2016
Г_А_Л_И_Н_АДа есть мультик Ever After Hight, для девочек самое оно) По мне лучше чем винкс или братс)
Risha82 На то она и распродажа)
28.04.2016
я и не подумала, что пазлы можно как вон использовать. Очень красиво Smile
28.04.2016
Какие они крохотные Smile
28.04.2016
Герои мне не знакомы, но всё равно это так интересно!
28.04.2016
Симпатичные девчушки. Куклы такие есть Smile
28.04.2016
Видела мультик про этих барышень Laughing out loud классный и пазл тоже Wink
28.04.2016
Милый девули Smile
28.04.2016
Какие прелестные картинки получились!
По распродаже они тебе достались по весьма выгодной цене Smile
Симпатичная девичья тематика.
28.04.2016
Красивые героини, хотя истории и не знаю, но идея и рисовка мне нравятся.)
28.04.2016
Люблю пазлы!
Точно, паззлы ведь тоже можно в СП заказывать, я не додумалась))) а сын так любит, надо искать ему всякие картинки)
28.04.2016
Хорошо, когда есть какое-нибудь хобби подобного рода, да еще и потом картинки хорошую службу сослужат Smile
28.04.2016
Очень интересные пазлы, которые всегда интересно собирать, а персонажи весьма любопытные. Laughing out loud
29.04.2016
Симпапульки Smile
у меня дочка любит пазлы,но такие нам пока рано,мы пока на пони и свинке Пепе Smile
Классные пазлы! Тоже люблю собирать! )
29.04.2016
симпатичные картинки в итоге вышли Smile
30.04.2016
Вечно ты меня соблазняешь, я как посмотрю твои отзывы на все это дело, так хочу какой-нибудь огромный пазл себе купить Smile
30.04.2016
Это так мило).
01.05.2016
Прикольные пазлы! Хорошая идея с фонами для фото! Wink
05.05.2016
я как-то даже заскучала за пазлами)) так что, даже если покупать не для фона, то вообще отличное развлечение-отвлечение
рисуночки милые и ненавязчивые
08.05.2016
как же это мило, особенно дочь шляпника! Love мне недавно такой классный пазл подарили, надо о нем тоже накатать. Party
03.06.2016
У моих родителей дома до сих пор сохранилось несколько таких упаковок с маленькими паззлами, помню, мне в детстве очень нравилось собирать их)) Рисунки на твоих паззлах красивые, как я поняла, это персонажи из какого-то мультфильма?
11.06.2016
JunkieHope Да мультфильм "Долго и счастливо", что то похожее на монстров хай.
Смотрите также