Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
3.95349
Среднее: 4 (всего голосов: 43)

Natalya72 аватар
Опубликовано 26 Февраль, 2014 - 23:23
отзыв от
1
Достоинства: нет
Недостатки: аллергенная, не дешевая

Моя дочь месяц назад родила сына,знакомые посоветовали молочную смесь Hipp. Дали ребенку после выписки из роддома(своего молока у дочки было мало) и горько об этом пожалели!!!!!!!!! На следующий день ребенок покрылся маленькими красными прыщиками с желтыми гнойничками в центре! У нас был шок! Дочь рыдала над ребенком, сам он бедный орал как резаный. Врач выписала кучу лекарств и потребовала сменить питание! Перешли на Малютку , аллергия прошла через 3 дня. Ужасное питание!

написать модератору

Natalya72 не рекомендует Детская молочная смесь HIPP Combiotic 1

Оцените насколько полезен этот отзыв
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Смесь Hipp Combiotic 1 (350г) с рождения. В ж\банке
Категория: Товары для детей
Брэнд: HIPP
Комментарии к отзыву
  • Hatshipsut аватар

    Hatshipsut 27 Февраль, 2014 - 16:39
    Очень сочувствую вашей дочери и ее ребенку.
    Но детскую смесь назначает врач!
    В этом вопросе советы знакомых не помогают.
    А Хипп очень достойная марка, и уж точно не Малютке составлять ему конкуренцию.
  • Natalya72 аватар

    Natalya72 1 Март, 2014 - 16:12
    Спасибо за сочуствие! а про врача я так скажу.........мы спрашивали у врача и у медсестры.........нам порекомендовали искать смесь методом подбора !!!!!! вот так то!
  • Hatshipsut аватар

    Hatshipsut 2 Март, 2014 - 13:57
    Я даже не знаю, как ответить Shock
    Очень здорово, что вам подошла Малютка, которую вы стали давать после Хипп.
    Но такой подход не безопасен, я хорошо знаю этот вопрос. Беспорядочное кормление разными смесями в тяжелых случаях приводит даже к диабету ттт
    Те кто вам не помог с выбором смеси, не должны работать с детьми Angry
  • Natalya72 аватар

    Natalya72 3 Март, 2014 - 08:06
    И мы о том же беспокоимся! Вот теперь и не знаем что же делать? Пока даём Малютку ,но от неё запоры . Читаем отзывы в интернете про другие смеси и боимся уже что то новое давать! Я своих двоих детей вырастила на грудном вскармливании а в такой ситуации даже не знаю что предпринять!
  • Hatshipsut аватар

    Hatshipsut 3 Март, 2014 - 15:59
    Если была мощная аллергическая реакция, то и идите к аллергологу. Может вам нужна гипоаллергенная смесь.
  • Natalya72 аватар

    Natalya72 6 Март, 2014 - 07:44
    но от Малютки же нет аллергии и от Нана нет! Здесь дело не в ребёнке а в смеси!

Другие отзывы
  • качественная смесь с отличным составом, но нам не подошла

    05.01.2015
    KITT1807 аватар

    Hipp наша первая смесь. Купили ее тк на test product она заняла первое место в рейтинге. Смесь имеет очень хороший сбалансированный состав, содержит как пре-, так и пробиотики. Стоимость средняя. Растворяется отлично, просто мгновенно, даже в холодной воде и без взбалтывания.

  • С этой молочной смесью было что-то не то...

    14.04.2014
    Вера НадеждаЛюбовь аватар

                                                       Доброго времени суток!   Мой ребенок любит кушать продукцию от HIPP , в основном мы давали каши, мне нравится состав каш.   Когда решили давать молочко, то тоже выбрали HIPP .   Но с этой детской молочной смесью было что-то не то.

  • Нам тоже не подошла((

    02.02.2014
    shelestuxa аватар

    Сначала мы ели Хипп Органик 1, чередуя с Хипп Пре, т.к из роддома дочку выписали с весом 2750. Через месяц начались проблемы со стулом, как следствие, колики и запор. Врач нам посоветовала перейти на Хипп Комбиотик 1, ссылаясь на пребиотики и пробиотики в составе.

Смотрите также