Во время варки себя хорошо вели,не раскисали и не разваливались.
Сняла звезду за то,что после того как прошло время они всё молоко всё-таки впитали в себя и нужно теперь доливать,чтобы получился опять молочный супчик.
Вкусовые качества не потеряли после разбухания,только мягкие стали и таяли во рту,для беззубых бабушек вообще идеально и для беззубых малышей то же )
Так что нужно готовить на один раз, чтобы всё скушать, пока свеженькое и не разбухло..
Написано,что из твёрдых сортов пшеницы сделаны.
Не знаю уж на сколько правда. Но судя по тому,что не развалились во время варки,как с обычной дешёвой развесной бывает,то похоже на правду.
Твёрдость присутствует )
В целом приятные макарончики,если не варить про запас,как у меня получилось )
В принципе я заметила давно,что любые макаронные изделия будь то Макфа или ещё какие то же разбухают,если оставлять на вечер,например.
Так что страшного я ничего не вижу.
Самое главное,чтобы тесто для них не ногами месили )
Да, если задуматься как что делают......надеюсь, с детским производством все нормально . А макарошки такие в Смоленске я чего-то не видела, а мой ребенок так любит макароны. Надо поискать в гипермаркетах