Надувной матрас кровать Intex 66754 - отзывы

Категория: Ремонт, интерьер
Подраздел каталога: Мебель
Подробности

  • 02.01.2011
    5
    Надувной матрас. С денежкой была напряженка, на полноценную кровать не тянули. К тому же размечтались что в будущем его можно будет брать с собой на природу.
  • 25.02.2011
    4
    На этой фразе можно бы было и закончить. Ну, а если подробнее, скажу что купили этот матрас для поездок на природу, в палатку, ну и друзьям дали напрокат, когда те переезжали. На природу так ни разу и не удалось его взять, т.к. будучи в прокате , он расклеился буквально через неделю.
  • 21.06.2012
    Купили этот двухспальный надувной матрас по случаю, стоил он тогда не мало, в районе 3 тыс, насос к нему шел ручной. Чтобы надуть эту махину требовалось не мало усилий и времени. Спали на нем около трех недель, пока решался вопрос с полноценной кроватью.
  • 02.01.2011
    Мне этот матрас достался от подруги за вовершенно смешные деньги.Ей на свадьбу подарили 2 таких матраса.Один ей не нужен был и она предложила мне купить его за 30 от магазинной стоимости.Я не планировала использовать его ежедневно,а решила прикупить на тот случай-когда приезжают гости.
  • 28.03.2013
    У нас этот матрас около полугода. Довольны просто оочень!! Я сначала боялась, что может сдуться или что бракованный.... Но обошлось ) Не сдувается, мы его как надули на Новый Год, так он у нас и лежит надутый, пледом накрытый).
  • 03.03.2014
    Пользуемся этой кроватью уже пятый месяц. Купили в интернет магазине. Используем ее для приезда гостей. В сдутом состоянии легко помещается в шкафу. Надувается и сдувается от сети минут за пять.
  • 05.05.2011
    1
    Купили двухспальную кровать на период ремонта.Высокая,мягкая,широкая. Месяц не могли нарадоваться, но через полтора ,начались проблемы. Лопнул внутренний шов в переборке. Спать стало неловко, но можно. Ещё через неделю лопнули ещё два, и спать стало просто невозможно .
Смотрите также