Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 21:47

Всем привет!Хочу поделится с вами о моей находке среди различных видов спагетти и макарон.

 

Данные макароны имеют несколько плюсов:из них получаются вкусные блюда они очень плотные и по моему мнению их просто невозможно переварить.Так же в Интернете достаточно много вариантов приготовления.

Инструкция к варке

 

Немного о виновниках отзыва:

Фарфа́лле, макаронные изделия в форме бабочек из твердых сортов пшеницы. Фарфалле за оригинальную форму особенно любят дети. Фарфалле были придуманы в 16 веке на севере Италии. По форме, фарфалле относятся к фигурной пасте. Существуют разновидности — фарфаллетте или фарфаллини, которые отличаются меньшим размером.

Фарфалле представляют собой квадратики теста, защипленные по середине. Благодаря различной толщине теста — в середине более толстой и более тонкой по краям, завоевали популярность среди другой пасты. Фарфалле благодаря гладкой текстуре прекрасно сочетаются с лёгкими соусами на основе овощей. Фарфалле сочетаются со всеми продуктами . Они часто продаются в смеси цветов флага Италии; смесь наиболее часто готовят с курицей.

Достоинства
  • Вкусные
  • Из твёрдых сортов пшеницы
  • Не развариваются и не склеиваются
KsenyaKrivchenkovaрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также