Всем привет!Хочу поделится с вами о моей находке среди различных видов спагетти и макарон.
Данные макароны имеют несколько плюсов:из них получаются вкусные блюда они очень плотные и по моему мнению их просто невозможно переварить.Так же в Интернете достаточно много вариантов приготовления.
Инструкция к варке
Немного о виновниках отзыва:
Фарфа́лле, макаронные изделия в форме бабочек из твердых сортов пшеницы. Фарфалле за оригинальную форму особенно любят дети. Фарфалле были придуманы в 16 веке на севере Италии. По форме, фарфалле относятся к фигурной пасте. Существуют разновидности — фарфаллетте или фарфаллини, которые отличаются меньшим размером.
Фарфалле представляют собой квадратики теста, защипленные по середине. Благодаря различной толщине теста — в середине более толстой и более тонкой по краям, завоевали популярность среди другой пасты. Фарфалле благодаря гладкой текстуре прекрасно сочетаются с лёгкими соусами на основе овощей. Фарфалле сочетаются со всеми продуктами . Они часто продаются в смеси цветов флага Италии; смесь наиболее часто готовят с курицей.