Про вред сахара, я думаю, слышали если не все, то оооочень многие. Вот и. в очередной раз прочитав про вред сахара и рекомендации заменить сахар фруктозой, решила поприсматриваться к продукции отдела для диабетиков.
На фруктозу перейти оказалось проще простого (а с учётом цен на коричневый сахар, который покупала до этого, разницы в цене ну совершенно никакой), а с шоколадом вышло не так всё просто.
Первая попытка была покупка какой-то шоколадной плитки, уже и не помню, чьего производства (отечественный кто-то). Плитка на то и плитка - совершенно не вкусная. Однако попыток выбрать шоколад - не оставила и в следующий раз, обратив внимание, что это - именно
шоколад, а не шоколадная плитка, купила на пробу этот Full Milk немецкого производства.
Шоколад оказался просто фантастически вкусным! Молочный оттенок с каким-то очень необычным и крайне приятным оттенком, который, к сожалению, трудно сравнить с чем-то и описать...
Поделен на маленькие кусочки (раза в два меньше кусочков Альпенгольда или Нестле), размером где-то сантиметр на сантиметр. Это и к лучшему - меньше порции, больше наслаждения вкусом
Теперь всё время покупаем только этот шоколад: и без сахара, и вкусно.
Единственный "недостаток" - это цена. 80 рублей - это, конечно, не вышеуказанный альпенгольд, но с тем же риттерспортом (цена на который, как я заметила, упала за последний год) вполне сопоставима.
Впрочем, хороший шоколад, во-первых, не может быть дешевым, я считаю, а во-вторых, он произведен в Германии, а значит, имеет место импорт (и соответствующие налоги).
Что касается места продаж - я видела его только в О'кее.