Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок!
Если верить этому выражению, то с помощью Сочной буженины от Knorr вы попадёте в самый его центр!
ЦЕНА
45 рублей в гипермаркете "Глобус"
УПАКОВКА
Яркая, сочная и аппетитная. С подробным описанием способа приготовления, состава и калорийности. В верхнем отделении - пакет для запекания, в нижнем - сухая смесь для буженины.
СОСТАВ
Указан сзади на упаковке. В составе на первом месте стоит соль, далее различные сушеные травки и специи. Также есть подсолнечное масло, горчица, сахар и крахмал. И никаких вредных добавок, усилителей вкуса и консервантов. Так что любители здорового питания не проходите мимо!!!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Также указан сзади на упаковке. Описано всё простым и понятным языком, довольно подробно. Даже начинающая хозяйка справится с этим блюдом!
РЕЦЕПТ
Нам понадобится:
- мякоть свинины весом примерно 1 кг(я взяла свиную лопатку)
- приправа Knorr для буженины
Приготовление:
- Мясо нужно помыть и высушить бумажным полотенцем
- Кладем мясо в пакет для запекания целым куском и засыпаем приправой. НЕ СОЛИМ! Аккуратно перемешиваем, завязываем и кладем в форму
- Ставим в духовку и запекаем при 200 градусах примерно 50 минут. Мне понадобилось чуть больше. За 15 минут до окончания запекания открываем пакет, так мы получим красивую корочку на мясе.
- По истечении положенного времени вынимаем мясо и нарезаем тонкими ломтиками или пластинами. Подаём с любимым гарниром или овощами.
Я подавала буженину с пикантным картофелем и свежими томатами.
О ВКУСЕ
Мясо получилось с красивой корочкой сверху, а внутри свинина осталась мягкой и сочной. По вкусу буженина в меру соленая, в меру острая, ярко чувствуются чеснок, горчица и паприка. А какой аромат стоял на кухне!!! Пишу и даже слюнки текут!) Это мясо на данный момент лучшее блюдо, что я когда-либо готовила! А главное, что муж остался в восторге и просил добавку!
Если хотите удивить свою вторую половинку своими кулинарными способностями, приготовьте ему Сочную буженину от Кнорр. 100% у вас всё получится!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ НА КУЛИНАРНУЮ ТЕМУ
СУПЫ
ВТОРЫЕ БЛЮДА
ВЫПЕЧКА