Для заправки борща я обычно закрываю свой домашний томат (семечки и кожуру не убираю). А вот для рассольника покупаю эту пасту. Очень довольна качеством - это тот вариант, когда паста натурально густая, а не искусственно загущена крахмалом. Присутствие крахмала, если он есть, всегда выдает себя - консистенция становится как у киселя. Дешевые пасты и соусы этим грешат ещё как. Также в пасте "Кубаночка" нет ароматизаторов и красителей. В общем я нашла свой идеал!
Покупаю обычно в банке 280г или 500г, просто потому что в меньших объемах она на глаза мне не попадалась, люблю чтобы банка была "свежая" и расходовалась максимально быстро после открытия.
Сделана по ГОСТу (!), массовая доля сухих растворимых веществ 25%, срок хранения 3 года. Производят в Краснодаре (в том, что на юге есть помидоры можно не сомневаться).
Консистенция, для тех, кому важно своими глазами видеть:
Кроме того, что по внешнему виду паста хороша, она к тому же очень ароматная и вкусная. Мой рассольник на ней:
Также добавляю когда тушу рыбу и тефтели, в тушеную капусту, идут на ура. Очень советую!