Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 16:44

Для заправки борща я обычно закрываю свой домашний томат (семечки и кожуру не убираю). А вот для рассольника покупаю эту пасту. Очень довольна качеством - это тот вариант, когда паста натурально густая, а не искусственно загущена крахмалом. Присутствие крахмала, если он есть, всегда выдает себя - консистенция становится как у киселя. Дешевые пасты и соусы этим грешат ещё как. Также в пасте "Кубаночка" нет ароматизаторов и красителей. В общем я нашла свой идеал!

Покупаю обычно в банке 280г или 500г, просто потому что в меньших объемах она на глаза мне не попадалась, люблю чтобы банка была "свежая" и расходовалась максимально быстро после открытия.

Сделана по ГОСТу (!), массовая доля сухих растворимых веществ 25%, срок хранения 3 года. Производят в Краснодаре (в том, что на юге есть помидоры можно не сомневаться).

Консистенция, для тех, кому важно своими глазами видеть:

Кроме того, что по внешнему виду паста хороша, она к тому же очень ароматная и вкусная. Мой рассольник на ней:

Также добавляю когда тушу рыбу и тефтели, в тушеную капусту, идут на ура. Очень советую!

Достоинства
  • Без консервантов
  • Вкусная
  • Густая
  • Цена
Tutisрекомендует
Читать все отзывы 28
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.06.2017
Обычно я беру другую, но присмотрюсь и к этой теперь.
Другие отзывы
Читать все отзывы 28
Смотрите также