Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
4.145455
Среднее: 4.1 (55 голосов)

M-@-L-i-N-k-@ аватар
Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 23:35
отзыв от
3

Я с подросткового возраста страдаю наличием мокрых кругов под руками и неприятного запаха. Не буду говорить, о том, как это ужасно, когда от милой девушки воняет потом, как от мужика!

Поэтому, я всю свою сознательную жизнь нахожусь в поиске того самого, идеального средства, которое поможет мне решить проблему.

Дезодорант Librederm привлек мое внимание прежде всего, тем, что заявлен он, как натуральный, безопасный для здоровья дезодорант!

И конечно же, я решила его опробовать!

_________________

Цена

_________________

256 руб, на сайте [ссылка]

 

_________________

Состав

_________________

Aqua, Potassium Alum, Glycerin, Xanthan Gum.

_________________

Принцип действия

_________________

Натуральный дезодорант Librederm® обладает мощным природным бактериостатическим действием. Содержит ингредиенты только 100% натурального происхождения.

Основа дезодоранта — алюмо-калиевые квасцы:

— мощный сорбент, обезвоживает находящиеся на коже бактерии-причину возникновения запаха, и вызывает их гибель;

— не проникает сквозь клеточную мембрану;

— не перекрывает потовые протоки;

— не закупоривает поры.

Устраняет неприятные последствия потоотделения – запах и излишнюю влагу, не нарушая естественной функции кожи. Главное достоинство дезодоранта - полная безопасность для здоровья при высокой эффективности.

Согласитесь, обещания производителя, так и шепчут:

-Купи, купи, купи!

_________________

Мои впечатления

_________________

Дезодорант абсолютно прозрачный, без запаха.

+ Не оставляет следов на одежде.

+ Не сушит кожу, можно использовать после эпиляции.

+ Очень комфортный после нанесения и высыхания, как будто вы ни чего не наносили, кожа дышит.

Что же касается, главной цели!

К великому моему сожалению, мне дезодорант Lirederm не помог, через час после нанесения, я поплыла(

Дезодорант не устранил запах, не абсорбировал влагу. Вообще ни чего! Как будто я забыла воспользоваться им вовсе.

Скорее всего, девушкам без проблем, как у меня он вполне подойдет.

Но мне опять не повезло!

 

А теперь о средствах, которые я уже пробовала и мой личный рейтинг.

1) Dry Dry несомненный лидер. Я знаю о том, насколько он вреден, поэтому использую лишь в особых случаях. Если завтра состоится торжественное мероприятие, например. Использую 1 раз накануне. Или перед отпуском, чтобы не париться, использую 2 раза, через пару дней, так эффект длится дольше.

2) Rexona Максимальная защита 48 часов. Действительно хорош, доступен по цене, есть во всех супермаркетах. Но опять таки вреден для здоровья, забивает поры.

3) Дезодорант собственного изготовления. Кому интересен рецепт, прошу сюда. Отлично помагает даже мне, кожа при этом ухоженная, нежная. Запаха пота нет. Но походы в спортзал или стрессовые ситуации не выдерживает, становится все равно мокровато.

4) Vichy Дезодорант-антистресс 72 часа. Мне помогал, не 72 часа конечно, но сутки вполне. Его минус - это цена 700р и большой расход. И то!!!!! Эффективны средства, на упаковке, которой все написано на английском и наклеена наклейка на русском. Бутыльки на русском языке, явно проигрывают(((

5) Garnier Neo невидимый сухой крем. Самый доступный из всех описанных, неплох, но тоже вреден, дико забивает поры.

 

На этом все! Спасибо за внимание!

Если вы порекомендуете мне хорошее средство, буду очень и очень признательна! Следующий на очереди Алгель.

сообщить о нарушении

M-@-L-i-N-k-@ не рекомендует Дезодорант Librederm Натуральный

Оцените насколько полезен этот отзыв
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Комментарии к отзыву
  • YanaMiss аватар

    YanaMiss 5 Октябрь, 2015 - 23:42
    Спасибо за предупреждение) не стану теперь точно покупать)
  • _Melody of Love_ аватар

    _Melody of Love_ 6 Октябрь, 2015 - 00:01
    Спасибо! Проблема такая же как и у Вас, самый эффективный для меня-Одабан.
  • M-@-L-i-N-k-@ аватар

    M-@-L-i-N-k-@ 6 Октябрь, 2015 - 00:02
    Одабан тоже не пробовала, возьму на заметку, спасибо!
  • knigolub-Ka аватар

    knigolub-Ka 6 Октябрь, 2015 - 00:07
    И я тоже покупать не буду.
  • lama79 аватар

    lama79 6 Октябрь, 2015 - 00:29
    Я к нему недавно присматривалась, но, учитывая наличие у меня двух нескончаемых кристаллов, решила отложить наше знакомство.
  • rityxa аватар

    rityxa 6 Октябрь, 2015 - 00:44
    Коллекция дезодорантиков Laughing out loud у меня больше
  • Екаtеrина аватар

    Екаtеrина 6 Октябрь, 2015 - 05:20
    а мне он подошел, от запаха защищает на 100 процентов! И от влаги в целом спасает, только если сильно жарко он сдается
  • Risha82 аватар

    Risha82 6 Октябрь, 2015 - 06:11
    Спасибо за отзыв. Пройду мимо этого дезика
  • Леди Юлия аватар

    Леди Юлия 6 Октябрь, 2015 - 06:15
    Ого, какой у вас арсенал! Shock А вы не пробовали израильский крем Ланвин от пота фирмы Хлавин? Там 100% избавление от запаха пота и влажности Wink
  • Happy time ♐ аватар

    Happy time ♐ 6 Октябрь, 2015 - 06:18
    А я планировала его попробовать, но у меня особых проблем нет, только лишь сильно потею, когда волнуюсь или в состоянии стресса.
  • M-@-L-i-N-k-@ аватар

    M-@-L-i-N-k-@ 6 Октябрь, 2015 - 08:05
    Леди Юлия, спасибо за подсказку, сейчас почитаю о нем!!
  • bushueva аватар

    bushueva 6 Октябрь, 2015 - 08:34
    Как не повезло вам, хоть у меня нет такой проблемы, все равно сочувствую Sad Спасибо большое за список средств! Я помню лет 10 назад мне очень нравился секрет, даже в самую жару следов по мышками не оставалось. А недавно купила, уже не то.
  • IceFloe аватар

    IceFloe 6 Октябрь, 2015 - 08:45
    Мне алгель нравится
  • Somnia аватар

    Somnia 6 Октябрь, 2015 - 08:47
    Будем проходить мимо Puzzled
  • Casablanc@ аватар

    Casablanc@ 6 Октябрь, 2015 - 08:50
    Не виделапока такой, но буду теперь знать... Пока вредной рексоной пользуюсь Big smile
  • CardiacAnna аватар

    CardiacAnna 6 Октябрь, 2015 - 09:04
    а я хотела его попробовать, подумаю!
  • M-@-L-i-N-k-@ аватар

    M-@-L-i-N-k-@ 6 Октябрь, 2015 - 09:45
    Если нет сильных проблем, как у меня, думаю он вполне сгодится!
  • YLaLarina аватар

    YLaLarina 6 Октябрь, 2015 - 10:14
    Много у Вас средств конечно. Моему мужу кристалл помог, всю свою армию дезодорантов выкинул, теперь только алунит Wink
  • Ms M. аватар

    Ms M. 6 Октябрь, 2015 - 10:16
    Рексону надо прикупить) не встречала такую
  • Серьёзная Сова аватар

    Серьёзная Сова 6 Октябрь, 2015 - 11:01
    Я на деокристалл подсела Smile Но только дома,на улицу мажусь чем помощнее
  • Шоши аватар

    Шоши 6 Октябрь, 2015 - 14:23
    Сейчас прямо бум на эти дезы...
  • Lana Vi аватар

    Lana Vi 6 Октябрь, 2015 - 14:49
    я прям подсела на кристалл, сейчас другие дезы даже не рассматриваю Smile
  • Татьяна Л аватар

    Татьяна Л 6 Октябрь, 2015 - 15:23
    ну вот, а все его так нахваливали!
  • Водолей-ка аватар

    Водолей-ка 6 Октябрь, 2015 - 15:32
    у меня похожий дез, другой марки, да, подмышки мокрые, но запаха никакого, меня устраивает
  • Olero аватар

    Olero 6 Октябрь, 2015 - 15:54
    Жаль, а мне понравился этот дезик.
  • Глянь сюда аватар

    Глянь сюда 6 Октябрь, 2015 - 17:07
    такой не стану покупать((
  • Arsenia2015 аватар

    Arsenia2015 6 Октябрь, 2015 - 17:59
    Какая большая коллекция дезодорантов! Я сейчас тоже натуральным пользуюсь, но мне очень нравится! Smile
  • Svetlana431 аватар

    Svetlana431 6 Октябрь, 2015 - 19:38
    Ваш рейтинг очень заинтересовал!
  • Ksusha Kots аватар

    Ksusha Kots 6 Октябрь, 2015 - 22:19
    Я вот тоже все хочу купить дезодорант от виши Smile
  • Shalimar1984 аватар

    Shalimar1984 7 Октябрь, 2015 - 09:31
    Не впечатлил совершенно Puzzled
  • Оксана.28 аватар

    Оксана.28 7 Октябрь, 2015 - 10:13
    Советую вам попробовать дезодорант Леккос. Мне он подошел намного лучше всех дорогущих.
  • M-@-L-i-N-k-@ аватар

    M-@-L-i-N-k-@ 7 Октябрь, 2015 - 10:55
    Оксана, спасибо, прочитала про леккос, очень заинтересовалась! Цена у них отличная))
  • Goo аватар

    Goo 7 Октябрь, 2015 - 12:43
    Хоть и вредный dry dry, но самый эффективный ,на некоторое время можно забыть о дискомфорте
  • mary.mayer аватар

    mary.mayer 7 Октябрь, 2015 - 17:26
    интересный дезодорант, не пользовалась еще таким
  • Alisse аватар

    Alisse 7 Октябрь, 2015 - 21:22
    Спасибо за отзыв! Теперь знаю, к каким дезикам присмотреться.
  • venus-3000 аватар

    venus-3000 8 Октябрь, 2015 - 17:29
    Тоже хочу попробовать такой, вдруг мне подойдет
  • anna mahotka аватар

    anna mahotka 9 Октябрь, 2015 - 09:15
    Вот это коллекция Laughing out loud Спасибо большое за отзыв)
  • Burunduk-ptichka аватар

    Burunduk-ptichka 9 Октябрь, 2015 - 18:58
    Мне твердые кристаллы не помогают, на этот жидкий тоже тратиться не стану. Я лучше про запас любимый Lumene куплю.
  • Demid Rezin аватар

    Demid Rezin 15 Октябрь, 2015 - 19:09
    Какой арсенал Laughing out loud
  • Crazy Mama №1 аватар

    Crazy Mama №1 19 Октябрь, 2015 - 15:08
    Не видела его в продаже,но теперь точно запомню)
  • _Разрушеньице ↯ аватар

    _Разрушеньице ↯ 6 Ноябрь, 2015 - 02:17
    У вас целая армия дезодорантов!) Внушительная коллекция)
  • lena_orlovva аватар

    lena_orlovva 8 Ноябрь, 2015 - 22:16
    Я тоже долго искала "свой" антиперсперант, пользуюсь пока от Nivea - вроде справляется. Wink
    На этот теперь даже и внимания не обращу! Stare
  • Tann4ig аватар

    Tann4ig 9 Ноябрь, 2015 - 09:14
    Было интересно узнать Ваш "рейтинг" дезодорантов Smile
    Ни один из них я не пробовала. Есть только подобный Драй Драй, в "лайт" версии.
    Хороший, но пользоваться им опасаюсь.

Другие отзывы
Смотрите также