Опубликовано 11 Июль, 2013 - 04:36

Обожаю орехи и особенно люблю миндаль. В основном я покупаю на рынке на развес. Но вчера по пути купила в магазине в пакетики от производителя ореховая роща и мне очень понравились орешки. В названии указано на упаковке сладкий миндаль, но на самом деле ни какого сахара нет. Просто натуральный миндаль очень хорошего качества. Иногда делаю миндальную муку. Прогоняю миндаль в кофемолке и пеку себе миндальные лепешки. Но это редко так как накладно получается.

Напишу на всякий случай рецепт миндалевой лепешки:

100 г. муки миндаля, 150 г. сахара, 10 г. мука. 40 г. лимонной корки в сахаре, 100 г. сливки и шоколадка.. Все это смешать и помешивая довести до кипения

Металлический лист смазать маслом и положить чайной ложкой на него тесто в на расстоянии 3-4 см друг от друга. Мокрой ложечкой сформовать из теста лепешки и выпекать при низкой температуре. Когда лепешки остынут и испекутся покрыть их шоколадом.

Достоинства
  • Вкусно
  • Натурально
Муситарекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также