Опубликовано 28 Февраль, 2014 - 20:00

Сыр для меня является питательным, кисломолочным, самодостаточным продуктом. Что я имею в виду под словом «самодостаточный продукт» - продукт можно употреблять в пищу совершенно один (без бутерброда с маслом, без вина, и т.п.) и без дополнительной обработки (жарки, запекания и пр.).

В моём холодильнике всегда можно найти сыр. Очень часто «кусочничаю» ломтиками сыра. Люблю пробовать различные сыры. Вот добралась и до сулугуни.

В магазине обратила внимание на сыр - сулугуни. Цена – 177.90 рублей за 250 грамм. Натуральный состав: нормализованное молоко, соль пищевая, с использованием закваски и молокосвертывающего фермента микробного происхождения. Упаковано в инертной среде.

Пищевая ценность 100 г: жиры – 22,0 г, белки – 22,0 г, углеводы – 0,5 г. Энергетическая ценность: 288 ккал. Срок годности – два месяца. Произведено в Италии.

На вкус сулугуни - мягкий, даже безвкусный, ну чуть - чуть солоноватый, по консистенции – полутвердый сыр. Цвет - бледно-жёлтый. Мне этот сыр не понравился, потому что он безвкусный и пресный. Покупать больше не буду.

Натуральный состав – да, питательный – да, дорогой (1 кг – 711.6 рублей) – да, вкусный – нет. За цену и вкус убираю две звезды.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Питательный
Недостатки
  • - высокая цена
  • Вкус пресный
Olga711-801не рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.02.2014
Интересный сыр Smile
Смотрите также