Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Лак для ногтей ORLY - отзыв

Наверное один из лучших)

martyshka аватар
Опубликовано 23 Февраль, 2012 - 02:08
отзыв от martyshka
Достоинства: богатая палитра цветов, долго держится, легко наносится, хорошо сохнет, эффектная гамма, яркий и насыщенный цвет.
Недостатки: высокая цена

Я не особо люблю сама заниматься маникюром, предпочитаю обращаться к услуге наращивания (да-да, знаю что это вредно), или же просто делаю маникюр в салоне. Но на ногах ногти я крашу сама:) и поэтому в моей косметичке присутствует парочка лаков для ногтей. Лак очень хороший, наносится очень легко, одного слоя совершенно достаточно, чтобы цвет был ярким, хотя может это оттого, что я покупала только два ярких цвета, красный и розовый. Но вроде качество совсем не подводит. Кто сомневается может для начала попробывать маленькую бутылочку, а потом когда этот лак станет для Вас одним из лучших, можно будет уже прибегнуть к покупке большой бутылочки:) В этой фирме представлен огромный ассортимет цветов, как помню при покупке аж глаза разбегались:) Жаль что сама не умею заниматься маникюром, так бы накупила:)
Хотя может это действует соотношение цена качество? Лак стоит около 200 рублей:) Для лака вроде это дорого или как?

martyshka рекомендует Лак для ногтей ORLY

Оценки пользователей: + 0 / - 0