Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 20:10

Всем доброго времени суток!

 

Хочу и я поделиться с вами своими впечатлениями о замечательном сайте irecommend.ru, на котором можно делиться своими мыслями о товарах и услугах за небольшие или большие? бонусы. О сайте я знала давно, но до регистрации вечно не доходили руки, и на то было много причин. Во-первый некий скептицизм, но прочитав отзывы о работе девочек нельзя не зарядиться неким вдохновением "авось, и у меня что-то получится". Хочу упустить описания самой инфраструктура сайта, так как обо всем этом было уже миллион раз сказано до меня. Псевдоним Audrey Horne я взяла из популярного в 90-е сериала Дэвида Линча "Твин Пикс".

 

 

Итак...Вы делитесь опытом и получаете за это приятное вознаграждение. Почему бы и нет? Свободным временем я располагаю.Финансовой цели здесь я не преследую, но получать бонусы за свое мнение безусловно приятно. Немало намучилась с созданием кошелька webmoney, в итоге сделала евровый кошелек, но денежки пока не выводила (жду более весомой суммы). Первую минималку(150 рублей, необходимые для вывода с irecommend на webmoney) сделала буквально за месяц. Писала много.

 

Лидеры просмотров:

Наименьшее количество просмотров:

Денежный вопрос:

 

Мой первый отзыв выглядел примерно так:Шикарное колечко Pandora 2015

Не могу назвать его хорошим или плохим, скорее это моя проба пера. Помню я тогда очень радовалась что его вообще утвердили. Так как до этого у меня не было никакого опыта в написании отзывов.

 

Пишу в основном о том, что нравится: косметика,уход за волосами,ювелирные украшения, книги, сериалы, раскраски,карандаши,кино. Я очень много читаю, но к сожалению отзывы на книги и фильмы тут не сильно прибыльное дело. По крайней мере у меня. Эх.. Другое дело новомодные антистресс-раскраски, с них и начались мои более-менее удачные отзывы. И именно они стали одним из моих новых хобби.

Три мои любимицы:

Джоанна Басфорд "Волшебный Сад" Лекарство от хандры? Легко!! Джоанна Басфорд...

Джоанна Басфорд "Затерянный Океан" Любите русалок? Тогда они плывут к вам!...

Стив МакДональд "Удивительные города" Путешествие вокруг света? Теперь это...

Популярностью пользуются темы похудения, родов, уходом за лицом и волосами. Так как детки у меня пока только в планах, худеть некуда, для меня интересны темы красоты, ухода за собой и декоративной косметики.

 

Педикюр в домашних условиях

Уход за лицом в домашних условиях

Уход за волосами в домашних условиях

Маникюр с гель-лаком в домашних условиях

 

Я люблю писать об уходе за собой, особенно о волосах:

 

А вот собственно и они, знакомьтесь)

Что мне нравится на сайте?

 

Безусловно мне нравится читать отзывы о разных продуктах. Люблю отзывы о новинках косметики, особенно от девушек, которые владеют техникой макияжа. Регулярно читаю разделы: Красота, здоровье и Книги.Перед тем как купить что-то, обязательно промониторю irecommend, это уберегло меня от многих от одних лишних трат и подтолкнуло к другим) Очень восхищаюсь тем как пишут, например, ♥ Лима ♥ и Juliy@. Хочу заметить то, что я не претендую писать как кто либо,для меня irecommend cкорее хобби, чем источник заработка либо средство для поиска друзей, хотя приятные девочки часто встречаются как среди авторов, так и среди читателей. За 4 месяца у меня более 1000 рублей, возможно это небольшой показатель, но всему свое время.

 

Что мне не нравится на сайте?

 

Не нравятся отзывы о.... да закидайте же вы меня камнями окончательно, товарах (особенно копиях) с aliexpress. Это мое мнение, так как сама я не люблю такие вещи, потому и не читаю о них. Это, опять же дело вкуса, и все мы здесь собрались именно для обмена мнениями о тех или иных вещах. Не люблю и не переношу копии, ни в каком виде..

 

Хотелось бы больше вариантов вывода денег и мобильного приложения, ведь я очень часто пишу отзывы в порыве вдохновения именно с телефона. С откровенным хамством не сталкивалась, но негативные комментарии были, к этому надо быть готовыми. Сколько людей- столько и мнений. Работой модераторов я осталась довольна, обращалась за вопросами к ним не раз. Спасибо ребята, вы всегда адекватные.

 

Ох и ах.. По непонятным никому сейсмическим причинам этот отзыв попал в ТОП.. Да как она могла?....За что вообще?.. Это говорит о том, что у всех наверное есть шанс, даже у таких начинающих, слабеньких "авторов" как я) Пишу всё это с юмором, не думала что задену своей персоной стольких людей. Отзыв при написании не рассчитывал на такое огромное внимание, вы заставляете нас с ним краснеть. Всем спасибо за хорошие и плохие слова.

После ТОП-6 и массы возмущений по этому поводу мой отзыв попал в ТОП-24, снова случайно)

За сутки пребывания в ТОПе этот отзыв собрал 666 просмотров) Совпадение? Не думаю)

 

Всем добра и удачи)

 

C Вами была Я

Спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • полезная информация
  • помогает в выборе
  • предостеречься от бесполезных покупок
  • способ экономить не преобретая ненужные вещи
  • хорошие идеи !
  • честный сайт
Недостатки
  • айрек затягивает
  • мало способов перевода денег
  • не хватает возможности структурировать свои отзывы
  • нет мобильного приложения
Audrey_Horneрекомендует
Читать все отзывы 1630
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.04.2016
А вот кстати да, мобильное приложение не помешало бы!
22.04.2016
Волосы шикарные! Мой первый отзыв выглядит хуже Big smile
Какие у вас волосы Love
Успехов вам!
22.04.2016
Агент Провокатор спасибо, это еще не предел. И вам успехов)
22.04.2016
Вот эта шевелюра!!! Тьфу! Тьфу! Тьфу!!! Моя мечтааа!!!!!!
У вас не волосы, а ШИК, БЛЕСК и КРАСО_О_О_ТА...
22.04.2016
А мне, кроме волос, еще стрелки с маникюром понравились!
22.04.2016
Шикарные волосы!! Love
Успехов вам на сайте))
22.04.2016
Прошу прощения, но отзыв не содержит никаких полезных сведений. Сплошная реклама Sad Интересно, как ОМ его оценили.
22.04.2016
Вы молодец! Я то же здесь зарегистрировалась 4 месяца назад и пока в моей копилке накопилось 300р. Волосы шикарные!!!
22.04.2016
Мой отзыв на этот сайт уже опубликованный, зарубили потом по этой же причине. Хотя там сведений в разы было больше! Волосы супер!, отзыв не понравился.
Пришлось дополнять, чего и вам желаю.
22.04.2016
xHE3HAKOMKAx Summer fruit Спасибо девушки, кому-то нравится, кому-то нет, именно для этого мы здесь)
22.04.2016
не могу, как и многие, не отметить красоту Ваших волос, но все-таки, думаю, что для полноценного отзыва на IR Вы еще не совсем созрели. это стало сейчас мейнстримом - писать на айрек, но у меня при прочтении отзывов (я подписана на эту ветку, как думаю и многие), складывается впечатление, что многие кидают сюда абсолютно сырые отзывы, рассчитывая исключительно на саморекламу и лишнюю копейку. без обид, но кажется, что вы немного поторопились. желаю вам успехов и дальнейшего развития на сайте!
22.04.2016
Shock :O Убила бы за такие волосы Love :love:
22.04.2016
xHE3HAKOMKAx я модерировала, в том числе. не знаю, насколько можно афишировать открыто информацию в широком доступе, но могу поделиться в личном сообщении, сколько "очков" получил отзыв лично от меня Wink
22.04.2016
Papatya, предположу, что на балла 2 выше заслуженной)
22.04.2016
xHE3HAKOMKAx предположу, что у Вас неважно с интуицией Laughing out loud
22.04.2016
Papatya, тем не менее, абсолютно бесполезный отзыв в "лучших". Smile
22.04.2016
Отзыв маленький. Я только расЧИТалась, а он уже закончился. Shy Где можно почитать продолжение и будет ли оно? Спасибо за ответ.
22.04.2016
Неожиданно короткий отзыв... - Это из плохого.

Волосы шикарные! - это из хорошего Smile

Успехов!!!
22.04.2016
xHE3HAKOMKAx что для меня, признаюсь, тоже было удивлением)
22.04.2016
Полезной информации 0 и этот отзыв в ТОПе, хотя чему я удивляюсь, даже не в этом суть. Я сначала подумала, что вы нечаянно опубликовали отзыв, не доделав его, а потом смотрю прощание есть, значит таким он и предполагался быть. Вы бы посмотрели для примера начало ветки, какие девушки пишут отзывы. А у вас...ну все как-то печально и почитать нечего.
22.04.2016
Уважаемая, Tatiana , к сожалению, кто-то посчитал иначе и мой "печальный"отзыв попал в топ. Не я же сама его туда разметила. Я здесь сравнительно недавно. Так что успехов нам обоим)
23.04.2016
Audrey_Horne вы самое главное не нервничайте, без критики на этом сайте не обойтись, не все же комментарии должны быть лестными. Вижу заголовок исправили и концовку отзыва, глядишь и сам отзыв потом подкорректируете. Успехов вам!!!
23.04.2016
Волосы - просто ах! Smile
23.04.2016
Волосы у Вас роскошные!
23.04.2016
тут я частично согласна)
Не нравятся отзывы о.... да закидайте же вы меня камнями окончательно, товарах (особенно копиях) с aliexpress.
то бишь я могу почитать про что-нибудь с Али, но вот заказывать точно не буду
23.04.2016
Лично я не вижу ничего плохого в том, что отзыв коротенький. А что, 100500 раз писать одно и то же на тему: "как написать качественный отзыв?"
Красивые качественные фото, без ошибок и блаблабла

Видно, что писали о души и все самое важное: заработок, популярные отзывы, любимые авторы.
И заработок, как по мне, достаточно неплохой Wink
А волосы - просто заглядение Love
Успехов вам! Glasses
23.04.2016
_vio-leta_, потому что автор оперативно отзыв дополнила, и фото и текстом. Мы же наблюдали совсем сырой текст и ссылки на отзывы.
23.04.2016
xHE3HAKOMKAx, возможно, но доход автора говорит о том, что другие отзывы все же не пустышки и просматриваются хорошо - значит интересны.
23.04.2016
_vio-leta_ спасибо Вам : Love
23.04.2016
За четыре месяца написать около 200 отзывов, довольно неплохо Smile
Я за три года и 120 даже не написала Big smile

Удачи Вам! Wink
23.04.2016
Забавно вы отреагировали на критику. Название сменили, отзыв подредактировали) Заметно, что вас это сильно задело. Не стоит обижаться, отзыв действительно был очень сырым для топа.
23.04.2016
MoonyTalls и вам привет в чате) Что тут забавного? Девушки сделали замечание что мало, я дополнила так,как посчитала нужным. На критику я всегда реагирую с юмором, надеюсь по названию это и будет видно)


А то что отзыв попал в топ задевает вовсе не меня, раз такой сыр-бор вокруг этого) Хлеба и зрелищ Evil Еще раз всем спасибо)
23.04.2016
Только хотела написать вам какие у вас шикарные волосы, и тут вижу свой ник!Smile Спасибо большое, очень приятно знать, что мои отзывы нравятся пользователям Smile
А волосы у вас реально очень красивые! Длина меня поразила! Smile
23.04.2016
Было интересно почитать) айрек тоже люблю, хоть и ленюсь порой Cool
Волосы у вас оооочень красивые Love
23.04.2016
Пиши что финансовой цели не преследуете, а потом через 3 абзаца - "люблю читать, но писать отзывы здесь о книгах - не прибыльно"
Так вы пишите ради денег или ради того, чтобы высказаться и поделиться со всеми? определитесь
23.04.2016
gegok нет, не ради денег, но все же приятно получать вознаграждение за свои мысли. Насчет книг имела ввиду больше популярность этой темы, особенно классики (которая набирает очень мало просмотров, в сравнении с книгами а-ля 50 оттенков серого Smile , нежели доход.
23.04.2016
Я просто в шоке, сколько РАЗДРАЖЕННЫХ этим отзывом девушек! Да любой отзыв можно раскритиковать! Любой автор имеет полное право писать так, как ему хочется! Значит, именно эти мысли она хотела донести до читателя. И вообще, вспомнили бы себя, все с чего-то начинали, а то что отзыв новичка попал в ТОП, так она это не специально ☺ А то читаешь комметы и складывается впечатление, что кто-то кому-то банально. завидует....
Автору- так держать! Навыки приходят с опытом!
сколько возмущенных))) такое чувство, что за то что они сюда заглянули, у них из кармана взяли эти 5 копеек). Каждому отзыву быть! есть такие пустые отзывы, и не на сайт, а на вещи, которые люди покупают, и ничего никто так не возмущается, а тут прям, Ух!!!)))
23.04.2016
PINK_BERRY, у вас какой-то странный комментарий, простите: и писать, оказывается, можно как угодно - неинформативно, например. И адекватную критику вы завистью называете. Автору сделали несколько человек замечание, что отзыв маленький, она прислушалась к их мнению и свою ошибку исправила. Нормальное человеческое поведение, которое вызывает уважение. Комментарий ниже меня тоже поверг в шок: при чём тут возмущённые, если люди просто высказывали своё мнение? Я тоже сказала, что отзыв маленький. Мне нельзя было этого говорить? Может, тем, кто пишет про раздражённых, писать личные сообщения и спрашивать у них, как именно выражать своё мнение на сайте? Evil Есть разные мнения. И указывать, как и кому их выражать, - это неприлично и некультурно. А уж запрещать человеку иметь собственное мнение, особенно, если это мнение БОЛЬШИНСТВА, - это как-то не гуд.
24.04.2016
И статьи не так пишут, и комениарии какие-то странные Big smile ....
И, действительно, писать можно как угодно! Отзыв ведь прошел модерацию!
Встречный вопрос: вы, простите, с чего решили, что можете вываливать свою <адекватную критику>? У вас ее кто-то спрашивал?
Или, может, автору стоило сначало у вас спросить мнения, стоит ли его писать? Evil Вы то,судя по всему, считае себя ПРО фи в этом деле Big smile
Кстати, неприлично и некультурно УКАЗЫВАТЬ, вот отзыв вам не угодил...
Вам кто-то запретил писать собственное мнение? Бедняжка.... Sad(
А на счет большинства, я вам так скажу, пару тысяч лет БОЛЬШИНСТВО считало, что Земля плоская Wink
И все-таки, учитесь контролировать свои эмоции. Smile :) Smile
26.04.2016
Меня больше позабавило чтение комментариев.
Всегда интересно, когда что-либо вызывает общественный отклик).
Наблюдать за людьми - то еще развлечение. Big smile
Волосы ваши хороши. Smile
11.12.2016
Писать длинный отзыв или короткий - личное дело каждого конкретного автора. Что за претензия такая? И фото никто не обязан выкладывать. Если каждый будет здесь друг другу высказать про информативность отзывов, такой бедлам выйдет: я бывает читаю 2 абзаца и что-то новое узнаю, а бывает войну и мир пролистаешь, вроде бы все здорово, но ничего нового.
Как по мне, главное чтоб честно было, а все старания сверх нормы пусть будут оценены читателями в виде подписок и регулярных просмотров.
Ещё 2 комментария
Другие отзывы
Читать все отзывы 1630
Смотрите также