Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
4.555555
Среднее: 4.6 (18 голосов)

Olgywwka аватар
Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 12:19
отзыв от
3

Привет, Всем! Wink

Не знаю с чем это связано, но есть такая косметика, которая у меня давным-давно, но о ней писать не хочется. Вообще для меня написание отзыва – это вдохновение, какой-то интерес и плюс для этого конечно должно быть свободное время. Если это всё объединяется, то тратить свой порыв на какое-то извитое старьё не хочется. Вот это как раз об этом креме. Он имеется в моем арсенале с момента начала написания отзывов на irecommend и это, наверное, самый нелюбимый мой продукт от Ив-Роше, хотя есть ещё у них масочки трехминутные, которые вообще нулевые, но я их не то чтоб не люблю, они просто пустышки.

Ив-Роше для меня самая избитая и исследованная марка. Пару лет назад я была привязана к их гелям для душа и заказывала очень часто по почте косметику, там, как правило, у них ещё есть куча подарков, какие-то скидки и мне в посылке приходило ещё пару средств, которые я не заказывала, вообще очень приятно иметь дело с этой маркой. И у каждой женщины, которую я знаю, есть батарея нераскованных средств от Ив-Роше - кремов и духов, в общем, я не исключение, хоть уже давно не делаю заказы.

От производителя:

Восстанавливающий Бальзам на основе Масла Карите обладает нежной маслянистой текстурой, окутывающей кожу комфортной мягкостью, мгновенно впитывается и не оставляет на ней липких и жирных следов.

Об использовании:

Но что-то я далеко ушла в рассказе, если говорить конкретно об этом креме, я ему была когда-то рада, так как видела много хвалебных отзывов, но на деле его густая консистенция и плохое распределение по коже меня очень расстраивало, к тому же я люблю экспресс средства. У меня нет времени намазать руки и порхать бабочкой, я обязательно через время окуну их в воду, что-то буду готовить, мыть руки или посуду или вытирать – это если я дома, а если нет, то конечно уйду с этим кремом на работу. В любом из этих случаев крем отвратительный.

Если я дома, мазаться этим средством выходит долго. Он масляный густой крем, с усилием распределяться по рукам, долго присаживается на них и, в конце концов, если даже через час ваши руки столкнуться с водой, он начнет смываться таким неприятным ощущением жира. Но это не главное, если это была зима, как например прошлая, когда я давала крему второй шанс, после того как его смыла с рук, то эффекта на коже нет никакого, он забрал с собой всё увлажнение. Даже крем от NEUTROGENA®, который многие ругают за состав, за этот час сто раз впитается, сделает эффект перчатки на руке и от воды не обнулиться его труд, может, уйдет на половину, но руки останутся ухоженными. А это просто какой-то провал. По ощущениям крем напоминает масло Ши от Now Foods, о котором я уже писала. На ночь я им тоже пользовалась, самое интересное утром, когда я умываюсь, тоже ощущаю, что крем смывается. Это просто удивительная трата денег, Настолько докучливого и недоделанного продукта у меня не было.

Крем данный пыталась освоить два года, в последнее время ставила его на прикроватную тумбочку, чтоб он мне мусолил взгляд, и я чаще им пользовалась. В общем, пользовалась я им с горем пополам, а вот где-то полгода назад в связи с ремонтом он у меня затерялся, сейчас я его нашла, и решила всё-таки дать ему огласку.

Цена: 229 грн [ссылка] или 699 руб yves-rocher.ru

Подводя итог, хочу сказать, что я рада окончанию этого крема и завершению его срока годности. Это один из самых бесполезных и не универсальных кремов, над которым нужно плясать с огромным бубном или ехать на особой козе. Для человека, у которого нет лишнего времени уверенна, что такой крем не нужен. Ему можно найти миллион замен за такую и даже более доступную стоимость.

Надеюсь, была полезна, хороших вам покупок!

 

Уходовая косметика Ив-Роше:

 

Декоративная косметика Ив-Роше:

написать модератору

Olgywwka не рекомендует Бальзам для рук и тела Ив Роше / Yves Rocher Expert Reparation

Оцените насколько полезен этот отзыв
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Ввод промо-кода не требуется; Акция распространяется на определенную группу товаров; Акция доступна для всех клиентов магазина; Акция доступна без ограничений по сумме заказа;
Срок действия до: 2017-05-28
Ввод промо-кода не требуется; Акция распространяется на определенную группу товаров; Акция доступна для всех клиентов магазина; Акция доступна без ограничений по сумме заказа;
Срок действия до: 2017-05-28
Ввод промо-кода не требуется; Акция распространяется на все товары; Акция доступна для всех клиентов магазина; Акция доступна при покупке от 1900 рублей;
Срок действия до: 2017-05-28
Ввод промо-кода не требуется; Акция распространяется на все товары; Акция доступна для всех клиентов магазина; Акция доступна при покупке от 1900 рублей;
Срок действия до: 2017-05-28
Ввод промо-кода не требуется; Акция распространяется на определенную группу товаров; Акция доступна для всех клиентов магазина; Акция доступна без ограничений по сумме заказа;
Срок действия до: 2017-05-31
Ввод промо-кода не требуется; Акция распространяется на определенную группу товаров; Акция доступна для всех клиентов магазина; Акция доступна без ограничений по сумме заказа;
Срок действия до: 2017-05-31
При заказе от 890 рублей. Ввод промокода не требуется.
Срок действия до: 2017-05-29
При заказе от 890 рублей. Ввод промокода не требуется.
Срок действия до: 2017-05-29
При заказе от 890 рублей. Ввод промокода не требуется.
Срок действия до: 2017-05-29
Комментарии к отзыву
  • Ojadore88 аватар

    Ojadore88 7 Октябрь, 2015 - 12:24
    Такой крем точно не для меня,слишком жирный
  • Risha82 аватар

    Risha82 7 Октябрь, 2015 - 12:24
    Я все смотрела на этот бальзам, но хорошей скидки на него не было. поэтому не заказала. Теперь и со скидкой покупать не буду!
  • Happy time ♐ аватар

    Happy time ♐ 7 Октябрь, 2015 - 12:26
    В начале прям про меня написали: похожая ситуация. А крем такой не пробовала и не буду.
  • Twitty аватар

    Twitty 7 Октябрь, 2015 - 12:27
    Всё чаще встречаю негативные отзывы на продукцию Ив Роше. Последние пару лет перестала заходить в их магазин. Цены задрали, а качество не улучшилось совсем.
  • momJulia аватар

    momJulia 7 Октябрь, 2015 - 12:40
    Какой неприятный кремец!
  • mary.mayer аватар

    mary.mayer 7 Октябрь, 2015 - 12:41
    не лучший крем для рук
  • Jenn аватар

    Jenn 7 Октябрь, 2015 - 12:50
    Очень люблю этот крем Smile Исползую на ночь, а утром руки такие мягкие и нежные Love
  • kissunia аватар

    kissunia 7 Октябрь, 2015 - 12:55
    Абсолютно бесполезный и неприятный крем. Sad
  • Krasota_po_russki аватар

    Krasota_po_russki 7 Октябрь, 2015 - 12:56
    Золотые слова! Не заслуживает от того, времени, которое уходит на пляски с бубном, да и цена явно не соответствует качеству!
  • Arlanka аватар

    Arlanka 7 Октябрь, 2015 - 12:58
    Не хотела бы такой крем, но ваше описание повеселило Smile
  • Tandrena аватар

    Tandrena 7 Октябрь, 2015 - 13:13
    Спасибо. Сейчас его, кажется, в подарок предлагают. Но не хочется даже в виде подарка Sad
  • Anna Raven аватар

    Anna Raven 7 Октябрь, 2015 - 13:32
    Благо, мне покупка этого крема не грозит. Smile
  • Маргарита85 аватар

    Маргарита85 7 Октябрь, 2015 - 13:56
    Laughing out loud Вот вы не знаете кого-нибудь без ящика средств от Ив Роше.А я знаю мнооого Laughing out loud Даже наоборот - до 2011 к примеру, я даже не слышала об этой марке, а сейчас заказы делаю примерно разв месяц или два. Laughing out loud Ага, подарки манят.Это средство не беру, потому что это масло Ши! Оно изветсно жирностью, плотностью и т.д. и его похвалят только обладатели реально сухой кожи, у меня не такая, поэтому, боюсь, мне не понравится
  • Beauty Anabel аватар

    Beauty Anabel 7 Октябрь, 2015 - 14:04
    на зиму хорош будет)
  • Крапива1981 аватар

    Крапива1981 7 Октябрь, 2015 - 14:11
    Цена уж очень завышена, особенно учитывая сомнительность продукта
  • Волчок1986 аватар

    Волчок1986 7 Октябрь, 2015 - 14:15
    Я вообще с фирмой ИвРоше не дружу. Как то не вдохновляет она меня!
    По твоим описанием крем не практичный совсем! Беее)))
  • YLaLarina аватар

    YLaLarina 7 Октябрь, 2015 - 14:21
    есть такая косметика, которая у меня давным-давно, но о ней писать не хочется
    как я Вас понимаю! Вот хочется рассказывать о действительно стоящих продуктах, но к сожалению, попадаются экземпляры так себе, которые и выкинуть жалко и пользоваться ими не хочется...
  • M-@-L-i-N-k-@ аватар

    M-@-L-i-N-k-@ 7 Октябрь, 2015 - 14:33
    Спасибо за предупреждение!
  • Svetok22 аватар

    Svetok22 7 Октябрь, 2015 - 15:04
    Дороговато конечно,для питания кожи на ночь можно нанести конечно Smile
  • Alehana аватар

    Alehana 7 Октябрь, 2015 - 15:18
    Не хотела бы я такой (
  • Бобби аватар

    Бобби 7 Октябрь, 2015 - 15:19
    Ненавижу просто крема, которые долго впитываются.(
  • malvinochka аватар

    malvinochka 7 Октябрь, 2015 - 15:47
    Ну и цена!А заголовок отзыва -просто класс! Smile
  • Тайра аватар

    Тайра 7 Октябрь, 2015 - 16:39
    в ЭТОМ КРЕМЕ ЕСТЬ ВСЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ УЖАСНО В КРЕМЕ((
  • AnnaS аватар

    AnnaS 7 Октябрь, 2015 - 17:37
    Да, не очень как-то...
  • Элли_С аватар

    Элли_С 7 Октябрь, 2015 - 17:43
    как знакомом насчёт Ив Роше))))
    именно этого крема у меня не было, но из этой линейки был крем в тубе, и хоть назывался "лосьоном", по консистенции это скорее крем - вот он мне очень нравился - хороший, питательный крем для рук на зиму
  • Grunez аватар

    Grunez 7 Октябрь, 2015 - 17:51
    Мы к нему приглядывались, но не взяли и правильно. Stare
  • Medio аватар

    Medio 7 Октябрь, 2015 - 17:51
    Я вообще как-то перестала в Ив Роше покупки делать: цены неадекватные для такого качества.
  • Demid Rezin аватар

    Demid Rezin 7 Октябрь, 2015 - 17:56
    Странное средство.
  • ANNETUlya аватар

    ANNETUlya 7 Октябрь, 2015 - 18:16
    Такая цена за столь сомнительное качество - не оправдана!!!
  • Arsenia2015 аватар

    Arsenia2015 7 Октябрь, 2015 - 18:22
    А я такие жирнющие крема люблю использовать для пяточек, на ночь под носочки! Smile
  • MaliSHka89 аватар

    MaliSHka89 7 Октябрь, 2015 - 18:26
    за такое средство цена явно завышена...
  • ketaminka аватар

    ketaminka 7 Октябрь, 2015 - 18:38
    Наверное, положительные отзывы пишут консультанты Ив Роше, я всё, что там не заказывала, оцениваю на самый низкий балл... даже бюджетная ЧЛ или Банька Агафьи порой лучше Big smile
  • Tatiana Rish аватар

    Tatiana Rish 7 Октябрь, 2015 - 19:09
    Мне он как то в подарок доставался за заказ, тоже не понравися, он словно пластилин Smile
  • mary1225 аватар

    mary1225 7 Октябрь, 2015 - 21:47
    странный крем, да еще и стоит недешево
  • kation аватар

    kation 7 Октябрь, 2015 - 21:57
    ну совсем не для меня по описанию..
  • Nat31 аватар

    Nat31 7 Октябрь, 2015 - 22:04
    Не знаю, ну может он рассчитан на очень-очень сухую, огрубевшую кожу. А так подобная жирность, наверное, мало кому пригодится.
  • ЕваГринТри аватар

    ЕваГринТри 7 Октябрь, 2015 - 22:08
    Я точно также пытаюсь "освоить" застрявшие крема Big smile
  • Mashulechka аватар

    Mashulechka 7 Октябрь, 2015 - 22:11
    За такую цену и такой поганец,-в топку его Angry Жаль,что он так себя ведет ShockTired
  • _Laiman_ аватар

    _Laiman_ 7 Октябрь, 2015 - 22:22
    ужасно... такого эффекта я еще не видела Shock
  • pe4enka777 аватар

    pe4enka777 7 Октябрь, 2015 - 22:23
    Puzzled ни зря я ив роше не люблю
  • Infanty аватар

    Infanty 7 Октябрь, 2015 - 22:43
    Мда, у Ив Роше много провальной продукции, да и в натуральности их продукции много оснований сомневаться, не понятно только за что у них такие люксовые цены Puzzled
  • zlata 28 аватар

    zlata 28 7 Октябрь, 2015 - 22:48
    Я вообще разочарована в этой марке, не люблю Ив Роше
  • Kristiya аватар

    Kristiya 7 Октябрь, 2015 - 22:48
    У меня такие ощущения вызвал их гель для рук олива.
  • Gwen аватар

    Gwen 8 Октябрь, 2015 - 00:04
    Пустая трата денег. Puzzled
  • knigolub-Ka аватар

    knigolub-Ka 8 Октябрь, 2015 - 00:25
    Бесполезный бальзам.
  • Arianna Sunshine аватар

    Arianna Sunshine 8 Октябрь, 2015 - 00:53
    За такую цену можно найти бальзам куда лучше Smile
  • Маська91 аватар

    Маська91 8 Октябрь, 2015 - 04:01
    Не ожидала от Ив Роше такого( я на него все смотрела, но решила, что слишком жирно будет для моих рук.
  • _Сакура_ аватар

    _Сакура_ 8 Октябрь, 2015 - 06:00
    Я тоже не люблю крема с мыльно-жирным эффектом
  • Vesna 25 аватар

    Vesna 25 8 Октябрь, 2015 - 07:35
    Дороговато и эффекта нет.
  • kykyshka аватар

    kykyshka 8 Октябрь, 2015 - 08:22
    пройду мимо) Такого нам не надо!

Другие отзывы
  • Шикарное средство для вашей кожи

    02.09.2014
    Alice28 аватар

    Всем привет!            Хочу с вами поделиться замечательной находкой - средством от Ив Роше Expert Reparation. Получила я его в подарок при заказе очередной посылки. Бальзам заявлен как восстанавливающий для очень сухой кожи.

  • Он идеальный, мой любимый бальзам...

    05.01.2017
    Анна Николаева аватар

    Бальзам для тела Yves Rocher для очень сухой кожи я в первый попробовала несколько лет назад по совету подруги и, конечно же, протестировав его у нее. Через некоторое время я приобрела его и себе.  Данным средством я пользуюсь практически постоянно.

  • Идеальный для сауны.

    02.05.2015
    Сharisma аватар

    Приобрела бальзам для тела Ив Роше для очень сухой кожи я по каталогу. Получила его в течении 2 недель. Стоил около 120 грн. Объём 150мл. Находится в круглой пластиковой коробочке. Запах приятный, по консистенции густой.

Смотрите также