Опубликовано 3 Апрель, 2014 - 12:38

Всем доброго времени суток.Я уже писал отзыв на жокей с орехами,теперь наступила очередь с "баварским шоколадом". Вы меня простите,но сколько же химических реагентов надо нафигачить в продукт,чтобы он не выдыхался и через месяц,стоя в открытой посуде.Очень неправдоподобный вкус,сильно зажаренный,пережаренный,да можно сказать,пережжённый кофе,который решили "починить" с помощью химического института пищевых добавок имени мао дзе дуна.Поначалу,может большинству и нравится,но потом,буквально через пятнадцать минут послевкусие с организмом прямо таки кричат-"А что это было?Какой дрянью ты напичкал себя опять?"Короче,люди,не издевайтесь над собой,потратьте на 50 рублей больше,но купите себе настоящий(пускай из недорогих сортов),но всё же КОФЕ,а не эрзац-продукт.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • -Химия от которой тошно
  • При заваривании запах быстро улетучивается
avp44aне рекомендует
Читать все отзывы 62
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 62
Смотрите также