Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
4.770835
Среднее: 4.8 (48 голосов)

Iruna аватар
Опубликовано 18 Февраль, 2012 - 13:34
отзыв от
5
Достоинства: вкусные, легко усваиваются, полезны, целебные
Яйца перепелиные очень полезны и питательны,о полезности сейчас не буду писать,здесь уже много написали об этом.
Их можно употреблять в сыром виде,потому что температура у перепелов 41 градус и поэтому сальмонелла не проникает во внутрь ,только предварительно необходимо промыть в горячей воде.
Вскрывать яйцо можно,надрезав верхушку,ножницами,очень тонкая скорлупа.
А вот выбирать перепелиное яйцо необходимо по сроку годности.
В отличии от куриных яиц,которые со временем протухают и имеют неприятный запах,перепелиные яйца просто усыхают.
Выбирая их необходимо спросить о сроке упаковки.
написать модератору

Iruna рекомендует Яйцо перепелиное

Оцените насколько полезен этот отзыв
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Категория: Разные продукты
Брэнд:
Тип продукта: Яйцо
Комментарии к отзыву
  • Танюська-мамуська аватар

    Танюська-мамуська 18 Февраль, 2012 - 13:36
    +
  • Наталия31 аватар

    Наталия31 18 Февраль, 2012 - 13:45
    +, все боюсь их попробовать Shy
  • Diana Diana аватар

    Diana Diana 18 Февраль, 2012 - 14:04
    Не разу не пробовала!
    +1
  • максимкина я аватар

    максимкина я 18 Февраль, 2012 - 14:13
    ++++
  • Myha аватар

    Myha 18 Февраль, 2012 - 14:38
    + Smile
  • barsic66687 аватар

    barsic66687 18 Февраль, 2012 - 14:49
    полезный отзыв спасибо +;)
  • Tayutka аватар

    Tayutka 18 Февраль, 2012 - 14:57
    +++
  • PANDORA777 аватар

    PANDORA777 18 Февраль, 2012 - 16:05
    +++ Smile
  • axel1985 аватар

    axel1985 18 Февраль, 2012 - 16:29
    +++
  • Виринея аватар

    Виринея 18 Февраль, 2012 - 16:44
    И мне очень они нравятся! [+]
  • Vikkei аватар

    Vikkei 18 Февраль, 2012 - 17:23
    от меня +1!!! Smile
  • Леопарда аватар

    Леопарда 18 Февраль, 2012 - 17:40
    +++ Wink
  • Felina аватар

    Felina 18 Февраль, 2012 - 17:46
    +. У меня муж их обожает, пьет сырыми по нескольку штук зараз Big smile
  • vlada1972 аватар

    vlada1972 18 Февраль, 2012 - 17:59
    + Wink
  • Космонюхатель аватар

    Космонюхатель 18 Февраль, 2012 - 18:49
    +
  • Оксана Олеговна аватар

    Оксана Олеговна 18 Февраль, 2012 - 20:32
    Я обожаю их жарить! +++
  • Vikki_V аватар

    Vikki_V 18 Февраль, 2012 - 23:30
    не пробовала, но обязательно попробую +1
  • Алёна Каширина аватар

    Алёна Каширина 18 Февраль, 2012 - 23:34
    +1 Smile
  • Lilika аватар

    Lilika 18 Февраль, 2012 - 23:36
    +++
  • elleonbry аватар

    elleonbry 19 Февраль, 2012 - 05:46
    +++ Smile
  • Пушиst1k аватар

    Пушиst1k 19 Февраль, 2012 - 06:27
    +27
  • Александр Смирнов аватар

    Александр Смирнов 19 Февраль, 2012 - 08:45
    Ирина, полезный отзыв! Вам, безусловно, только "+1" от меня! Приятного аппетита!
  • Юлюшка аватар

    Юлюшка 19 Февраль, 2012 - 09:34
    Полезный отзыв!+++++++
  • miamiolga аватар

    miamiolga 19 Февраль, 2012 - 13:43
    выскажусь и я под вашим отзывом, надеюсь ,вы не против =)
    я очень люблю тирамису, решила сделать дома. Во всех рецептах нужно добавлять желток, причем этот торт не обрабатывается термически. Рекомендуется использовать именно перепелиные яйца, потому как считается, что в них нет сальмонеллеза.
    "Пошла" я в интернет гуглить эту тему, и нашла много источников опровергающих это мнение.

    например:
    "Температура перепелки 42 градуса, поэтому она и не болеет сальмонеллезом!
    Следующая дурость, растиражированная сотнями журналистов и горе-перепеловодов!
    Ну, не может иметь живое существо стабильную положительную температуру, и именно 42 градуса – ни на долю градуса выше, или ниже!
    Причем, просто взять и замерить температуру у перепелки ума не хватает! А зачем? Напишем 42 градуса и не будем «париться»!
    И если журналистам провести эти замеры, всё-таки проблематично, то уж перепеловоды-то имеют такую возможность в любую минуту! Медицинский градусник, вазелин и умеряйся!
    И вдруг окажется, что средняя температура взрослой перепелки-несушки никак не ровно 42 градуса, а в районе 41,2 – 41,5 градуса, иногда до 42 градусов.
    Или, говоря проще – как и у всеми известной курицы!
    Секундочку! Но курица болеет сальмонеллезом, а перепелка, имеющая такую же температуру, почему-то нет! И почему же? А в ответ: «По кочану!»
    Ибо, ничего вразумительного сказать на это сторонники, придания перепелке способность не болеть абсолютно ничем, не смогут!" (с)


    еще одна ссылка там много интересного об этих яйцах

    Вообщем, я не знаю кому верить, но тирамису я пока так и не сделала Stare

    извините, что так много, просто самой эта тема очень интересна)
  • any11 аватар

    any11 19 Февраль, 2012 - 15:08
    Молодец, что следите за здоровьем! + Wink
  • Valusha7272 аватар

    Valusha7272 19 Февраль, 2012 - 16:57
    +1, ни разу не доводилось употреблять такие.
  • Mescalito аватар

    Mescalito 19 Февраль, 2012 - 18:13
    полезный отзыв Smile ++++
  • Alexis Bledel аватар

    Alexis Bledel 19 Февраль, 2012 - 21:01
    +++
  • Светлана Юрьевна аватар

    Светлана Юрьевна 19 Февраль, 2012 - 21:57
    +
  • Светлана Юрьевна аватар

    Светлана Юрьевна 19 Февраль, 2012 - 21:58
    +
  • КрЭвЭдКо аватар

    КрЭвЭдКо 20 Февраль, 2012 - 07:58
    Мы всей семьёй на них сидели Big smile Утром натощак несколько штук и нормально! Потом что-то поутихло! Пора опять возвращаться! + Wink
  • Юлия Витальевна аватар

    Юлия Витальевна 20 Февраль, 2012 - 09:15
    + надо прикупить Smile
  • Сяньчик аватар

    Сяньчик 20 Февраль, 2012 - 09:56
    Очень хочу попробовать, тоже много слышала о их полезности! Вам +++ Wink
  • Kisa_Markiza аватар

    Kisa_Markiza 20 Февраль, 2012 - 11:40
    +++ Smile
  • vishenka3101 аватар

    vishenka3101 20 Февраль, 2012 - 12:51
    я и не знала, что можно ножницами надрезать) интересно) +
  • Juicy Olya аватар

    Juicy Olya 20 Февраль, 2012 - 13:00
    ++++ Smile
  • GreenFairy аватар

    GreenFairy 20 Февраль, 2012 - 14:26
    Обожаю перепелинные яйца! Вкуснотища! +++ Smile
  • Нюсь аватар

    Нюсь 20 Февраль, 2012 - 14:54
    +++
  • алькадав аватар

    алькадав 20 Февраль, 2012 - 16:03
    А моей подруге педиатр рекомендовала их варить 15 минут как раз из-за сальмонеллеза...
  • MashaV220 аватар

    MashaV220 20 Февраль, 2012 - 18:35
    + но мне они не очень)
  • Iruna аватар

    Iruna 21 Февраль, 2012 - 18:56
    miamiolga .спасибо за коммент,я их сырыми пью,теперь подумаю,вот куриные точно боюсь сырыми пить
  • Gyrami аватар

    Gyrami 21 Февраль, 2012 - 22:24
    множество полезных советов! + от меня
  • funny bunny аватар

    funny bunny 22 Февраль, 2012 - 11:04
    +1
  • Катукса аватар

    Катукса 22 Февраль, 2012 - 20:44
    Меня с сестрой мама ими пичкала в детстве,а мы коту выливали))гадость несусветная,хоть и полезные))+
  • ZaruNa аватар

    ZaruNa 23 Февраль, 2012 - 21:28
    + сырыми не употребляю, а вот омлет сыну и себе делаю. Вкусняшка.
  • Капелька аватар

    Капелька 23 Февраль, 2012 - 22:05
    + Smile - коротко и ясно
  • krasoto4ka аватар

    krasoto4ka 23 Февраль, 2012 - 22:16
    ни разу не пробовала... надо попробовать Smile
    детям, наверное, лучше их давать, чем куриные?
    + вам
  • AlyonaPupsik аватар

    AlyonaPupsik 24 Февраль, 2012 - 18:52
    Smile
  • PushinkaM аватар

    PushinkaM 24 Февраль, 2012 - 20:50
    + надо бы попробовать
  • Счастливая мама аватар

    Счастливая мама 26 Февраль, 2012 - 13:36
    +.

Другие отзывы
Смотрите также