Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 10:24

Маркетологи удачно начали продавать керамическое покрытие, и я повелся на рекламу. По идее керамическое покрытие обещает быть более долговечным и экологичным, выдерживать большие температуры. На деле эта сковородка продержалась чуть больше года при использовании 3-4 раза в неделю. По началу все стало прилипать, а затем отколупываться покрытие.

Так называемый рисунок, который призван защитить сковороду и продлить срок службы сковороды, на деле вряд ли несет какую то функциональность. Возможно смысл в том что при шкрябании лопаткой вы проходитесь по пупырашкам на покрытии, а основное покрытие не задеваете, но я не понял смысла в рисунке.

По прошествии года к сковороде стало прилипать, в лапшу яйцо уже не добавишь. За пастой надо смотреть чтобы макароны не пригорали. Овощи вроде жарит еще, но те же грибы мне кажется нигде прилипать не будут.

В целом после двух сковородок с "инновационной" керамикой сложилось впечатление, что любая керамика не долговечна. Так как наравне с данной сковородой использовались и другие с обычным тефлоновым и мраморным покрытием и на них можно жарить до сих пор.

На сегодняшний день данную сковороду можно купить за 3-4 тыс. руб. Считаю что за данную цену лучше поискать что то другое

Достоинства
  • *Лёгкая и удобная
Недостатки
  • Начинает пригорать
  • Не долговечна
viarне рекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Официальный представитель Fissman_official
15.07.2017
viar, сковороды Fissman с керамическим покрытием длительное время сохраняют свои антипригарные свойства, если соблюдать 2 несложных правила:
- не вызывать резких перепадов температур.Не рекомендовано мыть горячую сковороду даже под струей теплой воды (тем более под холодной), необходимо дождаться пока она остынет естественным образом.
- не нагревать пустую сковороду.Прежде, чем поставить сковороду с керамическим покрытием на плиту, необходимо добавить в нее жир или масло.
При соблюдении этих условий посуда Fissman с керамическим покрытием будет служить долго и не изменит своих антипригарных качеств.
14.07.2018
я не знаю как остальные готовят но ВОК подразумевает обжарку на высоких температурах. К тому же антипригарное покрытие подразумевает готовку с минимальным количество жира. Я жир не добавляю на сковородку почти никогда, или совсем чуть когда она уже нагрелась можно из спрея брызнуть, в основном у меня уже продукт в масле немного. Если на сковородку бросить замороженные овощи то покрытие умирает через 20-30 готовок. А продукт вместе со сковородкой никто не разогревает иначе он напитается маслом и весь смысл жарки пропадает.
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также