Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 08:44

Хотела заменить сковороду, до этого покупала временно в Ашане тонкую, с антипригарным покрытием, конечно обратились с мужем к любимой Икеа, почитала характеристики, Толстое дно, непригорающая поверхность, все отлично, судя по цене , должна быть хорошая Сковорода , как оказалось на деле 2600 рублей отданы за потрёпанные нервы, подгоревшие сырники, горелая тушеная капуста, мясо , в общем теперь она стоит пылится, а я вернулась к использованию сковороды, купленной в Ашане за 700 рублей.

Drflowersне рекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.10.2017
Чугун и сталь нужно прогревать и готовить с маслом. В отличии от алюминия с антипригарным покрытием, которое сильно греть нельзя.

В общем, прежде, чем делать подобные отзывы, нужно научится готовить.
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также