Опубликовано 12 Апрель, 2015 - 22:47

Ох уж, эти проблемы с нежелательной растительностью на женском теле. Сколько средств перепробовано и разнообразные станки от самых дешевых до супер разрекламированных, от эпилятора до восковых полосок Weet. Наконец, пришла очередь испробовать теплый воск в банке, на эпиляцию в салоне я пока не решилась. Поскольку от восковых полосок у меня остались самые негативные впечатления, то с воском решила сильно не мудрить и взять не очень дорогое средство, ведь велика вероятность, что оно отправится в корзину для мусора.

В магазине выбор теплого воска был уж очень скромный, самым дешевым вариантом оказался теплый воск Byly Depil персик-папая для сухой кожи.

Стоимость его 150 рублей за банку объемом в 250мл. Не раздумывая, я приобрела данное средство.

Уже на коробке производитель указывает как пользоваться воском, рассказывает о мерах предосторожности и о содержимом коробочки.

В коробке находится:

- баночка с теплым воском

- лопатка

- 10 многоразовых тканевых полосок

Итак, собравшись с духом, я решила приступить к эпиляции. Начать решила с зоны бикини. Предварительно ознакомилась с инструкцией.

Воск разогревала в микроволновой печи в течении 25 секунд, после чего он стал консистенции жидкого меда. Запах очень приятный, в меру сладкий и не очень навязчивый.

Лопаточкой нанесла теплый воск на кожу и приклеила полоску, многие советуют разрезать полоски на более маленькие для удобства, я бы не рекомендовала поскольку большими пользоваться намного удобней. Разгладив полоску, я затаила дыхание и дернула ее ожидая адской боли о которой многие говорят. И с облегчением выдохнула, поскольку почти ничего не почувствовала, после кс вставать и ходить намного тяжелее. Так я успешно обработала всю зону бикини. Воск захватывает даже небольшие волоски, на коже после эпиляции практически не остается, а то, что осталось легко можно смыть теплой водой. Полоски многоразовый, воск так же удаляется быстро и просто. Я просто кладу их в раковину, заливаю водой на пару минут, и вуаля полоски как новенькие, остается их только просушить и можно снова в бой эпилироваться.

После эпиляции заметила у себя в зоне бикини небольшие кровопотеки, там где были растяжки. Но это все из-за моей неосмотрительности и неопытности. Кожу под полоской необходимо придерживать, тогда таких проблем не возникает. К счастью, кровопотеки прошли очень быстро. Так что если у вас ответственное мероприятие где вы хотите показать ваши ножки или покрасоваться в бикини, то не советую делать эпиляцию в день мероприятия или за день до него. Поскольку может случиться вот такой конфуз!

Эффект от эпиляции у меня продержался 3 недели, затем пришлось повторять процедуру. Но оно того стоит, не надо постоянно бегать со станком! Воска за одну процедуру потрачено смешное количество, так что баночки хватит очень на долго.

Из минусов могу заметить только, что для эпиляции необходимо отрастить волосы хотя бы 0,5 мм, иначе будет не захватить волосок. Но для меня это не критично, немного можно и потерпеть.

На эпиляцию ног пока не решилась. Для мня эпилятором пока быстрее. К воску надо приноровится, набить руку, но для зоны бикини он незаменим.

Итог:

Воск однозначно советую! Бюджетное средство для эпиляции, отлично подойдет как для начинающих, так и для тех, кто в этом деле профи.

Достоинства
  • Вкусный и приятный запах
  • Долговременниый результат
  • Многоразовые полоски
  • Надолго хватает
  • Не дорогая цена
  • Подойдёт даже новичкам
  • Разогревается в микроволновке
  • Смывается водой
  • Хорошо удаляет волоски
Недостатки
  • Не обнаружено
Besserdechnayaрекомендует
17.05.2015
Подскажите, пожалуйста, в каком магазине покупали?
17.05.2015
Anastasia_733, в магнит косметик