Люблю подобные передачи, когда профессионалы помогают сделать наше жилище лучше. Если начинаешь делать ремонт своими силами, то порой, не хватает опыта, идей, художественного мышления, дизайнерского видения, да и просто не представляешь, как в итоге что получится. Сама не раз, купив обои и поклеив их, была недовольна результатом, сдирала всё и начинала заново. А это и расход материалов, и напрасные труды.
Когда же за дело берутся мастера в своей отрасли, результат всегда должен быть потрясающий! И действительно, иногда из жуткой квартиры получается уютное гнездышко. Но порой дизайнерские идеи "не умещаются" в наших "крохотных комнатушках". Так много наставляют декора - вазочки, светильники, картины, статуэтки, что хозяину совсем не остается свободного пространства для жизни.
Не очень нравится, когда заставляют участвовать самих хозяев в ремонте: зачастую те делают непрофессионально, после них мастера переделывают. Так зачем вообще пробовать?
Нравятся шутки и позитивный настрой ведущих. Как будто легко и радостно всё у них получается.
Если честно,сама бы не отказалась, чтобы программу сняли в моей квартире, изменив её до неузнаваемости.