Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 08:08


Характеристики от производителя:
ЗАО "Петелинская птицефабрика".
Грудка цыпленка бройлера без кожи охлажденная.
Пищевая ценность на 100г: белки - 19,6%, жиры - 4,1%.
Калорийность 115,3 ккал.
Хранить при Т от 0 до +2'C.
Срок годности 5 суток.
Вес 1,3 - 1,5кг.

Такое мясо по все параметрам полезное. Получается продукт в принципе универсальный, то есть годится в салат, на бульон и бутерброд. По структуре оказалось весьма нежным и не сухим. Время варки так как куски большие составило 1-20 минут. Внешне оно ровное и с костями(каркас, да цвет розовый), потом становится серым. Лишней и вредной шкуры не имеет, как в прочем и жира. Брать точно стоит в плане ещё хорошего источника белка.

Продаётся в лотке из пищевого пенопласта и под плёнкой, которая не просто замотана, а запалена. Свежесть вроде соблюдается не только производителем, но и магазинами покупки. Стран изготовления Россия, да по составу это только куриное мясо. Полное описание продукта имеется, да стрктура не заморозка лишь охлаждение. Да есть не много крови, поэтому продукт нельзя считать халяльным или же кошерным.
DarkSudрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
07.06.2016
Люблю куриное феле! Innocent
07.06.2016
Ага я тоже весьма уважаю
Смотрите также