Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
5
Среднее: 5 (6 голосов)

Anestera аватар
Опубликовано 16 Август, 2013 - 16:28
отзыв от
5

С приходом лета я столкнулась  с проблемой - все бальзамы и маски из моего арсенала пачкали волосы и делали их грязными сразу после высушивания, даже очень понравившийся мне весной кондиционер с кератином от Солнечного Света.

У Алёны ( S_Lokki ) - знатока продукции магазина натуральной косметики ручной работы Мылотека я выпытывала ее любимчиков, одним из первых она назвала Мятный десерт, сказав, что он, как салонный профессиональный  уход...я использую его уже месяц и могу с уверенностью сказать, что он даже лучше, во всяком случае того, что я пробовала из салонов.  Алёна, спасибо!!!! 

 

ВОТ ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:

 

Очень нежный, но действенный натуральный бальзам с ценными маслами макадамии, облепихи и хлопка питает и смягчает волосы, не утяжеляя их. Аллантоин интенсивно увлажняет волосы, а сок лимона усиливает блеск. Оригинальная смесь эфирных масел сладкой ванили, прохладной мяты и терпкого пачули придает пикантный, гурманский аромат.Нанесите небольшое количество бальзама на чистые влажные волосы и смойте через 5 минут. 

 

Состав: гидролат розы, масло макадамии, масло репейное, масло облепихи, глицерин, аллантоин, лимонный сок, цетеариловый спирт, кондиционирующий воск BTMS, эфирные масла ванили, мяты и пачули, консервант Optiphen

 

ОТ МЕНЯ. 

 

УПАКОВКА. Кондиционер на фото представлен в бутылочке, мне он приехал в банке, сначала даже не поняла, думала, что забыла его заказать.

Я в таких емкостях не храню продукты частого пользования, тем более, то, что портится от попадания воды, а открывается мокрыми руками в душе, тут мне на помощь пришел пузырь с дозатором от молочка Ив Роше, ему отдельное спасибо!!! 

ЦВЕТ. ЗАПАХ. Кондиционер мраморный, он не однородного цвета, желтый с более и менее яркими фрагментами. Запаху можно посвятить отдельный отзыв - получив посылку я три дня держала его около себя (носилась как с писанной торбой) и нюхала, потом, когда мне надоело постоянно открывать банку, я нанесла его на руку и нюхала от туда. Да вот такие бывают заходы, для меня аромат средства стоит на одном из первых или главных критериев отбора, здесь четкое попадание в яблочко, мой личный афродизиак!!! Аромат - сладковатый, кондитерский, вкусный, тонкий, сливочно-мятный, на теле (я начала тестить на коже) мята становится более ощутимой, в банке на первом плане идут сладковато-кремовые и нотки бисквита. Я хочу такой десерт!!! Где его можно взять???!!! 

 

КОНСИСТЕНЦИЯ. Бальзам густой, но не твердый, сквозь дозатор проходит отлично.  Он легкий, не жирный, не водянистый. Золотая середина. 

 

ПРИМЕНЕНИЕ. С ним хочется мыть голову чаще!!! Бальзам легко наносится, хорошо распределяется, держу на голове минимум 5 минут, иногда 10. При смывании сразу ощущается разглаживающий  эффект, волосы становятся послушными и мягкими, я наношу на 20 см.  обычно боюсь наносить кондеи так высоко, от всего получаются сосульки, но не в этом случае. Да, мои волосы - прямые, не окрашенные, не пористые.  Аромат не держится на волосах после высыхания. 

 

ЭФФЕКТ. Меня сложно удивить гладкостью волос, но после этого кондиционера мои и так прямые волосы стали еще более послушными и так красиво легли без вытягивания кончиков,  ровно-ровно.  Кондиционер совершенно не утяжеляет, не пачкает, сохраняется объем и появляется мягкость и послушность волос, они становятся более эластичными. 

общий вид волос
общий вид волос

длина
длина

Кончики очень ровные, не топорщатся.

кончики волос
кончики волос

 

ЦЕНА. я покупала Мятный десерт за 350, сейчас цена стала 380 руб. за 250 гр.  Надеюсь, что повышений больше не грядет. 

 

ВЫВОД. Мятный десерт угодил мне всем - ароматом, уходовыми качествами,я даже на тело его иногда наношу и он прекрасно смягчает кожу, еще бы форму выпуска с дозатором... Короче, я влюбилась и женюсь!!! Да, храню бережно в холодильнике, т.к. использую раз в 5-6 дней.

Кому рекомендую - всем, кроме дам с очень сухими или сильно поврежденными (светлыми, сожжеными, очень пористыми) волосами, им может не хватить смягчения.

 

СПАСИБО ВСЕМ ЗАГЛЯНУВШИМ!!!!! Красивых и ухоженных вам волос!!!

 

Мои отзывы на продукцию Мылотека:

 

Мягкое  мыло Загадочная Азия

 

Гидролат Мелиссы

 

Маска Цитрусовый мармелад

 

Крем для рук Лимонный зефир 

написать модератору

Anestera рекомендует Натуральный бальзам для волос Мылотека Мятный Десерт

Оцените насколько полезен этот отзыв
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Комментарии к отзыву
  • Real_Woman аватар

    Real_Woman 16 Август, 2013 - 16:40
    Love Вот это волосы Love слов нет. Какая красота!!!

    Бальзам думаю и правда шикарный Smile
  • Tigrenka аватар

    Tigrenka 16 Август, 2013 - 16:41
    Охренеть у вас волосы..... Слов нет, одни слюни...
  • Богема аватар

    Богема 16 Август, 2013 - 16:51
    Для меня ключевое слово - масло облепихи. Эх, зреет-зреет мой первый заказ на Мылотеке! В закладки! Star
  • GlamCranberry аватар

    GlamCranberry 16 Август, 2013 - 16:53
    Очень интересный бальзамчик, надо бы попробовать такой Smile
  • alinali аватар

    alinali 16 Август, 2013 - 17:02
    Какие шикарные волосы у Вас!Представляю,сколько комплиментов слышите Smile
    Очень нравится "Мылотека",в след.раз попробую этот бальзам вместе с шампунькой какой-нибудь там взять)
  • Маша Мудрая аватар

    Маша Мудрая 16 Август, 2013 - 17:03
    Удобно приспособили бутылек с дозатором от Ив Роше)
    Волосы красивые как всегда, глаз не оторвать Love
  • lanaresy аватар

    lanaresy 16 Август, 2013 - 17:52
    Волосы шикарные,ухоженные!!!
  • mansarda аватар

    mansarda 16 Август, 2013 - 18:03
    Оляяяяя,волосы Love
  • delechka аватар

    delechka 16 Август, 2013 - 18:34
    ах, шоколадный водопад!
  • Free-Style аватар

    Free-Style 16 Август, 2013 - 18:44
    Вам в рекламах средств для волос надо сниматься!)) Только не хим. пантинов и прочей гадости, а вот такого натурального!!! Уже наконец пусть люди поймут, что на самом деле с волосами/кожей творит чудеса!
    Просто обалдеть какие волосы Love
  • Cherry Cherry аватар

    Cherry Cherry 16 Август, 2013 - 18:48
    У меня есть пробник этого бальзама, аромат потрясающий Love по действию пока не поняла,всего один раз использовала,но вроде не плохой Smile Волосы Ваши как всегда невероятно красивы Love я их обожаю Love :love: Love
  • Lisёnok аватар

    Lisёnok 16 Август, 2013 - 18:48
    Я конечно запомню про этот бальзам, но очевидно что ваши волосы сами по себе отличные )
    Людям не стоит рассчитывать на подобную шикарную шевелюру только после использования какого-то средства Big smile
  • КОКОСовая аватар

    КОКОСовая 16 Август, 2013 - 18:48
    волосы шик Shock
  • Amateur cosmetics аватар

    Amateur cosmetics 16 Август, 2013 - 19:35
    Оля, не перестаю восхищаться твоими волосами! Прекрасный бальзам, я бы тоже перелила из такой несуразной упаковки!
  • S_Lookki аватар

    S_Lookki 16 Август, 2013 - 20:02
    Олечка, у меня он в бутылке, желтого цвета и густой, из бутылочки после половины использования плохо выдавливается,поэтому Ксюша видимо и сменила упаковку, аромат у меня без сливочных нот,мята чувствуется, я бы хотела со сливочными нотками) но по действию у меня все тоже самое)
  • Annet853 аватар

    Annet853 16 Август, 2013 - 20:55
    Так на воде или гидролате? Да не важно - какая красота Love Аромат не реально вкусно и интересно описан)).
  • Anestera аватар

    Anestera 16 Август, 2013 - 21:35
    Девушки, всем огромное спасибо за комменты, внимание к отзыву!!!! Laughing out loud

    Free-Style , мне достаточно того, что я могу написать хвалебный отзыв на хорошие, достойные средства для волос!!! Innocent Реклама дело коммерческое.... Sick

    Cherry Cherry , Я тоже его не поняла с одного раза, но есть накопительный эффект, для меня сейчас главный показатель - смягчение без утяжеления. Party

    Лисенок, мне так понравился ваш коммент Big smile :bigsmile: Big smile Скоро я начну писать в заголовке : НЕ РЕКЛАМА, не панацея, ВАШИ ВОЛОСЫ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ЭТОГО СРЕДСТВА ОСТАНУТСЯ ВАШИМИ ВОЛОСАМИ, ПРОСТО МЯГКИМИ, ПОСЛУШНЫМИ И УХОЖЕННЫМИ!!!! Big smile

    Алёна, без сливочных??? А с кондитерскими??? Мож я путаю... У меня мята сначала едва ощутима, но на волосах становится сильнее. Про бутыль - хорошо, что хоть не в бутылке без дозатора пришла, из банки хоть легко выковыривать, у меня тоже густой, особенно после холодильника!!! Я ЗА улучшение упаковки, пусть даже за счет клиентов, но качественная и достойная уровня этих средств. Cash

    Анют, я верю своей банке Crazy Ты просто не представляешь какой он вкусный, и без пошлости!!! Innocent
  • Lisёnok аватар

    Lisёnok 16 Август, 2013 - 22:02
    Anestera, Я честное слово не хотела вас обидеть )
    Просто выразилась не так... После ваших волос, так и хочется бежать покупать средства, которые вы хвалите Big smile
  • S_Lookki аватар

    S_Lookki 16 Август, 2013 - 22:08
    абсолютно без сливочный и кондитерских ноток,только травяной аромат с нотками мяты,не такой приятный как у тебя,но я читала,что тот предыдущий аромат не всем нравился,поэтому Ксю видимо чуть и изменила аромат. как созрею на отзыв,увидишь,что и по консистенции он чуть другой
  • Anestera аватар

    Anestera 16 Август, 2013 - 22:41
    Лисенок, давайте на ТЫ, я Оля!!! Wink Я не обиделась совершенно!!! Я сама, когда смотрю отзывы на что-то, например, антицеллюлитное и там фото модельной фигуры - так и подмывает написать, что она явно исторически такая сложилась, и кремик антицеллюлитный тут так, мимо проходил... Big smile :bigsmile:

    Алёна, я про новый рецепт не знала, так заказывай себе еще!!! Wink Правда, расход маленький, мне хватит на год, наверное...если не испортится раньше... Tired
  • S_Lookki аватар

    S_Lookki 16 Август, 2013 - 22:47
    нее..не испортится,моему уже больше полу года,осталось 1/3, расход действительно мал. вообще этот бальзам находка,без силиконов такой результат у меня впервые
  • Lisёnok аватар

    Lisёnok 16 Август, 2013 - 23:12
    Оля, я Алиса, очень приятно Shy
    Скрытая реклама на Айрекомменд Big smile
    Шучу конечно))
  • Пелагея Свидерская аватар

    Пелагея Свидерская 17 Август, 2013 - 00:02
    Мммм, снова эта неземная красотень по имени ВоЛоСыОлИ на фото! Обожаю!SexyLove
  • rozario07 аватар

    rozario07 17 Август, 2013 - 05:01
    Шикарные волосы хороший отзыв!
  • Вита Астер аватар

    Вита Астер 17 Август, 2013 - 09:43
    самые красивые волосы)
  • Anestera аватар

    Anestera 17 Август, 2013 - 09:59
    rozario07 , Вита Астер , Пелагеюшка- спасибо вам большое!!!!

    Алиса, мне тоже приятно!!!!ShyWink
  • Sweet kitty аватар

    Sweet kitty 17 Август, 2013 - 11:07
    Шикарные волосы! Такие ровные и гладкие! Love
    Хочется скорее хватать этот бальзам и мазать на себя Laughing out loud
  • Дари_Я аватар

    Дари_Я 17 Август, 2013 - 13:10
    сказать, что волосы шикарны, это не сказать ничего.. Love они просто восхитительны, неотразимы, упомрачительны!!!!! Sexy эх, везет же кому-то ... Smile

    у меня сухие волосы..мне не подойдет такое чудо, наверное? Sad
  • TreFLe аватар

    TreFLe 17 Август, 2013 - 14:35
    привет моя дорогая Оля вот все тебе говорят, что волосы у тебя шикарные.. Нет...они у тебя УЖАСНЫЕ!!!! Потому что у кого-то зависть вызывают, возможно белую, а у кого-то самооценку ниже плинтуса опускает Big smile :bigsmile: Big smile насчет бальзама, ДА!!!! Показан всем, особенно окрашенным!!! То есть сухим!!! Exclamation Mark
    Вот только рост цены Puzzled
  • Anestera аватар

    Anestera 17 Август, 2013 - 15:03
    Sweet kitty, Дари_Я , спасбо вам прибольшое!!! Мне сложно судить как он будет действовать на другие волосы, но Аделя советует для сухих, доверяю на 100%!!! Grade

    Аделечка, спасибо тебе!!! Love Когда твой отзыв ждать??? Только не говори - после 3й банки... Big smile
  • Sweet Dreams аватар

    Sweet Dreams 17 Август, 2013 - 15:44
    Оля, у Вас шикарные волосы! Love Увидела бы девушку с такими волосами на улице, обязательно обернулась бы вслед. Видно, что Вы за ними усиленно ухаживаете. Star
    Кондиционер очень заинтересовал, записываю в свой бесконечный wish-лист. Laughing out loud
    И пойду почитаю Ваши отзывы об уходе за волосами. Smile Соляной скраб, рецепт которого Вы давали в своем отзыве, мне очень понравился.
  • TreFLe аватар

    TreFLe 17 Август, 2013 - 18:16
    Нее не после 3-й Big smile напишу напишу обязательно!!! Laughing out loud
  • Пченчик аватар

    Пченчик 17 Август, 2013 - 18:25
    Смотрю на состав и понимаю,и понимаю,сама я такой компотик не сделаю,сплошные масла Smile Как доберусь до мылотеки закажу обязательно!А ты шампуни у них не пробовала? Smile
    Волосы,как всегда,загляденье!!! LoveSmile
  • Shabby аватар

    Shabby 17 Август, 2013 - 18:55
    А я не знаю, какой фразой описать восторг от Ваши волос... Love
    забираю бальзам в хотелки\искалки Big smile
  • Anestera аватар

    Anestera 17 Август, 2013 - 20:54
    Sweet Dreams , Катя, да? Shy Спасибо вам большое, но на улице мои волосы так не лежат, путаются и выглядят по-другому, я со стороны не вижу их, но девушки редко оборачиваются... Big smile :bigsmile: Big smile

    Рада, что рецептик пригодился!!! Laughing out loud Я не силно напрягаюсь с уходом, маски 2 раза в месяц, просто стараюсь не портить исходные данные, не жечь, не красить, не пользуюсь химией и силиконами. ВСЕ... Smile

    Алечка, спасибо тебе, мне на днях шампунь должен приехать Кофе и мед, пока в пути. Crazy

    Девушки, всем огромное спасибо за комменты!!!!
  • Sweet Dreams аватар

    Sweet Dreams 17 Август, 2013 - 21:09
    Да, я Катя. Ко мне на ты можно. Smile Да я тоже не крашу, не выпрямляю, сушу естественным путем, маски делаю. Но волосы сами со себе немного склонные к завиванию, поэтому периодически торчат в разные стороны. Хотя на свои волосы в целом не жалуюсь.
    У Вас волосы очень гладкие и блестящие! Мои такими гладкими никогда не бывают. Да и блеск на светлых волосах, к сожалению, не так заметен.
  • Anestera аватар

    Anestera 17 Август, 2013 - 21:21
    Катя, очень приятно! Laughing out loud Я вот люблю локоны, объем, всегда хочется чтобы копна была, но на моих это только портить плойками и заливать лаком, да и времени нет, а подруга моя - кудряшка от природы, вечно вытягивает, а ей так идут кудри! все мы пытаемся бороться с природой... Big smile
  • Алёна Каширина аватар

    Алёна Каширина 17 Август, 2013 - 22:53
    утащила в закладки... волосы Оль как всегда - прекрасны
  • tanserb аватар

    tanserb 19 Август, 2013 - 11:39
    Шикарные волосы!!! Лучше чем в рекламах шампуней/бальзамов! просто восторг!!!!!!
  • KoshkaPuma09 аватар

    KoshkaPuma09 19 Август, 2013 - 15:02
    Ого! Ничего себе у Вас волосы сверкают! Вот это даааа! Shock :O Shock
  • olmashi аватар

    olmashi 19 Август, 2013 - 15:09
    Оля, утаскиваю в закладки - и состав и результат применения потрясающие!!!!!!!!! Love :love:
  • Chebick аватар

    Chebick 20 Август, 2013 - 21:51
    Я посмотрела все интересные мне продукты, которыми вы пользовались на протяжении времени регистрации здесь! У вас великолепные волосы! Я положила себе в закладки кучу масок, которыми вы пользовались за это время! Но у меня вопрос - вы про ОЧЕНЬ многие маски отзывались превосходно, но вряд ли вы ими пользовались всеми через день или каждый день, какой самый хороший шампунь, бальзам и маску на данном этапе вы могли бы назвать лучшими из лучших? (я отращиваю волосы, хоть они у меня и светлые, но хочу отрастить как у вас, чтобы они были густыми и гладкими, блестящими). Спасибо!
  • Chebick аватар

    Chebick 20 Август, 2013 - 21:53
    Богема, а сейчас появилась серия с облепиховым маслом и чистые смеси масел у фирмы Натура Сиберика! Не во все места их доставили еще, но лично я - жду не дождусь!
  • Anestera аватар

    Anestera 22 Август, 2013 - 14:16
    Девочки, всем большое спасибо!!!!

    Chebick, вот задали мне задачку, если вы читали о том, как я делаю маски, то знаете, что 2 раза в месяц, не через день, голову я тоже мою раз в неделю, не вижу смысла вымывать через день все полезные вещества. Одну и ту же маску я делаю курсом, минимум три раза подряд, на сколько хватает компонентов, из масок моим волосам отлично подошла последняя - с шалфеем и лавандой из эфирок и разделением на смеси для корней и длины, от нее было не только питание, но и отличный визуалный эффект - блеск и мягкость. Шампунь больше всего люблю Phyto Keratin, уже 2 года, из сульфатных -очень глубоко и хорошо очищает Океан, от Лаш, бальзам этот - Мылотека и от Лаш с солью, Океан, который идет в паре с шампунем. Но, это для натуральных волос без проблем, для сухих Океан не подойдет. Пока отзывов на них не написала, в ближайшее время исправлюсь.
  • Chebick аватар

    Chebick 22 Август, 2013 - 14:52
    Anestera, спасибо за ответ! У меня сухая кожа головы и нет необходимости мыть ее чаще чем раз в неделю, потому что длинные волосы остаются чистыми неделю после мойки и хорошо смотрятся. Буду пробовать теперь и средства, которые пробовали вы! Только не очень поняла про маску с шалфеем и лавандой. Вы про нее еще тоже не писали, или я пропустила?))
  • Anestera аватар

    Anestera 22 Август, 2013 - 21:36
    Не за что. Laughing out loud Рецепт в отзыве на кокосовое масло вот ссылка.
  • Tes_oro аватар

    Tes_oro 29 Август, 2013 - 17:20
    Информативный отзыв, отличные волосы Smile Теперь надо где-то раздобыть продукцию мылотеки Smile
  • Celine аватар

    Celine 14 Сентябрь, 2013 - 14:45
    Волосы, просто мечта)))
  • NastyaSolo аватар

    NastyaSolo 17 Сентябрь, 2013 - 18:32
    У вас шикарные волосы и результат потрясающий, возьму на заметку Smile
  • june_07 аватар

    june_07 19 Сентябрь, 2013 - 18:21
    Оля,волосы супер!Ты пользуешься каким-нибудь сыворотками/силиконистыми маслами для волос или хотя бы для кончиков?
    Очень интересно,тк ты обладательница ,в принципе своих хороших волос без проблем!)у меня тоже особых проблем нет,пользуюсь периодически,постоянно боюсь,тк не хочется из-за возможного эффекта отмены испортить то,что есть))
    Сорри за оффтоп Wink

Другие отзывы
Смотрите также