Опубликовано 7 Февраль, 2014 - 16:21
Недорогая и хорошая во всех отношениях рыба (+ ФОТО)
Достоинства
- Вкусная
- Много вариантов приготовления
- Натуральная
- Недорогая
- Нежное мясо
- Низкокалорийная
- Полезна
any11рекомендует
Comments.
Все комментарии
Стейки отлично выглядят, свежее мясо! В смысле мясо рыбы, если так можно выразиться
Да, очень вкусно, согласна!
спасибо за полезную информацию о том,какую рыбку можно есть, а которую не стоит. приму на вооружение.
спасибо за полезную информацию о том,какую рыбку можно есть, а которую не стоит. приму на вооружение.
А откуда такая информация, что треска выращивается без вмешательств человека? Ее в последнее время есть невозможно, вонючая какая-то, невкусная, как будто искусственная, причем брала от многих производителей. Вспоминаю, какой треска была лет 5 назад, и отличия есть...Просто физически ее есть не могу, ощущение, что ешь что-то "нечистое"...
Да, к сожалению, сейчас появляется информация о том, что и треску начали выращивать.
Очень полезный отзыв! Никогда не пробовала треску. Сколько минут ее нужно отваривать?
Другие отзывы
Смотрите также