Опубликовано 15 Март, 2013 - 13:05
Немецкое качество для безупречного макияжа,создай свою идеальную палитру + фото (оттенки #10 #05 #17)
Достоинства
- Богатая палитра оттенков
- Красивые оттенки
- Легко наносить и растушёвывать
- Очень стойкие
S_Lookkiрекомендует
Ален, хорошо, что предупредила про серии, я засматриваюсь на тени ArtDeco, хочу набрать себе палеточку самых любимых оттенков.
Макияж очень красивый, как всегда.
+++++
Макияж очень красивый, как всегда.
+++++
+Узнала твой красивый глазик!Стрелочки просто бомба!Планирую купить в скором времени такие тени!
какие качественные тенюшки 😊 обязательно присмотрюсь к ним +
макияж просто ослепителен ❤️ ах
макияж просто ослепителен ❤️ ах
Алена, 05 и 17 оттенки - нечто невероятное ❤️ Вот это красота! Такие красивые и необычные, даже не могу назвать их одним словом ❤️
Макияж шикарный, очень-очень, как всегда!!!
Отдельное спасибо за предупреждение о качестве тенях с блестками, а то еще угораздило бы купить. А то планирую как-нибудь познакомиться с этой маркой. Блеск красивущий приглядела 😇 +
Макияж шикарный, очень-очень, как всегда!!!
😲 ❤️ ❤️ ❤️ как красиво!
Ален, действительно, нереально красивый перламутр, очень понравился твой макияж, умничка
особенно фраза "после вашего отзыва не должно быть вопросов" ❗ респект 😂
особенно фраза "после вашего отзыва не должно быть вопросов" ❗ респект 😂
Я на эти тени еще в предыдущих Ваших отзывах глаз положила. Ах вот, кто эти красавчики! Макияж шикарный! ❤️ У меня пока в любимчиках тени M.A.C. 😊
Мне так понравились Ваши оттенки, обязательно куплю и себе такие!
Мне так понравились Ваши оттенки, обязательно куплю и себе такие!
Обычно такие оттенки часто капризны в нанесении, а эти прямо идеально лежат! Макияж чудесный.
Так завораживает, только не пойму что именно: цвет макияжа, или цвет глаз, безумно красиво+++
Ален, макияж отпадный - тебе ОЧЕНЬ идут эти оттенки ❤️ Оттенок № 17 просто заворожил! +++
Какие необычные оттенки, смотрятся очень "сложно" и интересно, отзыв безупречен++++++ 😂
Мне всегда нравились такие оттенки, но мне они на всё веко темные, и как всегда у тебя прекрасный макияж 😉
Вообще классные, купила бы, но уже полгода тенями не пользуюсь) хотя на других люблю. Вам +
drakosha,мы привыкли называть косметику Ga-De Жа-де и даже многие пишут неправильно как вы сейчас) Но если у вас есть эта косметика,присмотритесь..именно Ga-De и никак не Ja-De))У них даже аббревиатура GD. Спасибо)
Девушки,Всем огромное спасибо за интерес к моему отзывы и приятные слова ❤️
Девушки,Всем огромное спасибо за интерес к моему отзывы и приятные слова ❤️
Ого, это прямо открытие для меня, так как мне на их лого всегда первая буква казалась отчётливой J.
[ссылка]
Вот как здесь, например, эта буква даже не соедина с завитушкой, и нет ни намёка на G... Может, они ринейминг устроили?) Извините за оффтопик, просто стало интересно))
[ссылка]
Балдею от ваших отзывов! ❤️ как всегда все красиво и информативно!Спасибо Вам!Оттенок "Мистическое дерево" очень зацепил! 😊
Ещё 63 комментария