Опубликовано 20 Октябрь, 2012 - 13:50

Смесь для приготовления супа из коллекции «Ярмарка»: «Едим Дома» с Юлией Высоцкой. Я покупала многие смеси "Ярмарка" раньше, мне многие из них нравятся, поэтому увидев новые суповые смеси, мимо пройти просто не смогла.

Как указано на упаковке, это итальянский деревенский суп, соответственно относится это блюдо к итальянской кухне.

В составе: белая фасоль Неви(фасоль Неви называют «Эфиопское белое золото». Это весьма ценный на мировом рынке продукт и имеет крайнюю важность для страны-производителя Эфиопии), сушеные овощи и зелень, специи(тимьян,розмарин, перец чили).

Готовила я этот суп не совсем так,как указано на упаковке, варила в бульоне в мультиварке действительно около 1,5 часов(фасоль разваривается очень долго, даже такого маленького размера). Я бы даже наверное посоветовала смесь перед приготовлением залить небольшим количеством воды, чтобы фасоль набухла и варилась не так долго.

Итак, блендером взбивать не стала, просто сварила и разлила по тарелкам как есть(на мой взгляд,так даже вкуснее).

Про розмарин: когда только начинаешь готовить суп, слышится стойкий аромат розмарина, но после приготовления он пропадает, и забываешь,что он вообще там был.Где-то видела отзыв, что розмарин был палками. Это не так, никаких палок, просто суп надо как следует сварить, если есть палки - он просто недоварен.

Суп получился очень вкусный, наваристый и густой, но: для меня лично островат. Перца чили немного больше,чем нужно. Так вот, во второй раз,чтобы убрать чрезмерную остроту, сухую смесь я пересыпала в дуршлаг и немного промыла холодной водой, чтобы смыть лишний перец, а дальше варила как обычно. На этот раз суп получился не острый, и как раз на мой вкус.

Конечно, я не говорю,что так надо делать, может вам понравится суп как есть, с остротой, но если острое не любите - это выход. Еще такой же острый суп - Суп-пюре из гороха с карри.

Однажды я немного модернизировала данный суп,добавив немного картофеля. Получилось вкусно, и вкус не был испорчен. Хотя это вовсе не обязательно, суп и так получается густой.

К супу делала гренки из черного хлеба, поджарив его, натерла чесноком и посыпала пармезаном. К такому супу - просто идеальное дополнение.
Достоинства
  • Вкусный и питательный
  • Густой
Недостатки
  • Острый
Yulgaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Интересно, интересно! захотелось попробовать Smile
16.11.2012
+ а я люблю остренькое
Смотрите также