Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 23:24

Доброе время суток ! Именно так я начинаю все свои отзывы)

Никогда бы не подумала ,что буду писать отзыв в эту ветку , но что ж, попробуем.

Я на сайте более трёх лет, но это не говорит о том,что я известный писатель. Раньше я всегда читала отзывы на данном сайте,да и сейчас зачитываюсь.

На сайте я зарегистрировалась случайно,просто нажала кнопку" зарегистрироваться " и все. Если честно ,я даже окошко " мои деньги " не замечала. Я думала это сайт на подобии страницы в социальной сети. Хотите верьте,хотите нет)

 

Первый свой отзыв,который мне стыдно перечитывать ,я написала как мольбу о помощи,так как я не могла понять как пользоваться воском! Ещё раз повторюсь ,я ж ведь думала ,что это моя страница социальной сети))))

 

Забросив сайт на года два,я зашла на него вновь и увидела ,что на моем счете какие то копеечки ) я конечно загорелась желанием " заработать". И сразу поняла,что это не моё. Не умею я петь оды средству, рекламировать ,я не работаю в рекламном агентстве ,я лишь хочу своим отзывом кому-то помочь в выборе ! Как жаль,что такие отзывы находятся в конце ветки, и я не о своих отзывах,а о некоторых ,читая которые понимаешь ,что человек написал развёрнутое мнение,реально выделил все плюсы и минусы,наглядно показал, а на первых строчках хит-парада отзыв с накрученными плюсами .

Накрученными скажите вы? Это как?

Это люди,которые привлекают к своим отзывам людей из разных социальных сетей, и это безусловно их право! Каждый крутится,как может. Нет,я ни в коем случае не жалуюсь )))) Но,поверьте,есть у меня в подписках такой автор,который накрутил определённую аудиторию, и строчит отзывы как из пулемёта Ежедневно ,а отзывы по сути своей никакущие. Я не оскорбила,не назвала имя этого автора , ведь таких много )

Это мой крик души !!! Опять же потому,что заходишь читать отзыв,а на первой строчке самый популярный с огромным количеством плюсов абсолютно пустой отзыв. Это редко,но такое бывает. Я не говорю о том,что все отзывы на первых строчках это обман и отписка!

 

Читала также ,что многие отзывы купленные ,но ничего об этом подробно не знаю ,но это портит мне мнение о сайте.

 

Закончу нытьё и скажу , что я на данном сайте высказываю всегда честное мнение о продукте , и данный сайт является для меня в некотором роде развлечением )

 

P.S.в моем отзыве много оправданий, так как я хочу,чтобы все меня поняли правильно и не устраивали "Помойку" в комментариях .

 

Спасибо за внимание и понимание .

А теперь я приведу свои самые лучшие отзывы,для своей же статистики.

 

Топ 5

 

На 1 месте :

Абсолютно неожиданно для меня

отзыв на гель " солкосерил" собрал

4027 просмотров . Реклама по ТВ сыграла немаловажную роль)

 

Второй отзыв об операции имплантации зуба ,в который я вложила всю душу и описала моё психологичное состояние набрал 874 просмотра .

 

Третий отзыв о магазине Fix price набрал 603 просмотра .

 

Четвёртый отзыв про очищающие полоски для носа пропеллер набрали 537 просмотров . Видимо результат шокировал многих.

 

И замыкает пятёрку отзыв о луковой маске для волос,который набрал 500 просмотров.

 

Спасибо разработчикам сайта за возможность высказать своё мнение о продуктах !

Достоинства
  • есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • интересно
  • немного, но всё-же платят
  • ну есть же хорошие сайты!
  • полезная информация
  • помогает в выборе
  • предостеречься от бесполезных покупок
  • способ экономить не преобретая ненужные вещи
Недостатки
  • встретилась с плагиатом
  • малограмотные авторы
  • не уверена в объективностисти мнений
  • попадаются иногда мелочные особы и плагиаторы
Yaninaрекомендует
Читать все отзывы 1621
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.02.2016
Честное мнение - это правильно! Полностью согласна с тем, что сейчас уже не поймешь - честное это мнение, или обзорное (купленное).
10.02.2016
Vitaminka ,спасибо за Ваше мнение Smile
Вы терпеливая...когда-то у меня тоже были в подписках накручивающие авторы (я ведь тоже не называю, так?), но потом я их все убрала
11.02.2016
Маргарита85, я просто привыкла их читать ,хотя знаю ,что подстава) так для развлечения Big smile
Это мой крик души !!!
Не кричите, вас все равно никто не услышит Smile
Накрутки были, есть и будут, пишите для души и не переживайте из-за копеек. Делайте репосты отзывов в соц.сети и общайтесь в группах по теме отзыва-это увеличивает просмотры в разы. И знаки сложения вас не будут волновать.
У накрутчиков часто бывают отличные отзывы Smile , может, дело не только в накрутках Smile
11.02.2016
Оливия Тарх Я пишу для души, репосты и все прочее-это не для меня. Мне не приносит удовольствие вставлять везде ссылку на свой отзыв по теме и без .
Может быть дело не в репосте ,но я описывала конкретных людей)
11.02.2016
Понравился отзыв, со многим согласна Smile
11.02.2016
Сколько читаю отзывы, делаю вывод,ч то накрученными являются именно полезные отзывы, тот же уход за волосами. Да, облаательницы красивых волос хорошо могут заработать на одном отзыве, но ведь оно того стоит. А накрученные 12-15 плюсов много заработка не принесут.
Nezhenka, о каких 12-15 накрученных лайках вы говорите, их количество чаще зашкаливает за 100-200 единиц только в первые 3 часа!

Yanina, я ваш крик услышала, и еще многие с вами согласятся. Жаль, что это ничего не изменит, но мнение свое вы высказали, молодец!
Nezhenka , ой да что вы. 12-15 запросто может собрать просто хороший отзыв на популярную тему. А накрученные для меня это 50-70 за первые 2 часа и в теме на..не знаю, икру за 70 руб.
да, мы слышим этот крик, но сделать ничего не можем.
11.02.2016
Девочки, я с такими накрученным и ни разу не сталкивалась.
11.02.2016
...на первых строчках хит-парада отзыв с накрученными плюсами...

Каждый крутится,как может. Нет,я ни в коем случае не жалуюсь ))))
Это мой крик души !!!

Это редко,но такое бывает. (про *пустые* отзывы на первых местах)

Какой-то сумбур, если честно... Sad А по сути - нужно только принять только один факт: мир не крутится вокруг нас. И не должен крутиться, как-то так... и именно поэтому многое в нём будет шиворот-навыворот, такие пироги.

А возмущаться да плакаться и я могу... но толку-то - ничего не меняется. Поэтому я щас съем конфетку, стану добрая-добрая и начну обрабатывать фотки для своего завтрашнего лако-отзыва Smile
11.02.2016
ничего себе сколько у вас просмотров. я себя "лохопетриком" не считаю, надеюсь, что пишу хорошо и интересно (меня за это на работе держат), но у меня максимально ... хотела написать 485 просмотров (была уверенна, что это так - потому что этот отзыв на коляску смотрят регулярно), а сейчас перелистала - нет, есть отзыв с тысячей просмотров, причем на такое Г... (я про продукт, а не про отзыв).
11.02.2016
НадеждаSну вот видите, у Вас хорошие просмотры Big smile
11.02.2016
http://irecommend.ru/users/marie-johansson спасибо за мнение)
11.02.2016
http://irecommend.ru/users/indigirka-0 не возмущаласьи не плакалась, высказала мнение
11.02.2016
http://irecommend.ru/users/tarzanka78 спасибо за мнение)
11.02.2016
http://irecommend.ru/users/nezhenka-0 ,именно отзывы про уход за волосами я люблю читать больше всего Smile
11.02.2016
Vitaminka, обзорные отзывы и заказные - это два разных отзыва Smile Обзор - это когда фирма или магазин хочет, чтобы о них узнали в массах, и делает рассылку своей продукции блогерам (и авторам айрекомменда в том числе), чтобы они описали в постах свои ощущения, замечу - ЧЕСТНЫЕ ощущения. Есть конечно недобросовестные фирмы, которые изначально ставят условие "только честно-положительный" отзыв, и никак по-другому, но это уже на совести автора - обманывать своих читателей или нет. Уважающий себя автор никогда не согласится на подобное. К слову - такие авторы есть не только на айреке - на ютубе овер много видеоблогеров, причем очень популярных, которые расхваливают откровенное барахло, так что все зависит от людей, интернет есть интернет, и нужно уметь фильтровать информацию Smile А заказные отзывы - это как раз то, о чем Вы пишете - автору перечисляют на счет определенную сумму, присылают фото продукта и примерный текст, и он публикует в своем блоге/профиле/ЖЖ недостоверную продажную информацию. На айрекомменде, к счастью, такие отзывы быстро распознают и удаляют.

Yanina, простите что так длинно и не совсем по делу, просто не смогла промолчать Big smile Спасибо вам за честное мнение, было интересно прочитать Smile
11.02.2016
Paradise Мне тоже интересно было почитать ваше мнение Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 1621
Смотрите также