Благодаря СП (совместным покупкам) с iherb у меня появилась возможность уже через неделю держать в руках заказанные товары и радоваться их приобретению. Я заказывала через посредника, которого нашла на сайте kidstaff.
Некоторые БАДы и кремы мы поделили с подругой пополам, а с учетом адекватного когда-то курса доллара покупки на iherb было ну ооочень выгодными.
Крем для лица точно так же как и крем для век мне очень тяжело подобрать! Данный крем выбрала по отзывам на самом iherb, многие девочки говорили что крем придает коже свечение... ну не знаю то ли у меня кожа поглощающая это самое свечение то ли его попросту нет обо всем по порядку...
После допотопного внешнего вида крема Reviva Labs 10% Glycolic Acid с гликолиевой кислотой крем от Life Flo Health показался мне чудом смотрите сами:
Баночка тоже выполнена из пластика, но как-то все более облагорожена, более симпатичная, приятно держать в руках
Крем приехал в картонной коробченке которую я сразу после фотосессии выбросила
Состав
Описание (вольный перевод):
DMAE
Альфа-липоевая кислота
Витамин С
Естественно увлажняющий и укрепляющий крем, сочетает в себе богатый питательными веществами комплекс DMAE, Альфа-липоевая кислоту и витамин С, которые в комплексе делают вашу кожу более упругой и молодой, интенсивно увлажняют и смягчают кожу.
Рекомендации по применению
Подходит для ежедневного применения в качестве увлажняющего крем для лица, использовать два раза в день утром и вечером по мере необходимости. Наносить массажными движениями до полного впитывания.
Может вызвать покалывание.
Предупреждения
Внимание:
Только для наружного применения.
Используйте только как было предложено.
Избегать контакта с глазами. Не наносить непосредственно под глазами или на верхнюю часть века.
Хранить в недоступном для детей месте.
Если происходит раздражение, покраснение или дискомфорт, прекратить использование и проконсультироваться с врачем.
В общем все серьезно.
А вообще я вам скажу даже моя чувствительная 30-летняя реагирующая на все кожа очень хорошо приняла данный крем - ни разу не возникло аллергической реакции, покраснения, покалывания и т.д.
Консистенция - по тактильным ощущениям водянистая, но при нанесении на кожу превращается в стандартную привычную всем кремовую.
Меня также по началу радовала защитая крышечка))) пока я не устала ее 2 раза в день снимать, спустя пару недель я ее выбросила.
Нет даже намека на пленку, которую способны оставлять некоторые кремы.
Впитывается достаточно быстро - для полного впитывания достаточно 10минут. Если это утро то через короткое время я наношу еще тонирующую увлажняющую эмульсию MADARA и закрепляю все это дело минеральной пудрой La prairie Cellular Treatment Foundation Powder Finish. Кстати такой макияж подойдет тем чья кожа устала от силиконов и пр. гадостей которые содержатся в большинстве тональных кремов. Эффект тот же только вот поры не так забиваются.
Запах - это отдельная история.
Те кто бывали на приеме у косметолога в салоне знают какая там атмосфера и как пахнет после всех процедур (чистка, пилинг фруктовыми кислотами + пару масочек) так вот крем вызывает те же ассоциации - салон, всякие примочки для лица. Если кратко - крем пахнет смесью фруктовых кислот. Обожаю такие ароматы!!!
Что касается эффекта:
Первые пару недель я была скептически настроена -
Потом заметила что крем все же не делает ничего плохо с моей кожей и я стала чувствовать себя вот так -
Ну а сейчас -
Крем отлично справляется с задачей увлажнения - использую как и рекомендует производитель 2 раза в день. На ночь поверх Life Flo Health, Triple Advantage, Radiant Skin точечно наношу Reviva Labs 10% Glycolic Acid (те кто читал отзыв по этой кислоте знаю на что она способна((( ) так вот ни разу за все время использования этих двух кремов не было никаких проблем с кожей описанных в отзыве на Reviva Labs 10% Glycolic Acid (повторятся не буду, кому интересно читайте отзыв), а наоборот заметила только положительную динамику - мелкие проблемки по-тихоничку уходят без вреда для кожи.
Как вы уже поняли крем идеален в качестве основы под макияж.
Несмотря на то что кожа жирная крем не провоцирует сальные железы на выработку доп. жира. Пожалуй даже осмелюсь утверждать что крем как бы успокаивает кожу из-за чего она не так быстро жирнится.
Недели полторы назад ходила на чистку к косметологу... после этой процедуры очень долго заживает то что нужно было "расковырять, выдавить" так вот с удивлением заметила что благодаря крему заживление сократилось чуть ли не в двое.
Не могу сказать что кожа изменилась кардинально, но я чувствую что она стала более упругой, эластичной, увлажненной.
Поскольку мы заделили крем с подругой - из 48г мне досталось 24г. За месяц ежедневного двухразового использования я израсходовала треть. То есть полноценной версии в 48г хватит на много месяцев.
Несмотря на то что цвет крема мягко говоря настораживает на цвет лица это не влияет. Крем не пигментирован, соответственно впитывается без следа.
В составе крема кислоты поэтому я начала использовать его ДО активного солнца, а другой приехавший в той же посылке крем решила оставить на потом
Признаюсь что еще неделю назад я воспринимала данный крем просто как крем что с него возьмешь - сало як сало, но сейчас мое мнение кардинально поменялось.
И вообще я заметила что у меня сейчас в арсенале много средств данной марки, помимо разогревающего скраба Life Flo Health, Collective Wellbeing, Hot Pore, Warming Pore Cleansing Scrub еще масло шиповник для лица, масло макадамии, крем для лица с витамином Е.
Думаю 2 понравившихся средства от одной марки это уже успех.
Цена - $14.88 (с нынешним курсом совсем не радостная ).
Прямая ссылка:
Life Flo Health, Triple Advantage, Radiant Skin.
Спасибо за оценки и внимание к отзыву!
Приятных покупок!