Опубликовано 22 Февраль, 2014 - 20:57
Необыкновенный кофе, сорт робуста,производство Вьетнам
Достоинства
- Ароматный
- Крепкий
- Насыщенный
- Натуральный
- Недорогой
Medioрекомендует
Comments.
Все комментарии
Хех, вспомнилось что еще во Вьетнаме производят самый дорогой сорт кофе в мире лювак. Тот что получают из какашек глазастых зверьков. Ваше описание напоминает его вкус по словам тех кто пробовал лювак. А Вы в турке насколько поняла, варите?
ЕленаааA, да, я в турке обычно варю, на работе - в микроволновке. А насчет вкуса лювака сказать ничего не могу - не пробовала и вряд ли попробую . Но по стоимости, конечно, никакой это не лювак.
Вьетнам держит около 40% рынка кофе сорта робуста. Робусту легче выращивать, поэтому этот сорт в среднем в два раза дешевле арабики. По этой же причине практически весь растворимый кофе изготавливается из робусты, так что, если мы когда либо пили растворимый кофе, мы его так или иначе пробовали
Вьетнамцы заваривают его со сгущённым молоком и пьют со льдом. Это автоматически снижает количество кофеина (которого намного больше чем в арабике) и делает его не таким горьким.
Вьетнамцы заваривают его со сгущённым молоком и пьют со льдом. Это автоматически снижает количество кофеина (которого намного больше чем в арабике) и делает его не таким горьким.
Я тоже заказала себе вьетнамскую робусту свежей обжарки! Жду, чтобы поделиться впечатлениями
cozetta, было бы здорово! У нас этот кофе пропал, а то бы я и насладилась еще, и фотографии заодно переделала
Смотрите также