Опубликовано 17 Октябрь, 2015 - 15:55

Всем привет!Smile

Недавно у меня закончился мой любимый шампунь, а вот бальзам от него еще остался, в магазине такого шампуня не оказалось и я решила подобрать замену.Так у меня очутился Морошковый шампунь от Агафьи)

Привлек он меня своей яркой упаковкой, приятным ароматом, дешевой ценой и конечно же обещаниями)

Купила в ближайшем магазине бытовой химии.

Цена: 45 рублей.

Объем: 280 мл.

 

Мои волосы волнистые, сухие на концах, но нормальные у корней, пористые и склонны к ломкости и сечению.

В общем как раз такие, для каких, по словам производителя предназначен данный шампунь.

Обещания производителя, с которыми он по-моему перегнул:

 

Упаковка: красивая и яркая. Удобна в использовании - дозатор открывается одним нажатием. Выглядит презентабельно, глядя на нее я сначала даже и не поверила что шампунь стоит так дешево Smile

 

Состав:

 

Запах: пахнет шампунь очень приятно. У меня запах ассоциируется с леденцами, или чем-то фруктовым.

 

Консистенция: средняя, шампунь в меру густой и не жидкий.

 

Мои впечатления:

Первые пару раз, после мытья волос этим шампунем, у меня чесалась голова... Это конечно меня смутило, но после таких проблем уже не возникало, поэтому я продолжила пользоваться шампунем.

Шампунь хорошо промывает волосы, не до скрипа, но за пару-тройку раз справляется с масляными масками.

Волосы после него приятные на ощупь, красивые, блестящие, но по моим впечатлениям, волосы он НЕ увлажняет и не убирает пушистость. На первый день после мытья волос я даже немного напоминаю одуван) Поэтому в моем случае обязательно воспользоваться хорошей маской после использования данного шампуня.

Волосы с ним не пачкаются быстрее, мыла в обычном режиме - раз в 3 дня)

Вот мои волосы на 2 день после мытья волос данным шампунем и использования бальзама.

В целом шампунь очень даже неплохой и заслуживает твердую 4! Я думаю, что как-нибудь обязательно повторю покупку.

Советую и Вам его попробовать, так как за такую стоимость Вы точно ничего не потеряете Wink

 

МОЙ ОТЗЫВ О ТОМ КАК Я ОТРАСТИЛА ВОЛОСЫ И МОИ СЕКРЕТЫ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ

Достоинства
  • запах
  • низкая стоимость
  • хорошо промывает
Недостатки
  • волосы пушатся
  • куча обещаний
A_K_U_L_Aрекомендует
Читать все отзывы 25
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.10.2015
вот это волосы Love
17.10.2015
Dein Herr, спасибо Shy
Ну очень красивые волосы Love
17.10.2015
Волосы чудесные. По поводу обещаний это да. Шампунь не для того, чтоб увлажнять или питать. А для того, чтобы мыть. Для всего остального есть маски, бальзамы, оюкондиционеры. Так что красивая лапша на уши.
А именно как шампунь, который по составу щадящий и неплохо моет, Морошковый мне тоже понравился. И маска из этой серии тоже неплохая.
17.10.2015
Спасибо большое! Innocent
Масочку как-нибудь тоже попробую Wink
17.10.2015
можно попробовать Smile
17.10.2015
Какие же у тебя волосы, такие здоровые, сияющие, очень красивые, нет слов! Love
18.10.2015
Волосы прекрасные...Цена шампуня впечатляет Shock
19.10.2015
вау, какие у вас роскошные волосы)
20.10.2015
А мне вот шампуни и бальзамчики от РБА вообще не подходят Sad
24.10.2015
Ой я не могу Big smile То компания "Первое решение" везде и всюду облепиху зпихивала, теперь морошка. Что же будет дальше?
26.10.2015
бутылёк на натуру сиберику похож)
26.10.2015
такие волосы нужно любить и ухаживать за ними) очень красивые
27.10.2015
Милые девушки, спасибо за комплименты, мне очень приятно WinkShy
29.10.2015
У Вас прекрасные волосы Love
А вот мне Агафья категорически не подходит, пробовала много средств и в конце концов решила больше не покупать эту марку.
31.10.2015
YLaLarina, спасибо большое Smile
я не скажу что люблю эту марку, но в ней действительно можно отыскать неплохие и недорогие средства Smile
01.11.2015
Мне странно , когда на шампуне читаю такие обещания, как "увлажнение". Все-таки основная функция это очищение и если шампунь это делает не до скрипа, то мне средство понравится. Волосы классные!
01.11.2015
Tatiana, спасибо Wink а я люблю иногда и до скрипа промыть Smile
06.11.2015
Волосы супер Smile)) А вот то что одуванистости способствует минус для меня большой Sad
06.11.2015
Вашим волосам подошёл хорошо - волосы выглядят ухоженными!
07.11.2015
Спасибо Shy
15.12.2015
мне очень понравился бальзам из этой серии)
16.12.2015
dream_brother, а я пока бальзам не пробовала Smile
26.06.2016
у нас он как раз недавно по акции был:) Волосы впечатляют
07.07.2016
lelelenka, спасибо ShyInnocent
19.09.2016
Даже с этой морошкой у Вас волосы отлично выглядят Wink
Но, я не верю, что хоть один шампунь Агафьи выполнит все обещания
19.09.2016
palmero, спасибо Laughing out loud
24.09.2016
Волосы у Вас красивые и здоровые. Надо попробовать такой шампунь.
27.09.2016
Елена Sh , спасибо!
Другие отзывы
Читать все отзывы 25
Смотрите также