Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
3.36111
Среднее: 3.4 (36 голосов)

ink_ аватар
Опубликовано 26 Ноябрь, 2016 - 12:38
отзыв от
4
Достоинства: без парабенов, выравнивает тон кожи, матовое покрытие, цена
Недостатки: странное нанесение, трудно подобрать тон

Ваззаааааап!

Мотаю последнюю неделю в заключении, поэтому пока я не начну "наверстывать" упущенное, путем словесного излияния, придется вам меня послушать еще раз без обратной связи Laughing out loud

Во загнула

А рассказать я хочу про белорусский ББ-крем от уважаемой мною компании Релуи.

BB Cream Ideal Solution

Сразу скажу, что купила я его на волне тотальной удовлетворенности СС-кремом другого белорусского производителя. Научились-таки делать - подумала я, и не хуже всяких буржуйско-забугорных производителей.

Стоимость - 4.7 бел. руб. (2,5$)

Где купить (Беларусь) - "Мила", "Остров чистоты", "Космо".

Представлен в 4 оттенках:

01 - фарфоровый02 - светлый бежевый03 - натуральный бежевый04 - теплый бежевый

Я купила в 01 и промахнулась от души, хотя в магазине свотчила.

Подойдет только очень светлокожим, и только в зимнее время. Ну вот несмотря на то, что заявлен крем как ББ, покрытие дает он действительно плотно-фарфоровое, без намека на прозрачность.

 

Обещалки:

- увлажняет и тонизирует,- маскирует красноту, все типы пигментации, акне и другие несовершенства кожи;- способствует регенерации и восстановлению кожи,- имеет высокий уровень защиты SPF30/PA+++,- питает кожу, благодаря входящему в состав миндальному маслу.- безупречно выравнивает тон кожи,- придает коже естественное сияние.

Что бы не разводить лишние холивары и разговоры, просто скажу, что он делает, а что нет.

УВЛАЖНЯЕТ И ТОНИЗИРУЕТ

Не заметила. Не ну, конечно, я не считаю себя таким запущенным случаем в плане тонуса кожи, но вот заявленное увлажнение, если бы оно было, заметила бы.

МАСКИРУЕТ КРАСНОТУ-АКНЕ И ТРА ТА ТА.

Маскирует - не ложь и провокация! Во всяком случае на моей широкопористой, склонной к воспалениям коже, он ровняет тон на ура.

СПОСОБСТВУЕТ РЕГЕНЕРАЦИИ.

Без комментариев, считаю, что винишко помогает регенерации лучше.

ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СПФ.

Вот тут браво! Знатный СПФ еще никому не мешал, особенно если учесть, что чаще всего тональные средства с 30-кой СПФ, и стоят ту самую 30ку в $.

ПИТАЕТ КОЖУ, В СОСТАВЕ МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО.

Масло маслянное, или перефразированный пункт 1. Никакого сверхпитания не заметила, но и не сушит.

ВЫРАВНИВАЕТ ТОН КОЖИ.

Да, детка!

ПРИДАЕТ ЕСТЕСТВЕННОЕ СИЯНИЕ.

Ну сиять я точно не стала, но сам финиш у крема достаточно неплох.

Из минусов, для себя я выделю:

  • трудноватое для ББ нанесение, крем густоват что ли, за счет этого распределять его надо внимательно.
  • Ну и с тоном я явно промахнулась, поэтому могу снимать в фильмах про вампиров и прочую муть, но это не вина производителя.

 

Носится весь день, сползания не заметила. Поры не забивает.

Купила бы ли я его еще?

Возможно, но точно в другом оттенке.

Ставлю четкие 4 балла и рекомендую затестить. Цена ведь вполне христианская.

 

Всем огромное спасибо за внимание, обнимахи и до скорых встреч Sexy

За ваше здоровье! Чин-чин

 

А вот какое тональное средство покупать точно не стоит.

написать модератору

ink_ рекомендует BB крем Relouis / Релуи Ideal Solution

Оцените насколько полезен этот отзыв
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Тип косметики: BB крем
Брэнд: Relouis / Релуи
Комментарии к отзыву
  • Бобби аватар

    Бобби 26 Ноябрь, 2016 - 13:02
    У меня как-то не получается с некорейскими подобными кремами. Да и с корейскими bb не всегда удачно.(
  • Toete_alles аватар

    Toete_alles 26 Ноябрь, 2016 - 13:09
    О боги! И я его купила, в том самом магазине, кстати. Тестер был супер-пупер, затест на руке, как обычно сделала.
    Дома - ад, в самом креме какие-то дурацкие колючие крупинки.
  • Vitaminka аватар

    Vitaminka 26 Ноябрь, 2016 - 13:14
    Неплохое покрытие)
  • Мама лучшего ребенка аватар

    Мама лучшего ребенка 26 Ноябрь, 2016 - 13:30
    В принципе неплохой вариант, только если с цветом угадать! Smile
  • Badabumchacha аватар

    Badabumchacha 26 Ноябрь, 2016 - 13:34
    На фото неплохо смотрится, чего промазала )
  • chedan7a аватар

    chedan7a 26 Ноябрь, 2016 - 13:46
    Сегодня прямо самый тот день делать "за ваше здоровье!"
  • Лесёнок0905 аватар

    Лесёнок0905 26 Ноябрь, 2016 - 13:52
    Я перешла на лёгкий макияж, а вот ВВ не подобрала хороший. У меня русский был)). Годость редкостная.
  • NATALIA A аватар

    NATALIA A 26 Ноябрь, 2016 - 13:54
    про этого производителя наслышана, хороший кремик
  • Натаlli аватар

    Натаlli 26 Ноябрь, 2016 - 14:21
    Мне кажется тон твой,по крайней мере на фото.Смотрится хорошо,но вблизи не видно-как лежит на коже Smile Держи передачу BeerCash
  • natalya_lamash аватар

    natalya_lamash 26 Ноябрь, 2016 - 14:26
    Не люблю такие плотные ВВ мне кажется настоящий бибик должен быть легким и нежным Big smile
  • Паттайя аватар

    Паттайя 26 Ноябрь, 2016 - 14:50
    Ни разу не пробовала эту марку, но уже нашла в своем городе SmileWink
  • diana.lis.02 аватар

    diana.lis.02 26 Ноябрь, 2016 - 15:17
    Без комментариев, считаю, что винишко помогает регенерации лучше
    Big smileLaughing out loud

    Какая ты красотка Smile
  • aelina stef аватар

    aelina stef 26 Ноябрь, 2016 - 15:45
    Очень демократическая цена, да и тон лег неплохо Smile
  • Polina_swan аватар

    Polina_swan 26 Ноябрь, 2016 - 16:30
    Для меня пока Белорусские тональные средства это что-то совершенно не изведанное)
  • Флорентийка аватар

    Флорентийка 26 Ноябрь, 2016 - 18:25
    Блиииин, такой тон даже бледной моли мне не подойдет, а по качеству мне понравился, если маскирует хорошо, то надо присмотреться
  • Dutchess_Pradd аватар

    Dutchess_Pradd 26 Ноябрь, 2016 - 18:27
    Подобные фразы:
    Подойдет только очень светлокожим, и только в зимнее время.
    Действуют на меня гипнотически и я "навострила уши", дабы купить. Но беда в том, что не уверена что у нас имеется такая косметика в городе... На всякий случай заложу - мало ли все-таки повезет в поисках. Буду очень надеяться на это Tired
  • Olivia99 аватар

    Olivia99 26 Ноябрь, 2016 - 18:40
    Мне кажется мне бы этот тон подошел идеально. Я как раз обладательница фарфорово-вампирской кожи и не у всех марок есть действительно светлые цвета. На вас кстати тоже неплохо смотрится.
  • NevestaChakky аватар

    NevestaChakky 26 Ноябрь, 2016 - 18:48
    Цена вполне неплохая!
  • nataschk1988 аватар

    nataschk1988 26 Ноябрь, 2016 - 19:22
    По фотке кажется тон прям по тебе Smile сама все в поиске того самого...когда нибудь я найду его Laughing out loud
    Пы.сы:надеюсь эта неделька скорехенько пролетит
  • Маргаритка1982 аватар

    Маргаритка1982 26 Ноябрь, 2016 - 19:28
    мне скорее всего не подойдет
  • pumpidy аватар

    pumpidy 26 Ноябрь, 2016 - 19:57
    Вполне неплохой))
  • NataHappiness аватар

    NataHappiness 26 Ноябрь, 2016 - 20:07
    классный тон) мне бы 01 подошел, наверно))
  • RomanticaT аватар

    RomanticaT 26 Ноябрь, 2016 - 20:09
    Да, я бы попробовала, но с оттенком надо внимательнее Smile
  • S_vetta аватар

    S_vetta 26 Ноябрь, 2016 - 20:51
    Не ожидала, но результат очень даже радует Smile
  • Леонорка аватар

    Леонорка 26 Ноябрь, 2016 - 22:52
    На лице смотрится отлично👍
  • Choco_Cat аватар

    Choco_Cat 27 Ноябрь, 2016 - 05:38
    В целом, хороший BB крем) И стоимость приемлемая)
  • _Melody of Love_ аватар

    _Melody of Love_ 27 Ноябрь, 2016 - 11:34
    попробовать можно, найти бы его ещё
  • Инна Галкина аватар

    Инна Галкина 27 Ноябрь, 2016 - 14:26
    на фото смотрится естественно Smile и тон кажется что подходит. по крайне мере с шеей нет контраста
  • ZORYANA30 аватар

    ZORYANA30 27 Ноябрь, 2016 - 19:49
    На фото выглядет хорошо, но слишком светлый тон. Вы как Белоснежка
  • АннаV аватар

    АннаV 28 Ноябрь, 2016 - 15:02
    Тоже недавно купила себе тональник Релуи и точно так же промахнулась с оттенком, правда, в более темную сторону! Smile
  • MaryAnn_93 аватар

    MaryAnn_93 29 Ноябрь, 2016 - 10:07
    Катя, классно выглядишь с этим бибиком Love
  • cochetochka аватар

    cochetochka 2 Декабрь, 2016 - 15:23
    Во, отлично!) То шо нужно бледнолицым барышням в моем лице. Smile
  • N_a_t_a_l_y_a аватар

    N_a_t_a_l_y_a 5 Декабрь, 2016 - 17:05
    Недостатки для меня все же существенны Puzzled
  • KATe_RINa аватар

    KATe_RINa 7 Декабрь, 2016 - 16:32
    Мне оттенок наверное бы подошел. Я как раз люблю плотные ББ-кремы, чтобы хорошо маскировали поры Smile

Другие отзывы
Смотрите также