Опубликовано 15 Апрель, 2013 - 17:07

Мне кажется, это одна из вещей к которой надо приспосабливаться. Разный хлеб храниться по разному. Магазинный хлеб с корочкой останется хрустящим 2-3 дня. Хлеб из частных пекарен, особенно био хлеб теряет хрустящую корочку за сутки. Нашла выход из этого - оставлять хлебницу на некоторое время открытой, например на время ужина. Но вкусовые качества хлеба не портятся.

У меня хлеб заплеснивал, но после многодневного хранения. Этот процесс начинается позже, чем в обычной хлебнице.

Хорошо, что хлебница большая, места достаточно. Моется тоже хорошо, самое главное хорошо просушить и не испортить фильтры на крышке.
goliрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.01.2016
Что значит "не испортить фильтры"?
06.01.2016
На крышке (желтого цвета), есть фильтры для воздуха. Их нельзя трогать острыми предметами или как-то еще портить. НО их можно купить отдельно.
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также