Опубликовано 10 Апрель, 2014 - 13:06

Nubian Heritage, Indian Hemp & Haitian Vetiver Soap, With Neem Oil, 5 oz (141 g) Мыло индийская конопля и гаитянский ветивер с маслом ним, весом 141 грамм и ценой $ 3.47

Мыло куплено на американском сайте [ссылка] ( и ссылка на отзыв о сайте)

♠ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ♠

В течение столетий целители применяют коноплю для воспаленной кожи. Конопля имеет долгую историю использования для продовольствия, топлива, волокна, медицины и ухода за кожей. "Масло спокойствия", ветивер, родом из Азии, используется для создания успокаивающих средств защиты. Широкий спектр лекарственных свойств масла ним снискало ему титул "деревенская аптека".

Звучит все это многообещающе, все ли так на самом деле? И удалось ли все обещания воплотить в одном кусочке мыла?

♠СОСТАВ♠

пальмовое масло, кокосовое масло, растительный глицерин, органическое масло ши , конопляное масло, ветивер, масло ним, минеральный пигмент или растительный цвет, естественный аромат и эфирное масло

♠УПАКОВКА♠

Обычная картонная коробочка светло оливкового цвета, с темно-зелеными надписями, коробочка под стать содержанию, зеленая травушка конопли и ветивера, и зеленовато-оливкового цвета масло ним. На упаковке написан состав, вес и описание полезных свойств мыла и фирмы-производителя.

♠ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА♠

Кусочек мыла приятный на вид и на ощупь, тяжеленький, красивого светло-зеленого цвета с коричневыми вкраплениями – скрабинками. На кусочке мыла гравировка названия фирмы и ее символика. Кусочка мыла нам на двоих хватает на месяц. По моему довольно экономично. Мло не раскисает в мыльнице. Кусочек хорошо равномерно смыливается и сохраняет форму.

♠ЗАПАХ♠

У мыла просто божественный запах! Из всех опробованных мною мыл этой фирмы это самое!!! вкуснопахнущее. Оно пахнет свежей сладкой сочной травой. Летом, солнцем и зеленью! Честное слово прямо духи! Наверное, это ветивер так пахнет. Могу этим мылом пользоваться только из за запаха. Потому что он просто божественный! После мытья запах надолго остается на теле и лице. Это просто Восторг!!!

Мыло отлично пениться в хорошую густую кремовую нежнейшую пену, которая не падает и такое ощущение что становиться только гуще и пышнее. Сама пена немного зеленоватого цвета.

Скрабирующих частичек, вкрапленных в мыло почти при умывании и мытье не ощущаешь.

♠СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ♠

Мылом я умываю лицо и мою тело. Что мне в нем нравится больше всего, то что оно мягкое и не сушит кожу совсем! Но при этом отлично убирает воспаления и покраснения. Оно отлично справилось с умыванием проблемной кожи лица у мужа. У него очень сухая и почти всегда раздраженная и шелушащаяся кожа в области щек,(последствия давнего ожога), мыло отлично ему подошло, не сушит и успокаивает. В состав мыла входят незаменимые жирные кислоты, которые обладают мощными смягчающим действием. Вкрапления это мелко измельченные семяна конопли и ветивера мягко скрабируют и очищают сухую, тусклую кожу, делая ее шелковистой и улучшая цвет лица.

Часто использую после масок с маслом НИМ. Двойной результат!)

♠КУПЛЮ/ НЕ КУПЛЮ ♠

Это мыло я буду покупать и не раз! Оно теперь всегда лежит в моей корзинке в магазине. Шикарное, шикарное мыло! Настоятельно Рекомендую к покупке!)

P/S И расслабляющий запах на всю ванную! Удачных Вам покупок!)))

ЛиловаяЛисарекомендует
Состав просто шикарен! Да и мыльце само хорошенькое ❤️
10.04.2014
Какое интересное мыло. 😊 У меня из этой серии было черное, нравилось очень. Возьму на заметку! 😉
ого. Состав сразил наповал. 😲 обязательно на айхербе закажу. 😊
10.04.2014
шикарное мыло! от такого бы не отказалась 😂

Ради этого уже готова его купить!
У меня было только черное мыло,все планирую опробовать все мыла у этой фирмы.
Но то корзина уже забита полностью,а то сама случайно забываю добавить 😕
да, мыльце что надо - и моет, и лечит.
замечательный состав ❗
10.04.2014
Какая приятная, воздушная пена! и состав просто сказка 😂
10.04.2014
Аа, хочу такое мыло! Интересно, какой аромат дают конопля и ветивер 😁
10.04.2014
И красивое какое, люблю мыло 😊
Люблю ароматное мыло! ❤️
10.04.2014
Ой, хочу просто до ужаса. Гляну как вы там покупаете.
Какое замечательное мыло, надо заказать. 😊
прелестное мыло ❤️
Тоже такое бы купила!
Отличный состав! Шикарная пена! Хочу такое мыло 😉
Сразу захотелось попробовать 😉
10.04.2014
Спасибо за замечательный отзыв, обязательно себе закажу)
10.04.2014
У меня черное африканское все лежит, не могу никак добраться до него, потом на очереди кокосик с папайей, а теперь и это захотелось. 😁
10.04.2014
Одно слово - конопля чего стоит!
Хотела заказать его, но было мало отзывов
Но не жалею, так как купила с лемонграссом
очеень привлекательное мыльце ⭐
10.04.2014
После таких отзывов, чувствую, я попробую все сорта мыла этого производителя 😂 Кидаю в виш-лист!
10.04.2014
Так хорошо написано, что сразу захотелось попробовать, особенно понюхать 😊
обожаю аромат ветивера
11.04.2014
Я тоже жду 2 мыла от Нубиан с айхерба, черное и такое. Уже не терпится протестировать 😘
11.04.2014
Какое классное мыльце, обязательно прикуплю 😂
11.04.2014
ох и шикарное наверняка мыльце!!! ❤️ к сожалению пока кроме черного не пробовала.
интересненькое)присмотрюсь 😉
11.04.2014
Мыльца этой марки просто замечательные)
11.04.2014
Столько всего хорошего на этом сайте.
Очень хочу попробовать мыло с айхерба, особенно черное африканское, а то много о нем писали хорошего. Теперь еще и это хочу)
Esa аватар
Esa
понравился состав, обязательно закажу
12.04.2014
Замечательное мыло, и состав превосходен!
Пенится отлично
12.04.2014
Заинтересовали) Раньше не слышала о таком мыле)
13.04.2014
Мне очень нравится это мыло, еще с манго хочу попробовать ❤️
14.04.2014
Добавила в список желаний! Уже хочу узнать его запах!!! ❤️
15.04.2014
Как эмоционально! Придется прикупить! 😂 😉
19.04.2014
Здоровское мыльце! 😂
19.04.2014
Эх, столько всего классного на айхерб! 😊
Ещё 3 комментария