Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 12:22
Нежный, целенький и красивый горошек. Прекрасно подойдет и в качестве гарнира, и для салата, в том числе праздничного. Очень вкусен и совсем не переслащен!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
nataliaelisabethрекомендует
Comments.
Все комментарии
в качестве гарнира очень люблю консервированный горошек! надо попробовать такой
Мне у Махеева вообще всё нравится, что ни покупала, но до горошка пока не добралась. Молодцы, побольше бы таких производителей!
Как-то не обращала внимание на этот горох, да и вообще считала, что махеев только по джемам и майонезам) А теперь смотрю, столько у них продукции разнообразной
От Махеевъ пока не пробовала, хотя горошек ем часто, просто с отварным рисом- вкуснятина
такие горошинки красивые, ровные и безумно аппетитные Я люблю консервированный зеленый горошек и ем его не только в блюдах, но и просто так
Не знала, что у Махеевъ есть зеленый горошек
Думала, что там всякие кетчупы и джемы только
Думала, что там всякие кетчупы и джемы только
Ух ты, горошек?
Тоже частенько берем такой!
И вообще, оказывается, у фирмы Махеев, столько всего вкусного другие фирмы проигрывают ему.
Тоже частенько берем такой!
И вообще, оказывается, у фирмы Махеев, столько всего вкусного другие фирмы проигрывают ему.
Захотелось горошка от Махеев))) Ещё не видела в продаже или не обращала внимания. Теперь поищу!
Качественный горошек!
Есть классный рецепт:
• перловая крупа 1 стакан
• 1 помидор
• 1 морковка
• горошек 250 г
• масло подсолнечное 3 ст. л. ( у меня масло Гхи)
• соль и специи по вкусу
• вода 5 стаканов
Приготовление:
1. Перловую крупу хорошо промыть. В кастрюле вскипятить 3 стакана воды и всыпать крупу. Дать покипеть 10 мин. После этого крупу откинуть на дуршлаг и дать стечь.
2. В кастрюлю влить 2 стакана воды, посолить. Когда вода закипит, всыпать крупу, закрыть крышкой и варить на медленном огне до загустения.
3. Морковку и помидор нарезать. Тушить минут 10 под крышкой на растительном масле.
4. Добавить к овощам нашу перловку, горошек, специи и потушить еще 5 минут.
Есть классный рецепт:
• перловая крупа 1 стакан
• 1 помидор
• 1 морковка
• горошек 250 г
• масло подсолнечное 3 ст. л. ( у меня масло Гхи)
• соль и специи по вкусу
• вода 5 стаканов
Приготовление:
1. Перловую крупу хорошо промыть. В кастрюле вскипятить 3 стакана воды и всыпать крупу. Дать покипеть 10 мин. После этого крупу откинуть на дуршлаг и дать стечь.
2. В кастрюлю влить 2 стакана воды, посолить. Когда вода закипит, всыпать крупу, закрыть крышкой и варить на медленном огне до загустения.
3. Морковку и помидор нарезать. Тушить минут 10 под крышкой на растительном масле.
4. Добавить к овощам нашу перловку, горошек, специи и потушить еще 5 минут.
Юлия как Юлия, Спасибо за рецепт! У меня как раз стоит перловка в шкафу, и не могу придумать, что с нею приготовить.
я только с голодухи его ем на самом деле,вроде он меньше всего по калорийности в сравнении с кукурузой и фасолью. поэтому незамысловато открываю его. а михеевский не пробовала почему-то) на фото хорошие горошинки, не всегда такие бывают!
Ещё 36 комментариев
Другие отзывы
Смотрите также