Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 12:22

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Hello!

 

Сказать, что я люблю горошек - ничего не сказать. Все лето я покупаю свежий килограммами, в остальное время покупаю консервированный или варю супы. Попробовав видов 20, мне казалось, я определилась с 2 фаворитами, но в последнее время они меня расстраивают. Этот же горошек поразил, мой новый идеал!

 

 

Так как я настоящий гурман в горошке, до недавнего времени меня снова ни один не устраивал - даже любимые фирмы стали выпускать лопнувшую мелочь с неимоверным количеством сахара. Чаще всего я ем горошек просто так, поэтому странные привкусы и приторность не почувствовать невозможно.

Горошек от Махеевъ действительно нежный, но цельный. И при этом за всю банку мне не встретилось ни одного твердого зернышка, т.е. он точно не изготовлен из сухого сырья.

 

 

Воды в банке много. Идеально покрывает горох.

 

 

Сам горошек почти полностью одинаковый, без мелочи и плавающих шкурок.

 

 

На вкус такой же замечательный, как и на вид.

 

 

Найти не переслащенный горошек уже стало для меня чуть ли не мечтой, и это первый горошек, количество сахара в котором меня устраивает. По калорийности стандарт - 38 ккал, но ощущения совсем другие.

 

 

В салате не теряет своей формы.

 

 

При накалывании не расползается, хотя внутри - сама нежность, и шкурки совсем не толстые, нет ни малейшего ощущения "клеёнки".

 

 

Дата на моем горошке:

 

 

Производится в Кабардино-Балкарской Республике, раньше не замечала продуктов оттуда, теперь заинтригована.

 

 

Буду постоянно его покупать.

 

 

nataliaelisabethрекомендует
Читать все отзывы 40
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.10.2017
От Махеева горошек еще не пробовала. Буду знать, что хороший.
04.10.2017
в качестве гарнира очень люблю консервированный горошек! надо попробовать такой Smile
04.10.2017
Мне у Махеева вообще всё нравится, что ни покупала, но до горошка пока не добралась. Молодцы, побольше бы таких производителей! Smile
04.10.2017
с таким горошком нравится готовить салаты.
04.10.2017
я сейчас собираюсь готовить салат с горошком, правда, другой марки
04.10.2017
выглядит горошек очень красиво!
04.10.2017
Как-то не обращала внимание на этот горох, да и вообще считала, что махеев только по джемам и майонезам) А теперь смотрю, столько у них продукции разнообразной Smile
04.10.2017
Для салатика идеально Smile
04.10.2017
даже не знала, что у махеева есть консервы)
Тоже не пробовала такой.
04.10.2017
Стоит попробовать))
04.10.2017
Да, консервированный горошек – это тема. Love
04.10.2017
Как же я люблю салаты с зеленым горошком Smile
04.10.2017
Какой аппетитный горошек Smile
04.10.2017
часто такой горох беру
Очень люблю зелёный горошек, покупаю такую марку.
04.10.2017
От Махеевъ пока не пробовала, хотя горошек ем часто, просто с отварным рисом- вкуснятина Smile
04.10.2017
Иногда беру-Махеев не пробовала Smile
04.10.2017
надо попробовать, тем более, горошек тоже очень люблю)
04.10.2017
такие горошинки красивые, ровные и безумно аппетитные Smile Я люблю консервированный зеленый горошек и ем его не только в блюдах, но и просто так
04.10.2017
Аппетитный горошек! Но я именно такой не покупала ещё.
04.10.2017
Не знала, что у Махеевъ есть зеленый горошек
Думала, что там всякие кетчупы и джемы только
04.10.2017
Да, можно покушать горошек)
выглядит аппетитно, хочу попробовать
04.10.2017
Пока в продаже не встречала, появится - надо купить на пробу.
04.10.2017
Ух ты, горошек?
Тоже частенько берем такой!
И вообще, оказывается, у фирмы Махеев, столько всего вкусного другие фирмы проигрывают ему.
04.10.2017
А я его не видела в магазинах. Выглядит качественным
04.10.2017
Надо и мне такой попробовать Glasses
04.10.2017
Захотелось горошка от Махеев))) Ещё не видела в продаже или не обращала внимания. Теперь поищу! Love
Качественный горошек!
Есть классный рецепт:
• перловая крупа 1 стакан
• 1 помидор
• 1 морковка
• горошек 250 г
• масло подсолнечное 3 ст. л. ( у меня масло Гхи)
• соль и специи по вкусу
• вода 5 стаканов

Приготовление:

1. Перловую крупу хорошо промыть. В кастрюле вскипятить 3 стакана воды и всыпать крупу. Дать покипеть 10 мин. После этого крупу откинуть на дуршлаг и дать стечь.
2. В кастрюлю влить 2 стакана воды, посолить. Когда вода закипит, всыпать крупу, закрыть крышкой и варить на медленном огне до загустения.
3. Морковку и помидор нарезать. Тушить минут 10 под крышкой на растительном масле.
4. Добавить к овощам нашу перловку, горошек, специи и потушить еще 5 минут.
04.10.2017
Юлия как Юлия, Спасибо за рецепт! У меня как раз стоит перловка в шкафу, и не могу придумать, что с нею приготовить.
04.10.2017
Я не видела горошка, а то купила бы обязательно, у него все вкусное!
04.10.2017
а я и не знала, что Махеев стал консервацию выпускать) надо пробовать)
Отличный горошек ??
04.10.2017
Очень аппетитный горошек, аж салатика захотелось) Laughing out loud
04.10.2017
Здорово, что горошек не переслащен, обязательно куплю для салата ))).
Удивили, даже и не знала, что у Махеева появились консервы
04.10.2017
Я даже и не знала, что у Махеева горошек есть))) у нас в продаже не видела
04.10.2017
Люблю горошек, аж слюнки потекли
04.10.2017
я только с голодухи его ем Big smile на самом деле,вроде он меньше всего по калорийности в сравнении с кукурузой и фасолью. поэтому незамысловато открываю его. а михеевский не пробовала почему-то) на фото хорошие горошинки, не всегда такие бывают!
Ещё 36 комментариев
Другие отзывы
Читать все отзывы 40
Смотрите также