Опубликовано 25 Январь, 2015 - 16:04

Здравствуйте, красавицы!

Сегодняшний пост посвящаю увлажняющей помаде, выполненной в виде карандаша(стика). Это мой второй продукт из магазина Bornprettystore марки Thehotshop. В цветовой палитре представлено 12 самых разнообразных оттенков. К сожалению, я немного прогадала с цветом и выбранный мною оттенок 06 мне совсем не понравился тем, что содержит в себе большое количество шиммера.

На сайте цвет практически полностью совпадает с реальным оттенком помады, но, текстура кажется более плотной, а на деле она полупрозрачная.

Помада - карандаш поставляется в красивой, мятно - зеленой упаковке с полностью идентичным дизайном самого стика. Оформление красивое, да и основной цвет, взятый в дизайн - мой самый любимый, модный, стильный и нежный. Название оттенка и номер указываются как на коробочке, так и на самой помаде.

Карандаш выглядит еще более привлекательнее, с прочной, прозрачной, качественной крышкой из пластика. Объем помады - 3,8 гр. В коробочку входит инструкция с описанием на самых разных языках, к сожалению, информация на русском полностью отсутствует.

Оттенок №06 - розовый цвет с серебристым и золотистым перламутром, но на свотчах кажется несколько другим, более прозрачным, легким и нежным. Оттенок универсальный, не имеет ограничений в возрасте, подойдет как для более зрелых, так и для молодых девушек, школьниц.

Текстура сливочная, тающая, нежная, легкая, приятная и что самое интересное - увлажняющая, при нанесении скользит по губам словно по маслу, не подчеркивает шелушения, изъяны губ, ложится ровным, аккуратным слоем. При нанесении в три слоя может затекать в складочки губ. Оттенок на губах не яркий, очень сильно похож на блеск, поначалу сложно обнаружить сразу помада ли это у вас на губах или блеск - тинт.

Меня разочаровал цвет и низкая пигментация, поэтому не думаю, что помада оказалась или стала для меня самой идеальной. На губах помада не ощущается, легкая, не жирная и не липкая, приятная в использовании. Стойкость невысокая, всего 2 часа, а то и меньше.

Помада - карандаш имеет место быть, обладает приятной текстурой и хорошими увлажняющими свойствами. Мне же, к примеру, хотелось бы более яркого, насыщенного оттенка. При выборе цвета, не пугайтесь и не заостряйте ваше внимание на яркости, так как в реальности пигментация цвета достаточно низкая.

Цена - 4,99$ - если же вы желаете получить скидку, пишите в Л/C.

Спасибо за внимание.

MirandaBeautyрекомендует
25.01.2015
Не смотря на нелюбимый мною перламутр выглядит очень круто! 😊
25.01.2015
губки-прелесть! да, в стике кажется чуть ярче, но и на губах выглядит хорошо 😊
Оттенок просто бомба!
Мне бы идеально подошел цвет! ❤️
На губах выглядит чудесно ❤️
На губах замечательно смотрится 😊
25.01.2015
Не перестаю восхищаться твоей фантазией в плане задумок для фотографий! ❤️ И сам бальзам очень достойный - на губах смотрится привлекательно и нежно, несмотря на то, что в стике он кажется гораздо более броским 😊
Дизайн понравился ❤️ И на губах помада смотрится восхитительно! 😊
25.01.2015
Обалденный оттенок! Очень красиво лежит на губах ))
25.01.2015
Пигментация не показалась низкой, но для Ваших красивых губок надо еще поплотнее и поярче, это да, возможно 😘
25.01.2015
Необычная помада, выглядит очень красиво 😉
25.01.2015
Какой сочный оттенок! В целом, раз есть увлажнение , то можно и простить некоторые недостатки помаде)
25.01.2015
А мне оттенок очень понравился
25.01.2015
Выглядит прелестно и на губах, и в стике))
25.01.2015
На губах смотрится просто великолепно, но мне бы такой оттенок не подошел.
По-моему смотрится превосходно! ❤️
Фотографии чудесные! ❤️
И помада красиво смотрится 😊
25.01.2015
На губах выглядит очень привлекательно)
25.01.2015
какие у тебя зубки форфоровые*_* Красотень прото..а я с ними завтра к стоматологу.брр....
Шикарно выглядит на губах. Это нечто... ❤️
Выглядит восхитительно 😊
Невероятно красивые оттенки. А как же мне Ваши губки нравятся ❤️
красиво и недорого)
25.01.2015
Помада красивая, но зубы у вас красивее 😂
Обалдеть!!! какие красивые губки получились ❤️ .
26.01.2015
блин ну какие ж у вас губы красивые, я балдею ❤️
26.01.2015
Такая мимишная упаковка! Если бы еще более стойкий был...
Кстати, насчет яркости - мне кажется, что итак очень хорошо, и не перегружено цветом, и достаточно заметно
26.01.2015
Понравился и дизайн и цвет. Хотя в тубе он мне казался слишком ярким, на губах лег очень красиво и вовсе не кричаще.
очень симпатичный цвет 😊 красота
26.01.2015
Очень красивый и сочный оттенок 😊
Шикарный цвет! Губки просто супер 😘 легла помадка отлично...
26.01.2015
Цвет в стике такой яркий, а на губах спокойный, красивый оттенок
смотрится безупречно!
26.01.2015
очень приятное, располагающее оформление у этого стика
мне он чем-то напоминает детские мелки для рисования, молодцы дизайнеры, постарались..выглядит очаровательно ❤️
красиво смотрится
Красотища просто нереальная! И фоточки, и улыбка ❤️
26.01.2015
да, стойкость низковата для помады... но оттенок и как лежит на губах мне лично понравилось 😘 😇
26.01.2015
Люблю помады с увлажняющим эффектом)
Красотаааа какая:)
Необычный футляр для помады! Оттенок красивый!
Классно на губах!
Ещё 3 комментария