На самом деле "Карат" внушает доверие своим натуральным составом,я когда прочитала его в магазине глазам не поверила и побежала сравнивать состав с Хохландом,Карат,конечно,выигрывал здорово.Однако прочитала уже дома в интернете что творог в плавленном сыре не очень то полезен,вот цитата из статьи программы "Контрольная закупка":
"В составе качественного плавленого сыра не должно быть творога. Творог обладает другими свойствами, и, для того чтобы он становился более пластичной массой, приходится добавлять больше солей-плавителей. Соли-плавители – это, как правило, фосфатные соли, которые добавляются для того, чтобы получить однородную массу. Их довольно много, поэтому увлекаться плавленым сыром не стоит".Опишу вкус сыра Карат:-нежный,сливочный сыр со вкусом бекона.Бутерброды с таким сыром получаются очень сытными,особенно люблю на завтрак))Еще радуют большие кусочки ветчины,которые добавлены в сыр(на фото их не видно).В общем очень вкусно,понравился он мне даже больше чем Хохланд,только после того как прочла тот текст думаю покупать ли его дальше...
Состав:сыр, сливки, масло сливочное, творог, ветчина, молоко, соль, вода, ароматизатор идентичный натуральному "мясо"(состав это вроде не весь,просто ванночку выкинула уже,а этот сотсав нашла в интернете.Помню,что там еще ешки были,эмульгаторы какие-то...)