Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 12:33

Купила на днях в магазине по акции этот плавленный продукт с сыром. Приобрела его только из-за цены - 36 рублей (была скидка).

Делают этот сыр, судя по надписи на упаковке, в Тамбове. Делают не по ГОСТу, а по ТУ.

Вес - 400 граммов.

В составе сыра есть глютен, Фонакон (эмульгирующая соль), сорбиновая кислота (консервант). Остальное все - нормальные ингредиенты. В целом, обыкновенный состав для современного продукта. Добавок немного.

На вкус, если употребить его просто так или с хлебушком, мне совершенно не понравился, да и крошится вдобавок. Но в салате "Еврейская закуска", которую я часто делаю, ощущается как обыкновенный колбасный сыр. Поэтому могу рекомендовать его сугубо для салатов. Получается недорого.

Достоинства
  • бюджетный вариант
Недостатки
  • не очень вкусный
Heiyaрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 26.06.2018
    Зашла недавно в ближайший магазин купить кое-что из продуктов. И тут случайно увидела колбасный сыр очень дешевый, всего за 92 рубля с чем-то. Назывался он "Тамбовская новинка". Стало интересно, что это за диковинка такая по такой цене. Решила купить, чтобы попробовать. Попробовала...
Смотрите также