Опубликовано 25 Март, 2016 - 21:41

Я решила приготовить суп с фрикадельками из мяса птицы и купила вот такой вот фарш. Конечно, из курицы фарш даёт меньше навара, чем свиной, но разнообразие "наше всё"! Выбрала снова Троекурово - так как в аргаяшском фарше на вкус заметны посторонние примеси, а другие бренды знаю плохо. В упаковке примерно полкилограмма розового фарша, который при расковыривании оказывается внутри несколько темнее, но на вкусовые качества это совершенно не влияет.

 

Фарш без посторонних подозрительных запахов, с лёгким приятным мясным ароматом, на который тут же прибежал мой кот, и принялся выклянчивать вкусненького. Я знаю, что сырую курятину лучше в рот не брать, но из любопытства всё-таки попробовала маленький кусочек, чтобы проверить, правда ли там только мясо, как написано на упаковке. По информации производителя, в составе - только мясо цыплят-бройлеров, и никаких других компонентов. Действительно, обнаружить привкус растительного белка, который так шибает, например, в некоторых сгущёнках, здесь не удалось. Ещё стоит заметить лёгкость, с которой фарш лепился в шарики для фрикаделек. Вот они:

 

У меня на литр супа ушло чуть меньше половины такой упаковки. Конечный результат понравился, и завтра снова буду такой суп варить! А ещё с куриным фаршем можно делать в микроволновой печи горячие бутерброды, этот вариант мне тоже безумно нравится. Ну, или в макароны добавлять.

Фарш хороший, посторонних примесей на вкус не чувствуется, рекомендую откушать )))

Достоинства
  • Вкусный
  • Легко лепится
  • Натуральный
EkaterinaHozyainovaрекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также