За последние пару лет мому бюсту досталось изрядное количество потрясений: сначала беременность, роды и грудное вскармливание, а затем я еще решила худеть и сбросила ощутимый вес в количестве 16 кг (как мне это удалось, можно почитать тут). Естественно, после такого грудь сильно уменьшилась в размерах, а к тому же, еще и немного обвисла. Для меня это было настолько печальное зрелище, что я уже задумалась было об операции в дальнейшей перспективе, но честно говоря, я вряд ли когда-нибудь решусь на такое. Чуть позже я узнала о существовании специальных кремов для груди и решила для начала попробовать этот вариант.
Место покупки: ИМ "V.I.Cosmetics" (прямая ссылка на товар)
Стоимость: 419 руб.
▲▼▲▼▲▼ Внешний вид ▲▼▲▼▲▼
На сайте представлен несколько другой вариант фасовки, чем прислали мне. Я ожидала получить баночку и была приятно удивлена удобному флакону с дозатором.
Он очень удобный, на всю процедуру вполне хватает двух нажатий.
Этикета оформлена в соответствии с фирменным стилем серии C&B, к которой принадлежит это средство.
C&B – Citrus & Beauty (цитрусовые и красота) это гамма косметических средств премиум категории, созданных на основе активных витаминных соединений, кислот и эфирных масел цитрусовых растений, чьи способности влиять на здоровье человека: повышать иммунитет, способствовать коррекции фигуры или регенерировать кожу лица известны с давних пор.
Особенностью серии является ценовая доступность, ведь косметика C&B разработана для домашнего применения и не требует навыков профессионального косметолога. Превратите свой дом в настоящий SPA-центр!
Единственное, что не понравилось мне в оформлении - качество этикетки. В процессе использования она немного потеряла "товарный вид" и в некоторых местах пошла пузырями. На качества продукта, это, конечно, никак не влияет, но все же неприятно.
Объем небольшой - всего 100 мл, но хватит его надолго: за месяц интенсивного использования я истратила всего четверть, то есть пузырек рассчитан где-то на два неполных курса.
Обычно производители фасуют косметику, рассчитанную на применение в течение определенного времени, так, что приходится докупать еще 1-2-3 упаковки, а в этом случае крема явно не пожалели. На мой взгляд, это очевидный плюс.
Срок годности - 12 месяцев, дату изготовления и его окончания можно посмотреть на донышке. Обратите внимание, что хранить крем нужно в холодильнике!
▲▼▲▼▲▼ Обещания производителя ▲▼▲▼▲▼
Кожа молочных желез и зоны декольте в целом отличается повышенной сухостью и тонкостью. Поэтому уход направлен на качественное увлажнение, питание и самое главное - лифтинг.
Благодаря богатому составу с включением натурального цитрусового волокна Крем «Citrus&Сoffee» обеспечивает моделирующий эффект: улучшает форму и совершенствует линии контура молочных желез. Крем-уход для бюста отличается невероятно тонкой, нежной текстурой, быстро проникает в глубокие слои дермы, впитывается, не оставляя липких следов на коже и демонстрирует максимальную эффективность. Благодаря растительному эластину увлажняет, смягчает и тонизирует кожу, предотвращая образование растяжек, корректируя выраженность уже имеющихся стрий, что очень Важно в программах восстановления после родов и похудения. Легкий «Push UP» эффект.
В процессе воздействия происходит насыщение кожи биологически активными веществами, которые стимулируют регенерацию в тканях на клеточном уровне, улучшают питание и увлажнение кожи груди, освобождают её от токсинов.
У меня есть растяжки, но они появились еще во время полового созревания, поэтому я и не надеюсь на их полное исчезновение. Самое главное, чего я ждала от этого средства - повышение упругости кожи, потому что после длительного кормления грудь стала мягкая, как тряпочка.
Не буду его анализировать, поскольку и так понятно, все компоненты, за исключением базы, натуральные, а состав косметической основы не расшифрован. На сайте производителя, кстати, есть статья, в которой рассказывается об основных компонентах их продукции.
Я честно пыталась найти, из чего состоит Липодерм БИО, но информация разнится, поэтому бессмысленно ее приводить.
▲▼▲▼▲▼ Свойства ▲▼▲▼▲▼
В первую очередь, хочу отметить запах крема: когда я впервые нанесла его на кожу, мне показался очень знакомым этот сладко-цитрусовый аромат. Я долго думала, что же он мне напоминает, и тут пришло озарение: карамельки-шайбочки из детства, "Цитрон", "Мечта" или что-то вроде того! Очень приятный и жизнерадостный запах, большое преимущество которого в том, что он растворяется после нанесения и не перебивает, например, духи.
Средство имеет светло-желтый цвет с перламутровым переливом. Я долго пыталась поймать его на фото, но мне так и не удалось передать его так, как он выглядит в реальности.
Консистенция достаточно жидкая, нечто среднее между кремом и молочком. Впитывается очень быстро, не оставляя на коже никаких следов, ощущение жирности и липкости тоже отсутствует. Так что пользоваться кремом - одно удовольствие.
▲▼▲▼▲▼ Применение ▲▼▲▼▲▼
Для безупречной гладкости и достижения скульптурного эффекта рекомендуем применять крем интенсивным курсом: 2 месяца утром и вечером, затем перерыв 2 месяца и поддерживающий курс – 1 месяц, 1 раз в день. После курса укрепляющих процедур на подкожном уровне образуется внутренний каркас, так называемый естественный бюстгальтер. Нанести массирующими движениями на кожу груди и декольте, массировать до полного впитывания. Применять 1-2 раза в день. Противопоказания: индивидуальная непереносимость, кормление грудью.
Я пока пользуюсь кремом дважды в день, как и советует производитель: утром после душа и перед сном.
▲▼▲▼▲▼ Впечатления ▲▼▲▼▲▼
Честно говоря, я хоть и надеялась на чудо, но прекрасно понимала, что заполучить бюст как у Памелы Андерсон мне не светит. Не рассчитывала и на то, что растяжки станут менее заметными, так как они слишком уж давние. Тем не менее, крем смог меня удивить. Думаю, лучше всего будет пройтись по обещаниям и посмотреть, какие из них выполняются, а какие - нет.
улучшает форму и совершенствует линии контура молочных желез
К первоначальному состоянию грудь, конечно, не вернулась, но стала более округлой, так что форма действительно изменилась в лучшую сторону.
Как ни странно, растяжки тоже стали менее заметны, хотя этого я ждала меньше всего. А вот в то, что их появление можно предотвратить, мне слабо верится: всю беременность я натирала живот маслом какао, но несмотря на все мои старания, после кесарева обнаружила изрядную порцию стрий под пупком. На мой взгляд, на этот процесс влияет, скорее, гормональный фон и особенности кожи, но никак не косметические средства.
Кожа после применения гладкая и увлажненная, чувствует себя хорошо.
Легкий «Push UP» эффект
А вот объем груди, к сожалению, остался прежним: как был 88 см, так и остался. Возможно, изменения еще проявятся к концу курса, но я как-то мало на это рассчитываю. Зато грудь стала немного более упругой.
▲▼▲▼▲▼ Выводы ▲▼▲▼▲▼
Крем корректирует кое-какие недостатки, хоть и не меняет ситуацию кардинальным образом. Я не снижаю оценку за такое действие, потому что надо изначально понимать, что крем - это не пластический хирург и не волшебник. Если вы рассчитываете увеличить бюст с первого размера до третьего и сделать из обвисшей груди шарообразную, то в таком случае средство окажется бесполезным.
Помимо полученного эффекта мне очень понравился его запах и то, как оно ведет себя на коже. Использование подобного крема побуждает к ежедневному массажу груди, который, несомненно, идет ей на пользу. За деликатной зоной декольте, в любом случае, нужно ухаживать, а данный вариант походит для этих целей как нельзя лучше.
Хороший крем)А то, что Push UP эффекта не наблюдается, вполне логично)У меня подруга одно время скупала крема для увеличения груди, и не один не помог)
Почему то никогда не верила таким средствам и их обещаниям...но теперь даже не знаю...у меня как раз небольшая растяжка от ГВ..да и упругости бы добавить...вдруг поможет))
какой интересный крем! и очень хороший состав состав: думаю, подтягивающий эффект идет за счет цитруса, а тонус - за счет кофеина 😊 взяла на заметку этот крем ❤️
Спасибо всем большое за внимание! 😊 die Sonne_Sommer, в любом случае, не повредит) Элли_С, спасибо за совет! Хотя я, вроде, спортом занимаюсь, и отжимаюсь достаточно много) Ardin Eva, когда понимаешь, что ситуация все равно кардинально не изменится сама по себе, мелкие улучшения уже радуют) Моргана, ну я писала, что вау-эффекта ждать не стоит, это же всего лишь крем, но все-таки определенный эффект есть)
lyaxie, вот и удивило, что крем ну типо ничего, но выполняет не все обещания, а рейтинг имеет 5 звезд! Причем все 10, написавших на него отзыв его оценила на отлично!!! Почему?- напрашивается вопрос! 😉 я не верю! П.с. пойду другие ради любопытства прочту)
Моргана, да обещания довольно скромные: кожу делает более упругой, уменьшает видимость растяжек и легкий пуш-ап эффект) Никто и не говорит, что грудь из 1 размера в 4 вырастет))) Все в общем-то так и есть, ну объем не увеличился, но я не знаю, что вкладывал производитель в словосочетание "пуш ап эффект", вполне могло иметься в виду, что грудь просто немного приподнимается. Я поставила хорошую оценку, потому что изначально понимала, что крем не способен кардинальным образом изменить ситуацию, но все-таки он ее улучшил, и я считаю, что это уже замечательно)))