Опубликовано 19 Март, 2014 - 19:01

Добрый день, дорогие девочки!

В этом отзыве покажу вам новинку 4 каталога компании Орифлейм Стойкие крем-тени для век Матовый бархат и расскажу мои впечатления от их использования. Забегая вперед, скажу, что я осталась в приятном шоке, после того как попробовала эти тени!

Уже давно компания Орифлейм продает стойкие крем-тени Бархатный блеск и я слышала о них много положительных отзывов, но мне все никак не удавалось их купить, скорее всего, я немного сомневалась в том, что я смогу их использовать на каждый день, так как они по своему исполнению блестящие и предназначены для вечернего макияжа. Но тут, когда я увидела в каталоге, что появились подобные стойкие крем-тени, но в матовом исполнении, я, не раздумывая заказала один оттенок, и позже пожалела, что один, так как тени оказались – СУПЕР!

Полное название продукта:

Стойкие крем-тени для век Матовый бархат. Оттенок 30375 нежный Ореховый.

От производителя: Идеальны для создания легкого дневного макияжа нейтральных тонов. Не скатываются. Можно использовать отдельно или наносить под пудровые тени для более интенсивного цвета и стойкости.

Упаковка: прозрачный пластмассовый тюбик с мягким ворсовым аппликатором. Все продумано идеально! Для такой консистенции это чрезвычайно удобная упаковка, нет необходимости прикасаться ко всем теням, что в свою очередь очень гигиенично.

Оттенок: 30375 Нежный ореховый. Выбрала его, так как мне показалось, что он окажется для меня очень актуальным и вполне носибельным, и подчеркнет мой серо-голубой оттенок глаз. Шикарный оттенок. Я от него в восторге!

Текстура: кремовая нежная бархатная, при соприкосновении с кожей словно тает и превращается в пудру, очень приятная тактильно. Отдушка отсутствует.

Нанесение: никогда не использую пальцевый метод (еще не пришла к этому) и с помощью аппликатора наносить тоже не пробовала, мой любимый вариант нанесения теней – с помощью кистей, так вот - никаких проблем, тени с аппликатора легко переносятся на кисть, а уже кистью на веко.

Свойства: при распределении на коже создают матовый эффект, пигментация на хорошем уровне, можно наслаивать для более интенсивного цвета, замечательно тушуются, работать с ними одно удовольствие и что для меня особенно актуально – не нужно много времени для нанесения и растушевки.

Стойкость: наносила на базу от Артдеко, тени продержались весь день в первозданном виде, я была в приятном шоке!

Объем: 3 мл.

Производитель: Германия.

Цена в Беларуси: 60 000 рублей (со скидкой консультанта).

Вывод: если бы было можно поставить 10 баллов – я бы 100% поставила этим теням такую оценку! Тени достойны внимания! Как только они появятся снова в каталогах я обязательно куплю остальные оттенки! Всем советую! Честно, я даже не знаю теперь, что лучше тауповый оттенок от Мейбеллин Калор Тату или Стойкие крем-тени Матовый бархат Нежный Ореховый от Орифлейм.

Всем спасибо за внимание и будьте красивыми!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Компактная, гигиеничная упаковка
  • Кремовая бархатная текстура
  • Легко распределяются
  • Матовый эффект
  • Не скатываются
  • Не требуют много времени
  • Стойкость - целый день
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Нет
innerLightрекомендует
У вас красивые глаза Smile
Shy Спасибо, Avon Saransk Wink
19.03.2014
Тоже есть крем-тени. понравился оттенок, очень натуральный Smile
19.03.2014
Спасибо, что заглянули, GalinAh Smile Оттенок действительно натуральный, хорош на каждый день! Big smile
19.03.2014
Абсолютно согласна с первым комментарием)))
Shy СпасибОООООО, MashaK91!!!!!! Big smile
19.03.2014
Такой необычный оттенок и правда как ореховое мороженное Smile.
И финиш тоже у теней интересный, обычно все кремовые слегка (или не слегка) мерцающие, а тут такое приятное матовое покрытие.
19.03.2014
Никогда не брала такие тени Smile
А глазки правда красивые Smile
Cпасибо за комментарий, Only white Wink Полностью с ним согласна! Big smile
Спасибо, Borodina-550 Wink Попробуйте, наверняка не разочаруетесь!!! Smile
19.03.2014
На такие оттенки не заглядывалась особо, но смотрится хорошо. Wink
Спасибо, AlyonkaLis Smile А я люблю подобные оттенки! Big smile
У меня похожее что-то есть. Не помню уже и от какого производителя.

Глаза у Вас красивые Smile
19.03.2014
Очень удачно подобран цвет. Он очень идёт к вашим голубым глазам и делает их ещё ярче Smile
19.03.2014
Cпасибо за комментарий, Оксаночка..ksuxa Wink Я стала фанатом кремовых теней!!! Big smile
19.03.2014
Cпасибо, DevilLina Smile Я просто читала, что все оттенки золотого, желтого, кирпичного, орехового делают голубой оттенок ярче! Wink
Тоже прелестный оттенок! Действительно ореховый! Love
19.03.2014
Да, именно на глазах появляется та самая ореховость! Big smile Спасибо, что зашли, pipusic Wink А я теперь хочу ваш тауповый и возможно белый!!! Laughing out loud
19.03.2014
Я хотела себе Сливочный Белый и Нежный Ореховый - на складе не оказалось. Точнее Белый был, а второго - нет и решила вообще не заказывать. Теперь смотрю, какой Нежный Ореховый бледный оттенок и радуюсь, что у меня его нет!!! В каталоге был более коричневый и яркий цвет...
19.03.2014
Спасибо за мнение, Egup4ik Wink А мне оттенок понравился, я не очень люблю кричащие оттенки! Big smile
19.03.2014
У Вас нереально красивый цвет глаз!!!
А тени прикольные, мне матовые почему-то не идут, но на других мне очень нравятся, смотрятся благородно.
19.03.2014
Shy Спасибо, Lyubashenka Smile А я люблю матовые тени, хотя с ними больше трудностей в нанесении, но я не имею в виду кремовые! Big smile Кремовые - наверно самые лучшие, если нет времени для растушевки, шпок-шпок и готово!!! Laughing out loud :D
19.03.2014
Красивый оттенок, отлично смотрится)))
19.03.2014
Красивый морской цвет глаз. Тени заинтересовали, захотелось попробовать такие! Smile
19.03.2014
Что-то в последнее время все так хвалят эти тени, что я себе тоже такие захотела. Laughing out loud
Cпасибо, k.kristina Wink
19.03.2014
Попробуйте!!! Wink Я даже не представляю, как в них можно разочароваться, так что не бойтесь попробовать!!! Big smile Спасибо за интерес, lisiчка Smile
19.03.2014
Новинка, все кому было интересно, попробовали, понравилось, вот и хвалят!!! Wink Достойное качество!!! Star Появилось желание попробовать и другие оттенки! Big smile Если есть возможность, попробуйте!!! Smile Спасибо, что зашли, Neon_Rain Wink
19.03.2014
как интересно Shock захотелось попробовать, смотрятся тени отлично
Рада, что смогла заинтересовать, S_Lookki Big smile Спасибо, что зашли! Wink
20.03.2014
интересная цена, убивает наповал) глаза красивые очень) а как на глазах смотрится мне не понравилось
Cпасибо за мнение, Ann777 Smile
20.03.2014
у вас красивые ясные глаза Smile я думаю что вам идут любые оттенки.
а вот как сами тени лежат мне не нравится. они как-будто создали некоторую шероховатость на гладкой коже век.
20.03.2014
Очень качественный отзыв, приятно читать и смотреть Smile но вот на Ваши глазки, мне кажется, лучше был бы оттенок чуть темнее - на контрасте глаза были бы ещё ярче, а этот какой излишне желтый что ли Smile но это чисто мое мнение Smile
20.03.2014
Спасибо за мнение, mrs_serejkina Wink Обратите внимание на первое фото с макияжем, там я сделала фото при дневном свете и тени совсем не желтые, но при электрическом свете - да, дают желтый тон Big smile Темный оттенок хочу, не оказалось на складе, но обязательно куплю! Wink Рада, что вам понравился мой отзыв! Party
20.03.2014
Спасибо за комментарий, Deirdre Wink Не знаю, мне понравилось как эти тени легли на мои веки, возможно фотик не смог передать 100% реальную картину... Puzzled Сегодня нанесла их на глазки, сверху добавила немного мелкого цветного шиммера, в восторге! Party
20.03.2014
ну и замечательно! значит у этих теней, кроме прямой функции , есть еще и побочная- они могут работать как база Smile
20.03.2014
Вы совершенно правы, Deirdre, об этом даже говорит сам производитель, что их можно использовать под пудровые тени для получения более интенсивного цвета! Wink
интересно смотрится так Smile
Спасибо, pinkmacaroons Smile