Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 13:36

Девочки..)

С этого отзыва хочу Вам начать рассказывать о восхитительной марке Green Era.

Прогуливаясь в магазине «Ашан» я заметила стенд с очень интересными средствами для волос и тела, и конечно же, не смогла уйти без покупки.

Я приобрела три средства:

• масло для душа.
  • твердый шампунь.
  • бальзам для волос.

Все средства безумно ароматные и восхитительные по свойствам.

Начну с очень нежного средства для очищения кожи тела – Масло для душа "Миндаль".

У меня подобное средство впервые. Оно есть не у каждого производителя.

*** Описание ***

Пенящееся водорастворимое масло в качестве очищающего средства для кожи полностью заменяет гель для душа или мыло. Но при этом намного превосходит по своим полезным свойствам обычный гель. Гель для душа на 70% состоит из воды и на 30% из ПАВ. Масло не содержит воду и более, чем на 50% состоит из полезных растительных масел, которые питают и увлажняют кожу, оставляя чувство необыкновенной мягкости, кожа после его применения - настоящий шелк!

Способ применения :

Вариант 1: нанесите масло на мочалку как обычный гель для душа, вспеньте, вымойте кожу тела.

Вариант 2: нанесите непосредственно на кожу тела, распределите, потрите кожу мочалкой.

Масло находится в высокой пластиковой баночке.

Объем 200 мл.

Крышка открывается. Все просто.

На обратной стороне бутылки есть вся нужная информация.

Описание , состав и срок годности, который составляет всего 6 месяцев с даты производства.

У моего масла дата изготовления 01.12.02014 г. Совсем свежее.

*** Состав ***

Масло миндаля, масло клещевины, лаурет-3, mipa-лаурет сульфат, виноградное масло, рапса масло, авокадо масло, абрикосовых косточек масло, экстракт розмарина, экстракт шалфея, витамин Е, парфюмерная композиция.

Консистенция маслянистая.

Цвет желтый.

Аромат едва уловимый- ореховый.

О моей коже.У кого-то проблемная кожа на лице, у меня на теле. Сухость, шелушения, иногда аллергия на содержащиеся вредные вещества в гелях для душа вынудили меня обратиться к натуральным средствам.Я люблю кусковое мыло,для меня оно идеальный вариант.Но и масло мне тоже хотелось попробовать.

*** Применение ***

Использую два раза в день. Утром и вечером.Мочалка обычная – бантик.Средней жесткости. Взбивает хорошую пену, как у мыла, так и у масла.

Особенности масла для тела:

• пена получается очень хорошая и плотная.
  • ощущаю тонкий аромат миндаля во время принятия душа.
  • когда я моюсь , то не ощущаю, что это масло.Пена,как от мыла.
  • а вот когда я смываю,то в первые полминуты ощущаю некоторую пленочку на теле,которая со временем полностью смывается водой,оставляя ощущение чистого тела.
  • кожа бархатная , нежная и без сухости!
  • масло подходит для любого типа кожи.

Восторг!Больше добавить нечего)

Идеальное средство для любого времени года!

Цена- 500 руб.

Приобрести можно в ИМ Green Era (прямая ссылка)

Victoria Greenрекомендует
23.02.2015
Какое привлекательное средство,масло для душа еще никогда не видела! Love
Какое хорошее средство...!
А дизайн упаковки вообще супер)) Love
23.02.2015
У меня сегодня точно день открытий: то масло для душа, то мист для тела Laughing out loud

А если по делу, то средство правда интересное, возьму на заметку)
23.02.2015
Все чаще вижу масла для душа у разных производителей, нужно будет и себе прикупить, попробовать что же это такое Party
Обожаю масла для душа!
Ммм! Какое соблазнительное масло! Обожаю миндаль ! Love
Зашла на их сайт и нашла много интересных средств. Особенно заинтересовали пенки для умывания! Love
23.02.2015
В первый раз вижу эту марку Smile оформление флакончика понравилось!
Но цена за средство для душа, как-то высоковата на мой взгляд Smile
23.02.2015
люблю миндальное масло для ухода за кожей)) интересное средство!
интересно!
не знакома с маркой!
Знаю такую фирму, но у меня с ней как-то не сложилось.
23.02.2015
Чего только не придумают,возьму на заметку Smile
23.02.2015
Мммм, с такой маркой еще не сталкивалась, но с маслянистой текстурой геля познакомилась у "Фаберлик". Мне понравилась). Рада, что Вам пришелся гель по душе)
аромат наверно восхитительный))
23.02.2015
Ммм, мне такой точно понравится!)
масла для душа - моя слабость!
23.02.2015
Об очередной интересной марке от тебя узнаю! Love Заманчивая продукция.
Из масел для душа знакома только с Ecolab, но аромат не совсем устраивает. А такой, думаю, мне бы пришелся по вкусу Smile Отличное масло!
23.02.2015
Очень сочные фотографии. Пробовала масло для душа от Локситан - понравилось. Wink
Заинтересовали Smile Люблю миндаль в косметике и аромат обожаю
23.02.2015
Интересно было бы попробовать такое средство для душа, но цена его меня немножко смутила Puzzled
Буду ждать отзыв на твердый шампунь Wink
23.02.2015
Какое же привлекательное масло, хочу попробовать! Моей сухой коже бы это масло понравилось Smile
23.02.2015
хочу попробовать что-нибудь подобное!
23.02.2015
Я масло для душа еще пробовала, по описанию понравилось, и состав просто шикарный Smile
23.02.2015
О данной марке даже и не слышала Shock нужно посетить магазин
23.02.2015
Масло для душа Love Ооооо, моя хотелка номер один!!!
очень вкусное масло! Smile
заинтересовали!тоже хочу приобрести такое
24.02.2015
Цена для геля высоковата, но по вашему описанию это очень хорошее средство.
24.02.2015
давно хочу попробовать масло для душа, но у нас его нет Sad
нужно заказать, моя сухая кожа будет благодарна Smile
24.02.2015
У нас в Ашане не видела такой косметики Sad Вика, заинтересовала, захотелось непременно попробовать Smile
24.02.2015
Отличное масло, еще и с миндалём Love
Очень интересное средство))
24.02.2015
Тоже хочу попробовать оригинальное средство для кожи. Но пока я не совсем понимаю, как может масло заменить гель для душа.
24.02.2015
Девочки,спасибо ВСЕМ-ВСЕМ за оценки и комментарии!!!
24.02.2015
реально хоть внешне на масло похоже Laughing out loud хоть познакомилась с таким производителем от Вас и интересно было узнать мнение любителя мылец Innocent
25.02.2015
Ни разу нем видела эту марку в продаже)) Очень люблю все миндальное Love