Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 16:13

Итак, что же мы имеем? Новинка - Квас Тарас Черный. Сейчас стало модно выпускать квасы двух видов - темный и светлый и практически каждая фирма имеет у себя такую линейку. Квас Тарас называется "Черный", хотя на деле он не черный, а очень-очень темно-коричневый. На вкус этот квас очень приятный, особенно, когда пробуешь его первый раз - такой характерный ржаной аромат, как у хлеба (но не ароматизатор ли?)

Впрочем, если верить составу - все продукты натуральные и варится он по технологии живого брожения. Но все-же я никогда не видела настолько темный домашний квас.

 

На упаковке сзади оригинальное пояснение технологии производства в форматесхемы, а также рекомендации, с чем его можно употреблять

 

В общем, квас классный, но он более насыщенный, чем белый, более сладкий, ароматный. Но я бы его не советовала покупать при жаре и сильной жажде - как по мне, он слишком сладкий, пить еще сильнее захочется.

Tally_Vallyрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 22.06.2016
    Доброго лета всем!Так как сейчас лета, то многие спасаться от жары как могут.Как только вышла новинка кваса Чёрный решили попробовать.За бутылку 1,5 литра заплатила двадцать гривен.На вкус квас приятный и вкусный. Чувствуется легкое брожение напитка.
Смотрите также