Крем-сыр творожный Creme Goldessa Krauter (с травами) отличается от обычного творожного сыра или крем-сыра тем, что в него добавлены травы (см. фото). Обычно это намазывают на хлеб, но я к таким продуктам имею совершенно другой интерес - мне нравится экспериментировать с "японскими" роллами и придавать им за счёт различных сыров - различный вкус, так как обычная "Филадельфия", когда её часто приготавливаешь становится "банальной" и привычной.
Так вот, крем-сыр и сам по себе приятен на вкус, правда на мой вкус малость солоноват... а травы придают ему ещё и пикантность, поэтому чтобы ради эксперимента над блюдами японской кухни он вполне пригоден, но чтобы постоянно им баловаться - мне как-то ближе и роднее обычный творожный сыр, без всяких добавок.
Баночка имеет объём всего 200 грамм и мне после приготовления 2 порций роллов "Филадельфия" практически ничего не осталось, а то что осталось можно намазать всего на один бутерброд. Аромат едва уловимый, приятный.
В сущности, крем-сыр напоминает по вкусу "Альметте" с травами, только стоит дешевле. Консистенция мягкая, но не текучая, сыворотки в банке нет, как и вообще никакой жидкости нет (как например в подобном же сыре "Арла Натура". Очень мягкий. Даже близко не напоминает плавленый. Но и на творог никак не тянет (в отличие от того же "Арла Натура", который я использовала ранее).
Роллы получились тоже не такие нежные как с просто творожным сыром без добавок... пикантности им явно добавилось при помощи сыра Creme Goldessa Krauter (с травами). Когда их кушаешь без соевого соуса вкус хоть и приятный, но не настолько чтобы полюбить их навсегда и делать только с таким сыром... Зато когда есть их как положено, с соевым соусом - вот тогда вкусовые впечатления более яркие и мне очень понравилось именно то вкусовое ощущение, которое рождается от сыра Creme Goldessa Krauter (с травами), остальных ингридиентов (рис, нори, лосось) и соевого соуса.