Опубликовано 5 Май, 2013 - 16:44

Вот и пасха пришла. Я всегда пеку куличи сама, а вот делать глазурь не люблю. Поэтому приходится покупать магазинную. Вот и в эту Пасху купила разных глазурей попробовать. БОльше всего мне понравилась глазурь от фирмы Святочка.
Глазурь получается пластичной, хорошо ложащейся на выпечку. Консистенция как у правильно взбитых белков для безе.Без всяких неразмешанных комочков сахарной пудры, скрипящих на зубах.К ней отлично прилипает декор. Не застывает сплошным литым панцирем, а остается мягкой. Не течет.
На упаковке написано, что ее можно использовать как крем для начинки. Я когда прочитала подумала ерунда. Ну какой из глазури крем? Ан нет, производители не обманули. Вкус очень легкий, не приторно сладкий, а с легкой кислинкой.
Мне глазури хватило намазать три кулича, мазала не жалея.
Единственный недостаток для меня, что разбавляется не водой или молоком, а белком. Потом думай куда оставшийся желток девать...
Цена у нее около 30-35 руб.
С праздником Светлой Пасхи!
Достоинства
  • Вкусная
  • Не застывает сплошным панцирем
  • Недорогая
  • Пластичная
Недостатки
  • Разводится белком яйца
Seinalinрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также