Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
3.89706
Среднее: 3.9 (68 голосов)

Set_tSuna аватар
Опубликовано 28 Май, 2012 - 15:00
отзыв от
5
Достоинства: освежает и охлаждает, очень вкусно пахнет
Неоднократно покупала спрей для тела от Мери Кей и очень хотелось для сравнения попробовать спрей — новинку Орифлейм, тем более цена более чем хорошая — 139 рублей! Взяла сразу 2: малина и мята, лаванда и инжир. Объем каждого 150 мл, изготовлены в Польше.

И наконец-то после недельного ожидания ко мне приехал мой заказ!!! Я сразу начала все на себе проверять, опрыскалась ими с головы до ног)

Начну описание с малины: водичка светло-розового цвета, очень яркий, свежий, летний запах! Нанося ее на тело, как будто окунаешься в кусты с малиной! Очень вкусный запах! И тело тоже освежает. Единственный минус — он очень мало держится на теле, так что если вы хотите ощущать его на себе дольше — проделайте следующее. Я распыляю водичку в воздух и как бы «шагаю» в нее и мельчайшие брызги оседают на волосы, лицо и тело. Так аромат дольше держится.

Дальше лаванда и инжир. Запах при распылении мне не очень нравится, так как он слишком резкий. Но на коже просто преображается! Такой нежный, сладковатый, успокаивающий. На ночь просто круто его наносить. И что радует — на коже лаванда держится гораздо дольше. В общем, малину я наношу днем, а лаванду на ночь. У этого спрея вода светло-фиолетовая. В общем, я поняла, что первое впечатление обманчиво.

Распылители работают очень четко, не ломаются, жидость не протекает. Распыляют мелкими брызками, так что не бойтесь наносить на лицо — макияж не потечет. На месте распыления оставляют немного липкий след, но дискомфорта не ощущается. На одежде также следов не оставляет. С собой спрей удобно брать, но он тяжеловат. Когда его будет меньше половины где-то, то я буду таскать его с собой везде. Кстати, он очень экономичный: малиной я пользуюсь по 100 раз на дню, а убыло немного.

Очень рекомендую эти спреи, вы не разочаруетесь!
написать модератору

Set_tSuna рекомендует Спрей для тела Oriflame "Малина и мята"

Оцените насколько полезен этот отзыв
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Комментарии к отзыву
  • Gyaru аватар

    Gyaru 28 Май, 2012 - 15:20
    так вкусно расписали про малину Love надо срочно искать представителей орифлейм Big smile
  • Set_tSuna аватар

    Set_tSuna 28 Май, 2012 - 15:29
    Gyaru, рада быть полезной! Big smile
  • Iruna аватар

    Iruna 28 Май, 2012 - 15:38
    интересные,надо посмотреть такие+
  • SVET5S аватар

    SVET5S 28 Май, 2012 - 19:27
    +++++ великолепный отзыв
  • Тинга аватар

    Тинга 28 Май, 2012 - 21:47
    Вкусняшки Laughing out loud +
  • Ludmila_2012 аватар

    Ludmila_2012 28 Май, 2012 - 23:38
    Все мои любимые ароматы!+
  • Виринея аватар

    Виринея 29 Май, 2012 - 09:04
    У сестры раньше был спрей для тела с лавандой. Мне тоже казался резким, вообще лаванда - это на любителя..
  • Set_tSuna аватар

    Set_tSuna 29 Май, 2012 - 12:42
    Ирина, SVET5S, Тинга, Людмила, спасибо большое! Wink

    Виринея, я согласна с вами. Но на теле аромат и правда приятный, сладковатый такой Smile
  • PANDORA777 аватар

    PANDORA777 29 Май, 2012 - 15:56
    Ну точно закажу,уже не первый положительный отзыв читаю про него.+
  • Tory78 аватар

    Tory78 29 Май, 2012 - 21:01
    Ммм... малинка Love +++
  • Вредная Анна аватар

    Вредная Анна 29 Май, 2012 - 21:18
    Как же я хочу этот спрей!Надо срочно искать представителя и заказывать!
  • Vikki_V аватар

    Vikki_V 29 Май, 2012 - 23:46
    Какой замечательный спрей + Smile
  • E_Valerie аватар

    E_Valerie 30 Май, 2012 - 19:54
    У меня "Малинка" есть Smile. После отзыва захотелось и "Инжир" понюхать Smile +
  • Purple аватар

    Purple 30 Май, 2012 - 21:20
    + скажите, а спиртом эти ароматные штучки не пахнут? Я просто вспоминаю спреи для тела от Avon с их стойким алкогольным флером... Big smile
  • nimffachka аватар

    nimffachka 31 Май, 2012 - 12:27
    Спасибо, надо попробовать! +++
  • Set_tSuna аватар

    Set_tSuna 31 Май, 2012 - 13:33
    Оля, значит, действительно стоит заказать! Smile

    Tory78, Анна, Викуля, Катер, спасибо большое!

    Purple, знаете, в составе указано, что в спрее содержится 23% спирта! Exclamation Mark Но как ни странно, я при распылении этого не ощущаю и на коже не чувствуется.

    nimffachka, да не за что! Shy
  • Purple аватар

    Purple 31 Май, 2012 - 13:43
    сетцуна, спасибо Smile 23% - это нормально, не 60-70, совсем без спирта никакой запах не будет держаться Smile Отлично, что спирт не чувствуется, вы меня заинтриговали "Лавандой и инжиром" - очень нравятся эти запахи по отдельности, интересно, что же они из себя представляют вместе Smile
  • Sweet kitty аватар

    Sweet kitty 31 Май, 2012 - 14:19
    +++ Ох, какое название отзыва Big smile Я в Эйвон заказала спрей для тела. Ни разу не пользовалась подобным, попробую. Ведь на дворе лето, жарко, хочется освежиться иногда Laughing out loud
  • Set_tSuna аватар

    Set_tSuna 31 Май, 2012 - 14:45
    Purple, да уж, 60-70% это слишком! Shock Вот меня как раз и заинтересовали оба спрея, купила их и каждый по-своему понравился Laughing out loud

    Таня, я надеюсь, что Avon вас не разочарует Wink Да, в жару очень хочется освежиться и спреи как раз эту функцию выполняют Smile
  • olga-koshka2 аватар

    olga-koshka2 31 Май, 2012 - 16:07
    Wink нужно прикупить такой себе спрей. Вам +!!!
  • Set_tSuna аватар

    Set_tSuna 31 Май, 2012 - 17:25
    Оля, спасибо! Smile
  • Lilika аватар

    Lilika 31 Май, 2012 - 18:13
    Представляю, какой соблазнительный аромат!
  • happening аватар

    happening 5 Июнь, 2012 - 13:25
    очень летняя упаковка)) всё думаю, заказать такой себе или нет Smile
  • Set_tSuna аватар

    Set_tSuna 5 Июнь, 2012 - 20:47
    Lilika, это точно Wink

    happening, на пробу хотя бы 1 можно заказать Smile
  • Juliette Has A Gun аватар

    Juliette Has A Gun 18 Июнь, 2012 - 17:23
    + я бы манго и жожоба взяла,почему не выпускают
  • Марина_ аватар

    Марина_ 19 Июнь, 2012 - 08:40
    +,я бы клубничный хотела Smile Ну или персик какой-нибудь Smile
    +++
  • Анютик-лютик аватар

    Анютик-лютик 12 Март, 2013 - 08:09
    Ух ты, не знала, что есть спрей с малиной и мятой, у меня когда-то был крем для рук, я обожала этот запах, спасибо за отзыв, надо пробовать)
  • Sane4ka аватар

    Sane4ka 23 Май, 2013 - 09:32
    я подсела на avon-овские спреи, теперь и эти хочу попробовать!!! Smile

Другие отзывы
  • Возвращайся, лето!..

    26.01.2016
    Marine-mar аватар

    Мои приветствия вам, друзья! "А мне всегда чего-то не хватает, зимою - лета, осенью - весны..." (и наоборот). В компанию моих парфюмерных фаворитов неожиданно затесался один нездешний гость, то есть аромат, к парфюмерии в ее обычном понимании в общем-то отношения не имеющий. Читать далее (18)

  • Ароматная штучка для лета! (+4 фото)

    18.05.2012
    PushinkaM аватар

    Я очень обрадовалась появлению этого спрея в каталоге. Во-первых, люблю пользоваться спреями для тела, но запахи тех, которые у меня есть, уже поднадоели; во-вторых, мне очень понравился запах крема для рук из этой серии (вот отзыв на него - Крем для рук Oriflame "Малина и мята" ). Читать далее (23)

  • О чудо запах...НО..

    28.05.2012
    Ksenia999 аватар

    В Новом каталоге Орифлейм появилась очень приятная новинка-это спрей с божественным ароматом малины и мяты!заказала его т.к я большая любительница спреев из Avon,пробовала много запахов,но пока что не нашла единственного и не повторимого)заказав этот спрей честно говоря не ожидала чего то… Читать далее (1)

  • запах, ах запах

    27.05.2012
    Marly аватар
    5

    очень вкусный и интересный, необычный запах! а главное-не приторный! если брызгать с утра, на чистое тело, то эффект этого вкусного запаха остается до вечера! самое интересное, что нотки мяты придают ощутимую бодрость во время всего рабочего дня! Читать далее (2)

Смотрите также