Что сказать, высокое качество есть высокое качество!
Роскошная колбаса достойная называться мясным деликатесом. Она не просто очень вкусная, но и красивая. Она не круглая, а четырехугольная, поэтому ломтики получаются как ромбики. Плотная, упругая, режется с усилием. Не сухая. Долго жуется.
Аромат потрясающий источает. В нем и вяленное мясо, и пряности. В целом, колбаса довольно пряная и остренькая.
Приготовлена из говядины, свиной грудинки и свинины. Темно красная на срезе с вкраплениями мелких кусочков грудинки. На разрезе колбаса умопомрачительно аппетитно блестит. Так и просится в рот!.
Сырокопчёная колбаса «Миланская» изготавливается по фирменному рецепту клинских технологов в сочетании с опытом итальянских мясоделов. В ее составе — говядина высшего сорта, отборная свинина и нежная свиная грудинка с добавлением натуральных итальянских специй, придающих аромат пармского окорока.
Отличается пряным вкусом. Станет отличным компонентом аппетитных сэндвичей и сытных солянок.
Состав продукта:
говядина, грудинка, свинина, соль, регулятор кислотности Е450, антиокислитель Е301, специи, экстракты специй, фиксатор окраски Е250.
===
Колбаса сырокопченая "Брауншвейгская" - шедевр Клинского мясокомбината. Отзыв- http://irecommend.ru/content/za-ushi-ne-ottyanesh-...