Привет всем, кто загляну в мой отзыв!
Прошли те времена, когда самой вкусной была сгущенка "с мальчиком", сейчас этот продукт изрядно испортился и вместо Первомайска, который в Крыму, ее выпускают где-то под Москвой, предлпгая нам якобы тот же продукт, но на самом деле совсем не тот.
Поэтому в последнее время при выборе сгущенного молока я отдаю предпочтение белорусской продукции, а именно- Рогачевского молочноконсервного комбината. Есть у них еще и обычная сгущенка- Рогачевъ- ее тоже берем. Но сегодня на повестке дня молоко сгущенное вареное Егорка.
Продается в такой вот обычной жестяной банке.
Стоимости не знаю, т.к. покупал муж.
Покупали с конкретной целью- приготовить простейший вафельный торт, который обождает вся наша семья.
Первым делом я обратила внимание на состав- не нашла в нем ничего вредного.
Такую сгущенку можно спокойно давать ребенку, заменяя всевозможные сладости с пальмовым маслом в составе. Моя знакомая так и делает- она вообще не покупает ребенку конфет, заменяя их сгущенным молоком Рогачевъ.
На вид сгущенное молоко Егорка тоже внушает доверие- они приятного карамельного оттенка, очень вкусно пахнет и такое же обалденное на вкус.
По консистенции своей очень густое, на фото это хорошо видно.
Помню, мама в детстве варила обычную сгущенку пару часов, так вот вкус этой белорусской сгущенки тот самый, из детства. Отличный продукт, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. С удовольствием кушаем его и просто так, но чаще всего делаем простейший вафельный торт, заменяющий ребенку все сладости.
Беру вафельные коржи, в этот раз муж купил такие вот, белые и шоколадные.
Смешиваю сгущенное молоко Егорка со сливочным маслом,
и смазываю вафельные коржи. Оставляю на минут 30, чтоб пропитались (больше ребенок не выдерживает) - и получаем шикарное лакомство без пальмового масла и прочей гадости.
Рекомендую сгущенное молоко вареное Егорка всем любителям качественных продуктов питания и ставлю ему самую высокую оценку!